Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1762 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:54     #17611
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Это из религиозных или идейных соображений?
ну это типо шутки было
Старый 17-11-2008, 14:55     #17612
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Я долго думала поп оводу коляски и решила вначале, что куплю трость, а потом подумала, что мало тростей с перекладиной спереди, а будет ли сидеть мелкий, пристегнутый только ремнями, я незнаю. В некоторых пишут, что спинка полностью раскладывается, но сколько я смотрела 180 полностью я не увидела. Далее, сейчас зима наступает и какая бы не была прогулка, все равно в ней холоднее чем люльке, задувать будет. Вобщем у нас Инглезина Магнум, у нее спинка поднимается, когда мелкой очень скучно я опускаю капюшончик и приподнимаю спинку(иногда просто капюшон опускаю). Лифт нам обещали включить в этом месяце, а так конечно главный минус - это вес коляски - 14 кэгэ. Да и Машка больше 8 кегэ весит, пока дотащищь ее до 5 этажа пролеты по 3.20 м.(фактически 6 этаж, т.к. первый не считается) .Прогулка конечно поменьше...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=128189 Девочки почитайте, тут про коляски прогулочные
Старый 17-11-2008, 14:56     #17613
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
ну ты поленись немножко, только немножкоА потом ноги в руки и гулять. Главное-выползти, а уж там свежи ноябрьский ветерок тебя взбодрит
А ава у тебя такая солнечная
спс! я поленилась неделю, а сегодня выпинала себя в парк. прогуляли чуть больше часа, но начало положенно

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
1. Ну мы невысокие
2. вот! вот это у меня под подозрением...
спасибо за мнение!
приезжай, мою покатаешь.

про коляски:

у меня по всем полозьям спокойно съезжает, не знаю, мне кажется, база примерно одинаковая, т.е. +/-, конечно, есть, нона полозьях это не сказывается.

про маневренность - еще раз - приезжай, покатаешь

у меня родителям тоже не удобно, с "вихляющими" колесами. но их можно подблокировать, и тогда - вуаля, просто коляска...они так и гуляют, блокируют и все.
Старый 17-11-2008, 14:57     #17614
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
Один в один - днем ест по чуть-чуть и сразу по сторонам пялится! А вечером не уложить - наесться пытается и за ночь по три кормления (до 7 утра... в 7 уже четвертое)))
А есть кто прошел уже через этот "виток развития" и по прежнему кормит грудью? И еще спит по ночам?!)) А есть кто начал в такой ситуации кормить смесью и ребенок стал более ответственно относиться к дневным кормлениям?
мы почти прошли, во всяком случае хочется верить что это так
правда ночные кормления у нас всегда через 2 часа., днем кормились в ванной с закрытой дверью и выключенном светом , сейчас вроде нормально все тттт,
остались как и были ГВ и очень мало ИВ (так скажем один рожок раз в 3-4 дня)

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
не плиты, не холодильника, ничего нет, обомжевали совсем
не, микраж есть
ух ты, круть
как ты живешь в таких условиях ???
Старый 17-11-2008, 14:58     #17615
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ширина пандуса в наших переходах максимум 61 см. Муж 1.95 см шел сгорбленный.
Про пандусы...
Нам в доме 137-я серия заменили крыльцо, такое ужасное, винтовая лестница (у архитектора дома явно не было детей ). Сделали приличную прямую лесинку, НО с одним пандусом!!! Во как
В связи с кризисом видно, съэкономить решили
Старый 17-11-2008, 14:58     #17616
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
2. вот! вот это у меня под подозрением...
Думаю, зависит от модели. У меня водило только в одном случае: когда я шла против ветра и, поскольку Яр рефлекторно задерживает дыхание, то везла его за спиной, задом наперёд. Тогда действительно было не очень удобно, приходилось контролировать колесо. Обычно веду коляску одной рукой (в том числе было одной рукой с зонтиком ), проблем с управлением не замечала. Частенько прогуливаемся "под ручку": я иду сбоку от коляски и веду её за подлокотник или бампер - тоже очень удобно.

Цитата:
он её что, к велику привязал?
Нет, вёл за спиной задом наперёд, делая очень резкие повороты... в общем, визуально коляску не контролировал, а это положение (как я писала выше) как раз грешит вихлянием даже при 5 км/ч. Наш папа - за экстримальное вождение любого транспорта.

Цитата:
а как Яр на такое падение отреагировал?
Падения ни коляски, ни Яра не было, папа смог удержать. Просто был сильный крен, Яр не обратил внимания - там и до этого перегрузок хватало.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Просто рассказывать о технических характеристиках коляски с точки зрения удобства проезда в автобусе - это как-то совсем не из нашей жизни
Честно говоря, я просто не подумав про транспорт написала. Вспомнила, какие вопросы возникали хм... на русско-шведском форуме... по поводу трёхколёсок, вот и "развеяла традиционные для темы сомнения". Ну для заезжания на бордюры перефразируй - там будет ровно тот же самый момент опоры на одно колесо.
Старый 17-11-2008, 15:02     #17617
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ух ты, круть
как ты живешь в таких условиях ???
квартирка то съемная, а пока свою дождешься пока достроят, так пельмень в школу пойдет
Старый 17-11-2008, 15:07     #17618
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
не плиты, не холодильника, ничего нет, обомжевали совсем
не, микраж есть
В микроволновке можно кабачки парить. И яблоки
Старый 17-11-2008, 15:09     #17619
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
квартирка то съемная, а пока свою дождешься пока достроят, так пельмень в школу пойдет
еще не сдали? уже же должны были?
Старый 17-11-2008, 15:09     #17620
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Спасибо девочки, за советы, если лень-матушка не одолеет, то пойду кусочек кабачка в писчу превращать