| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "Всех приветствую! :support:
Девочки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "О! Здорово, набирается народ, я уж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|
Мега-элита
|
1. Мама_Ванюши
2. Капризная 3. Gilts 4. Mamcha 5. Анька |
|
|
ответ для Анька на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет! И хорошего дня!
![]() У меня опять ленивое настроение - и еще настроение "на сладенькое" - съела уже пачку вафель (на фруктозе) и кусок торта долопываю Что-то мне последнее время ничего, кроме сладкого, не хотца. А раньше была равнодушна. К чему бы это?![]() Цитата:
За эту цену эти врач+акушерка должны мне ребзя выносить и выродить А так как все это САМА буду делать - то и платить смысла не вижу![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а еще не надо смотреть новости, читать газеты про кризис и не надо смотреть кины страшные - лучше мультики и пройдет![]() 1. Мама_Ванюши 2. Капризная 3. Gilts 4. Mamcha 5. Анька 6. nelarina (я все еще собираюсь завтра часам к 14-20) ![]() |
|||
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Всем привет! И хорошего дня!:flower:
У..."
|
|
Элита
|
1. Мама_Ванюши
2. Капризная 3. Gilts 4. Mamcha 5. Анька 6. nelarina (я все еще собираюсь завтра часам к 14-20) 7. Ася Уфф. Только притащилась. Вызывали на работу за новой карточкой банковской. Девочки, столик-то бронировать? Или мало нас... |
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну-ка, все встряхнулись и завтра освободили времечко на встречу наших пузиков и наших девочек-мальчиков ![]() ![]() Деткам надо налаживать дружбу со сверстниками![]() ![]() Много же было желающих - куда все делись? Кстати, меня завтра в эфире не будет - но я в Палки-Елки приду Забронируйте плиз столик - это обеденное время, могут быть наверно проблемы с местами ![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "да, правда - а чего это нас так мало..."
|
|
Элита
|
Так девули!!!
![]() Столик забронирован на 12.00 в зале для некурящих на имя Ася.![]() ![]() Забронировала на 10 человек. Если что, думаю рассадят. ![]() |
|
|
ответ для ~Ася~ на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|
Старожил
|
Девочки, а еще я увидела в Оптовых Закупках на ЛВ закупку бязи и фланели
ВОт хочу там сама закупится скорее всего - нашить постельного себе и малышу и пеленок. Будет нааааамного дешевле Приглашаю присоединится![]() Кстати, даже если нет машинки-оверлока дома, можно купить ткань, разрезать и отдать в отелье на обработку краев - и все равно будет намного дешевле, чем покупать пеленки ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=849580 |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Девочки, а еще я увидела в Оптовых..."
|
|
Элита
|
Ой, а у меня много всего такого осталось от старшей. Так что я не присоединюсь...Но все равно спасибо!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Горжусь тобой - и правда твоему мужу пора учится у тебя![]() ![]() Вот и мне нужен пендаль - нифига делать не хотца Устала я... Хочу отдыхать... Есть еще много чего по работе доделать - а ленивооо Вот вместо этого в инете вишу..![]() |
|