| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да ну подожди ты чуток:)) Пусть сначала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а с пирамидкой у моей тоже не всегда получается)) одевает все в разнобой, а иногда вообще лишние детали пытается присоединить))) |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "памятник тебе!!!! однозначно!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
)Где ты в инете знакомишься?Не страшно ли их домой звать? Да и вообще насколько знаю так у них в инете только похоть на уме...Очень бы хотелось знать что я не права ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да ну подожди ты чуток:)) Пусть сначала..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() +1 Цитата:
![]() А у вас какая пирамидка: последовательность надевания колечек имеет значение? |
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "у нас никак с книгами не получается,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем доброго утра!:flower: И с певым..."
|
|
Элита
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а имениннкик сегодня учудил ![]() ...проснулся в 11.45!!!![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке, я до такого времени последний раз спала только во время беременности! ![]() ![]() ![]() Даже не поверила часам сначала... ![]() ![]() Янакова- это ортопед, да ничего не случилось...просто надо показать, когда деть на ножки встает..а я все не соберусь никак ![]() ![]() ![]() ![]() а мы проспали все! ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А чего с книгами-то должно получаться?..."
|
|
Птица-Говорун
|
Неа
, увы, разболелась кроха моя, "здравствуй детский сад", называется ![]() А в ночь с пятницы на субботу у неё ещё и стеноз был (первый раз в моей мамской практике ), правда справилась я сама, без скорой, видимо степень невысокая была.В общем, Петику всё ещё нужны кулаки - вирус мерзкий ![]() Ага! Классный кадр! Вовремя муж мой поехал колёса менять, в точку попал ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Неа :(, увы, разболелась кроха моя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
больше не пропадай
![]() Юняша молодчинка Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нюше и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе |
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ника ты прости за любопытство..Но уж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще моя знакомая психолог говорит, что чтобы встретились действительно 2 половинки, чтобы эту вероятность приблизить к 100%, необходимо не менее 10 новых знакомств в день. На сегодняшний день такая возможность есть только в интернете. А уж выделить, с кем общаться, а с кем нет - это уже навык взрослого человека ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Неа :(, увы, разболелась кроха моя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Петику и Нюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Не права, там тоже люди разные. Мы с..."
|
|
|
Старожил
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
В принципе понятно что там тоже много нормальных людей...мы то тоже туда лезем ![]() Только я наверно не там лазаю ,чтото всё не то попадается...Маш,а вы как познакомились? ![]() |
|