| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Это из религиозных или идейных..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Как у вас дела? Как бокренок?
..."
|
|
Мега-элита
|
Я долго думала поп оводу коляски и решила вначале, что куплю трость, а потом подумала, что мало тростей с перекладиной спереди, а будет ли сидеть мелкий, пристегнутый только ремнями, я незнаю
. В некоторых пишут, что спинка полностью раскладывается, но сколько я смотрела 180 полностью я не увидела. Далее, сейчас зима наступает и какая бы не была прогулка, все равно в ней холоднее чем люльке, задувать будет. Вобщем у нас Инглезина Магнум, у нее спинка поднимается, когда мелкой очень скучно я опускаю капюшончик и приподнимаю спинку(иногда просто капюшон опускаю). Лифт нам обещали включить в этом месяце, а так конечно главный минус - это вес коляски - 14 кэгэ. Да и Машка больше 8 кегэ весит, пока дотащищь ее до 5 этажа пролеты по 3.20 м.(фактически 6 этаж, т.к. первый не считается)![]() ![]() .Прогулка конечно поменьше...http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=128189 Девочки почитайте, тут про коляски прогулочные ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "1. Ну мы невысокие :)
2. вот! вот это у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
про коляски: у меня по всем полозьям спокойно съезжает, не знаю, мне кажется, база примерно одинаковая, т.е. +/-, конечно, есть, нона полозьях это не сказывается. про маневренность - еще раз - приезжай, покатаешь ![]() у меня родителям тоже не удобно, с "вихляющими" колесами. но их можно подблокировать, и тогда - вуаля, просто коляска...они так и гуляют, блокируют и все. |
||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "не плиты, не холодильника, ничего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() правда ночные кормления у нас всегда через 2 часа., днем кормились в ванной с закрытой дверью и выключенном светом ![]() , сейчас вроде нормально все тттт,остались как и были ГВ и очень мало ИВ (так скажем один рожок раз в 3-4 дня) ух ты, круть ![]() как ты живешь в таких условиях ??? |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Ширина пандуса в наших переходах..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Нам в доме 137-я серия заменили крыльцо, такое ужасное, винтовая лестница (у архитектора дома явно не было детей ). Сделали приличную прямую лесинку, НО с одним пандусом!!! Во как ![]() В связи с кризисом видно, съэкономить решили ![]() |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "1. Ну мы невысокие :)
2. вот! вот это у..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Думаю, зависит от модели. У меня водило только в одном случае: когда я шла против ветра и, поскольку Яр рефлекторно задерживает дыхание, то везла его за спиной, задом наперёд.
Тогда действительно было не очень удобно, приходилось контролировать колесо. Обычно веду коляску одной рукой (в том числе было одной рукой с зонтиком ), проблем с управлением не замечала. Частенько прогуливаемся "под ручку": я иду сбоку от коляски и веду её за подлокотник или бампер - тоже очень удобно.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну для заезжания на бордюры перефразируй - там будет ровно тот же самый момент опоры на одно колесо. |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "мы почти прошли, во всяком случае..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "квартирка то съемная:)), а пока свою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "квартирка то съемная:)), а пока свою..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки, за советы, если лень-матушка не одолеет, то пойду кусочек кабачка в писчу превращать
|