| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|
Мега-элита
|
1. Мама_Ванюши
2. Капризная 3. Gilts 4. Mamcha 5. Анька |
|
|
ответ для rbi на сообщение "а еще сегодня обнаружила, что уже не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Добрый день!!!:support:
Какая ты..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пасибо за пендаль ![]() |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "я утром пробиралась к гардеробу сквозь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Добрый день!!!:support:
Какая ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Аня, ты про УЗИ не интересовалась? Почему нас отфутболивали, а запись была, не спрашивала? Я в пятницу на УЗИ иду, потом к врачу, буду поднимать этот вопрос ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет! И хорошего дня!
![]() У меня опять ленивое настроение - и еще настроение "на сладенькое" - съела уже пачку вафель (на фруктозе) и кусок торта долопываю Что-то мне последнее время ничего, кроме сладкого, не хотца. А раньше была равнодушна. К чему бы это?![]() Цитата:
За эту цену эти врач+акушерка должны мне ребзя выносить и выродить А так как все это САМА буду делать - то и платить смысла не вижу![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а еще не надо смотреть новости, читать газеты про кризис и не надо смотреть кины страшные - лучше мультики и пройдет![]() 1. Мама_Ванюши 2. Капризная 3. Gilts 4. Mamcha 5. Анька 6. nelarina (я все еще собираюсь завтра часам к 14-20) ![]() |
|||
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Дак может завтра во Всеволожск, а потом..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
Цитата:
, завтра путром пойду. А то сегодня дел много.утром была в ЖК, вот наконец-то и меня отругали за прибавку (правдо за 10 дней). Типо в общей массе малова-то . НО ЗА 10 ДНЕЙ 2 КГ - ЭТО МНОГО .... ну прям не знаю, как уже не смеяться над ними .сегодня очереди не было , Я даже не поверила . Потом погуляла по ОКЕю, потом по мебельным магазинчикам. Потом сберкасса (комунальные счета), потом по банкам (кредиты)... ![]() короче, приползла домой, забрала дочу от мамы и вот сейчас ложимся спать с ней .я на неделе (скорее всего в среду), тоже поеду в ИКЕЮ . нужно вернуть лишние покупки , что-то я пожадничала в последний раз.![]() |
|
|
|
ответ для traktorink@ на сообщение "Мне такой на ДР дарили, растет шикарно,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "1. Мама_Ванюши
2. Капризная
3...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Горжусь тобой - и правда твоему мужу пора учится у тебя![]() ![]() Вот и мне нужен пендаль - нифига делать не хотца Устала я... Хочу отдыхать... Есть еще много чего по работе доделать - а ленивооо Вот вместо этого в инете вишу..![]() |
|
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Знакомое времяпровождение...:(
Аня, ты..."
|
|
Наш человек
|
Меня сегодня спросили, куда я собираюсь на узи? сказала, что хочу в ЖК. Дубкова отетила. что к нам в ЖК на узи не попасть, чтоб искала, где можно еще. Я говорю, чтож и до 34 недели некак? Говорит: Нет. Ну я стормозила что-то еще спрашивать. решила, что схожу в Прайм да и ладно. Обидно только, что нашей по праву бесплатной услугой опять не воспользоваться.
|