| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ptашka на сообщение "Малявочка, это тебе...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Берете шприц
отрезаете у него..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Правильно помнишь :008: Меня к компу не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Как твое самочувствие? А Бо сам тебе предложил 3 их подсадить? И что такое ты сказала на рецепшен, что тебе дали его телефон?? |
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Девочки! Мне бы кулачков на эти 2..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Кого пропустила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не персональные, так сказать ![]() ![]() Вот сложности подсознания: мне полночи рыба снилась, что я ее вылавливаю из озера из мутной воды в ведро (надо куда-то перенести живой), а потом в чистой воде в руках держу и плыву с ней. Никогда такого не снилось. Или не запоминалось, скорее всего ![]() |
|||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем твоих чихов! |
||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Присоединяюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Вот не первый раз такое читаю. А у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
У меня началась какая-то паника. Сдала в Аймеде мазок на цитологию 30.10. До сих пор нет результата. Говорят- ждите... Ну 19 дней - это же ненормально. Господи, только бы плохого ничего не нашли.
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть кольпоскопия пройдет удачно и ответы на анализы будут замечательными Цитата:
![]() Пусть этот сон будет вещим, я верю, что это так и есть ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "конечно, все будет хорошо, держи..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ИМХО не самый плохой вариант, дело даже не в ногтях, получается, аппликатор (как для тампонов), удобно, если не дома лежа, ну и + поглубже введешь точно Цитата:
Про трех: Да. эмбриолог сказала, что раз такой возраст- троих, Бо согласился.Я в субботу звонила, что простываю, просила сказать что принять можно и предпринять, что бы не сорвать и не переносить подсадку. Е.А. отказалась советовать, но дала его телефон. После подсадки сказал чай с малиной и прочие домашние средства. Но я за субботу и утро воскресенья пропила оциллококцинум (3 штучки через 6 часов). Бо согласился, что больше не надо пить, но в поддержку назначил курантил, который в т.ч. и иммуномодулятор и домашние средства (питье и чай с малиной). Мне уже гораздо лучше. Спасибо Саше и Оле за совет про оциллококцинум ![]() ![]() ![]() |
||