Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для malych на сообщение "так что же все таки сказали или сделали..."
|
||||
Banned
![]() |
Цитата:
Читайте внимательнее, с ней работают - безрезультатно - как минимум 2 года, пока она в школе. Если побьют вашего ребёнка - вы пожалеете хулигана и усыновите его? Цитата:
Моя дочь никого не бьёт, она знает, что это нельзя. Её подруга - тоже, она даже сдачи не смогла дать. Цитата:
Цитата:
Такие ваши послания мне непонятны. ![]() А что касается "а я бы поговорила с девочкой... а я бы пошла помогла бабушке... а я бы..." Ну, всё это было сделано, и неоднократно, с чего вы взяли, что НИКТО НИЧЕГО не делал?! |
||||
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Ну, могу предположить, например, что..."
|
Участник
![]() |
Я думаю, что если родители всех детей будут регулярно обращаться к директору и выше, то ситуацию можно решить. Школа скандалов не любит. Сил Вам! Защищайте своих детей. Решать проблеммы этой девочки за счет здоровья собственного ребенка я, например, не готова.
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Ну, могу предположить, например, что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Свою позицию объясню: вы преподнесли ситуацию с одной стороны, никто второю сторону не знает. зато все кидаются давать советы, как же убрать девочку.(кстати, а почему своего ребенка не уберете из этой школы?). Своих детей буду учить трем моделям поведения в такой ситуации 1) давать сдачи (почему нет? иногда это стоит сделать), 2) убегать (бывают противники, с которыми лучше не связываться) 3) научиться дружить с такими людьми. вы своих девочек ничему этому не учите, а пытаетесь создать для них искусственный мир, где ничего такого не случается (убрать девочку -убрать проблему). придет другая девочка (или эта же встретится в подворотне, а не в школе) и проблема возникнет снова. Многие родители уверены, что сдетьми имеют право говорить только их родители. не могут родители воспитывать чужого ребенка. а решить за чужого ребенка что он не долже учиться в этой школе - это пожалуйста. |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "при чем здесь весь класс? понятно, что..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Значит, все, кого эта девочка бьёт, должны идти учиться в другие школы или терпеть? 1) Это агрессия. Которая может выйти из-под контроля - сначала я её стукну потому, что она меня стукнула, потом - потому что она на меня не так посмотрела, потом - потому что у меня плохое настроение, потом... да кто вы такие, чтобы спрашивать?! Я хочу! И всё тут! 2) Не всегда есть возможность. 3) С ТАКИМИ дружить невозможно. Я уже писала, что пробовали много разных способов убрать агрессию у этой девочки. НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Представьте, что ваш сосед (соседка) несколько раз в неделю щипает вас, даёт пинка, по морде, бьёт ногой, расцарапывает лицо... Что будете делать? Пригласите на пироги? У меня ОДНА дочка, будьте внимательнее ![]() Людей с неадекватым поведением изолируют, это как раз нормально. Мир без агресии - это нормально, он не должен быть искусственным, нужно стремиться как раз к этому. Добро с кулаками - это уже не добро... ![]() Если нахождение этого ребёнка в школе представляет опасность для моего - я потребую его убрать. Мой ребёнок не представляет опасности для окружающих. |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "при чем здесь весь класс? понятно, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Есть знакомые моего возраста (2 сестры), которых воспитывала бабушка, они такой агрессии в дестве не проявляли. А готовы ли Вы так терпимо относиться к психическим отклонениям взрослых людей разной степени тяжести, вплоть до маниакальных наклонноестей? |
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Как убрать из школы девочку, которая..."
|
Дикая тварь
![]() |
1. Без желания родителей ребенка никуда вы его не уберете. Они имеют права отказаться от комиссии и т.п.
2. Даже при серьезной травме, ну выплатят штраф, но не уберутся. 3. Конечно ,если будет уголовщина (не дай Бог), то тогда отправят в колонию Но так вообще пока не за что убирать ![]() |
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Девочка просто спустилась в гардероб и..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
что же вы все к тортикам сводите? ребенок не только тортиков лишен, а родителей, любви и внимания. почувствуйте разницу. и даже такой яростной защиты, как ваш ребенок в вашем лице. вашему ребенку не нужно драться - у него есть мама, которая все равно разберется. этот ребенок расчитывает на свои силы, неправильно расчитывает, как умеет,но это ребенок. нельзя этим ребенка все время покрывать, согласна, привыкнет - начнет этим пользоваться. но, между нами, шопотом, согласитесь - достаточная причина, чтобы иметь сложный характер.
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "хочется напомнить все же, что именно в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|