Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:32     #17571
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
про кабачок - нареж кубиками, немного воды (совсем капельку) и на плиту на медленный огонь, тушиться. потом разблендеришь. но я бы начинала с банки, т.к, по ложке/две каждый день готовить запаришься, а ребзю вроде как свежее надо...
Как долго банка может храниться открытой? Мне кажется, не более 2-х дней. Я буду по-началу варить, потом уже - банки. А то дороговато выйдет.
Старый 17-11-2008, 12:34     #17572
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:

еще, мы забрали стульчик, который нам подарили...угу, должны были чикоо полли, подарили капеллу. теперь вот думаю, что с ним делать, потому как все равно хочу чикко полли и куплю его завтра. а этот продать? как вы думаете, купят? даже не распаковываю...

а еще, прошу пинка. чего-то меня на почве переезда развезло. не могу в кучу собраться, даже погулять не могу. и это я, которая по 2 раза в день по 2-3 часа гуляла...и вообще настроение не ах... попинайте меня, плз, чтоб я в норму пришла, а? вам же не сложно?
Кинь объяву на ДО, купят. И Быстро пошла гулять!!!!!
Старый 17-11-2008, 12:38     #17573
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Кинь объяву на ДО, купят. И Быстро пошла гулять!!!!!
http://www.danilova.ru/

угу, собираюсь как раз...
Старый 17-11-2008, 12:40     #17574
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Как долго банка может храниться открытой? Мне кажется, не более 2-х дней. Я буду по-началу варить, потом уже - банки. А то дороговато выйдет.
слона-то я и не приметила...
Старый 17-11-2008, 12:41     #17575
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
ты так рано не встаешь

про кабачок - нареж кубиками, немного воды (совсем капельку) и на плиту на медленный огонь, тушиться. потом разблендеришь. но я бы начинала с банки, т.к, по ложке/две каждый день готовить запаришься, а ребзю вроде как свежее надо...
для меня вообще нонсенс встать раньше 12-13

спасибо за рецепт

Цитата:
вот я тож так хочу сделать, а то ему одну ложку, а себе всю остальную банку
было б чего сладенькое, тогда пожалуйста, а то я кабачки не оч лю
Старый 17-11-2008, 12:44     #17576
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
вот я тож так хочу сделать, а то ему одну ложку, а себе всю остальную банку
было б чего сладенькое, тогда пожалуйста, а то я кабачки не оч лю
может папе на ужин? . а про сладенькое - считала где-то, когда беременная была, что достаточно часто мамашки вес набирают не в беременность и не кормление грудью, а именно, когда кормят деток уже такой едой, нормальной, потому как доедают за ними баночки. а эта еда каллорийная очень...
Старый 17-11-2008, 12:46
ответ для natalkin на сообщение "http://www.danilova.ru/ угу, собираюсь..."
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
http://www.danilova.ru/

угу, собираюсь как раз...
спасибо тебе добрый ты человек!
Старый 17-11-2008, 12:47     #17578
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Касательно трехколесок: мне нравится, но я купила четырехколеску, потому что в трехколеске:
1. очень низкая для меня ручка, неудобно везти
2. при плавающем колесе очень коляску водит из стороны в сторону, моя мама часто гуляет с Егором, ей будет неудобно (взяли у соседки Жане покатать)
3. не проходит в пандусы в подземных переходах, очень широкая задняя база. У нас парки все через подземный переход, мне крайне важно, чтобы коляска проходила по пандусам.
странно...у нас Жане - ручка регулируется по высоте - муж возит - он 1м.85..говорит нормально - по пандусам съезжаем в переходах...может в мОсковском районе они шире ? хотя, наверно стандарт...
ведет, согласна..только елси одной руков везу (когда по телефону, например)..двумя руками - все ок -)
Старый 17-11-2008, 12:49     #17579
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Девочки, у кого трёхколёска, удобно это? мне вот что-то такую захотелось...
У меня (Чикко С3). ОЧЕНЬ нравится! Но смотри на габариты: трёхколёсных маленьких наверное и не бывает... им же устойчивость дополнительная нужна.
Мне нравится приятным видом, суперманевренностью - в транспорте разворачиваюсь вокруг поручня, чуть не на месте крутится, т.к. у нас переднее поворотное колесо. Боялась, что тяжело будет пользоваться транспортом, эскалаторами и пандусами, но оказалось, что проблем нет. Хотя на эскалаторе тебе придётся всегда стоять "выше" коляски (т.е. на подъёме - спиной вперёд). На входе в автобус по-любому в какой-то момент опора будет только на одно переднее колесо, но к этому привыкаешь быстро (я даже не блокирую перед входом) и перестаёшь обращать внимание. Устойчивость в полном порядке: я ни разу не заваливала, папа - один раз, но он там таааакой пируэт заложил да ещё и везя коляску за спиной, да на большой скорости и неровной дороге... но падения успешно избежал. В транспорте уж на что автобусы гоняют - и то ни разу не было риска переворота что на тормозе, что без него и в любом положении относительно салона.
Старый 17-11-2008, 12:49     #17580
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
странно...у нас Жане - ручка регулируется по высоте - муж возит - он 1м.85..говорит нормально - по пандусам съезжаем в переходах...может в мОсковском районе они шире ? хотя, наверно стандарт...
ведет, согласна..только елси одной руков везу (когда по телефону, например)..двумя руками - все ок -)
Ширина пандуса в наших переходах максимум 61 см. Муж 1.95 см шел сгорбленный.