Отчет родительского комитета. Проблема. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 13:32     #11
Ягода-Каринка
Элита

Ягода-Каринка отсутствует

Татьяна, предложите ей вступить в РК и контролировать расходы... Пущай ведёт бухгалтерию на каждого ребёнка!
Старый 17-11-2008, 13:38     #12
Morka
Частый гость

Morka отсутствует

У нас по 1000 в год народ не готов сдавать. А Вы собрали по 1500 и еще хотите. Поменьше делайте подарки школе, все равно школа не оценит!!!
(Мы и ремонт делали, и лампы меняли, и камеры по всей школе оплачивали и др. помельче - никто не оценил. Такую обиду выказываю, потому что всему классу предложили школу сменить.)
А маме предложите вступить в РК. Прямо на собрании положите ей на парту тетрадь с отчетами и деньги. И все
Старый 17-11-2008, 13:42     #13
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Обидно за Ваши труды! Не расстраивайтесь! Ну не будешь всем мил, всегда недовольные найдутся, не этим, так другим.
Старый 17-11-2008, 13:44     #14
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Татьяна, предложите ей вступить в РК и контролировать расходы..
Цитата:
Сообщение от Morka Посмотреть сообщение
А маме предложите вступить в РК. Прямо на собрании положите ей на парту тетрадь с отчетами
Уже предложили.
В ответ прозвучало:
"А мне это надо?! И не собираюсь."

Одной из наших мам РК она сказала:

"А пошла ты лесом..."
Старый 17-11-2008, 13:51     #15
li-sa
Частый гость

li-sa отсутствует

Таким мамашам действительно надо предлалгать участие в РК! То что она требует-полный бред! Ведь составляются же списки необходимых товаров для группы, потом собираются деньги, покупается и потом и отчет! Так что ж она молчала, что НУЖНО ее ребенку из этого списка или НЕ НУЖНО! Я сама в РК и если б ко мне и прекрасно понима вас, каково это сначала собрать деньги. а потом и вести полный контроль! Предложите ей участие в РК! есть 2 варианта: 1)она просто откажется! 2) вступит в РК, но ничего делать не будет! У нас в РК как раз такая мамаша имеется! Не голословно вам говорю! А про отчет конкретно для нее- и забудьте, отчитайтесь по общей сумме! А то появится еще кто-нибудь и потребует отчет в таком виде, как ему нужно! И вы будете это делать? Сомневаюсь!
Старый 17-11-2008, 13:51     #16
Katy9999
Ветеран

Katy9999 отсутствует

пусть ознакомится с общим отчетом. Индивидуальный для нее вы составлять не обязаны.
Если бы мне сказали бы "А пошла бы ты лесом...", я бы принципиально для этого ребенка ничего делать не стала бы. К сожалению, вашу жалость к ребенку никто не оценит. В том числе и ребенок. Благодаря маме и подарки будут неправильными, и праздники плохими, и деньги будут тратиться неразумно и т.д.
Подарки и участие в праздниках стали бы в моем случае проблемой мамы, а не вашей.
Берегите свои нервы. Вашим детям вы нужны здоровыми и оптимистично настроенными
Старый 17-11-2008, 13:59     #17
Noname
Ветеран

Noname отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
Уже предложили.
В ответ прозвучало:
"А мне это надо?! И не собираюсь."

Одной из наших мам РК она сказала:

"А пошла ты лесом..."
Милейшая женщина. Адвокат.
Крутенько... Достойный ответ... Тяжело с такими родителями... Я была в РК в детском саду... Наелась этой каши досыта... В школе сейчас только помогаю РК.
Офф. Татьяна, Вы создавали темку про ДМ и Снегурочку, она уплыла, что-то мне ее не найти. Вы не поделитесь контактами артистов?
Старый 17-11-2008, 14:05     #18
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Крутенько... Достойный ответ... Тяжело с такими родителями... Я была в РК в детском саду... Наелась этой каши досыта... В школе сейчас только помогаю РК.
Офф. Татьяна, Вы создавали темку про ДМ и Снегурочку, она уплыла, что-то мне ее не найти. Вы не поделитесь контактами артистов?
Конечно.

http://www.m-koshka.ru/

Ирина Малиновская-руководитель.
на сайте -ее телефон.

А вот темка
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=850641
Старый 17-11-2008, 14:09     #19
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Такой родитель обязательно есть в любом детском коллективе. Очень гадко и мерзко, стараешься, душу вкладываешь, а тебе туда в душу ...
Отчет ей предоставить надо. Если хочет лично на своего ребенка, пусть сама все посчитает.
Понятно, жалко в такой ситуации ребенка, но оставить его без новогоднего подарка в этом случае - это единственный способ воздействовать на мать.

И еще, как-то в детском садике мне тоже что-то такое сказали, типа "ты должна, потому как не работаешь, а я не могу, я ж работаю". Я ответила "Я не работаю для СВОЕГО ребенка, вы работаете, получаете зарплату. Если я в свое свободное время что-то делаю для ВАШЕГО ребенка (когда вы на работе), то пожалуйста платите мне за это зарплату". Знаете, все вопросы и наезды были сняты. Все почему-то стали мне сразу очень благодарны за то, что я свое время трачу на их детей. Иногда надо жестко снимать людей со своей шеи.
Старый 17-11-2008, 14:13     #20
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
оставить его без новогоднего подарка в этом случае - это единственный способ воздействовать на мать.

. Иногда надо жестко снимать людей со своей шеи.
Мне кажется, что ребенок не должен даже знать о данной ситуации.
И как не подарить подарок?...
Помните, на ЛВ была тема про подарок и маму, которая не сдавала денег в саду?
Многие согласились, что не должен малыш страдать.

А жестко и строго надо бы...
не очень получается.

Закрыто