| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я, как говорится у нас в семье, пошла байбаськи.....
Всех целуй, до завтра ![]() |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "когда начнет пытаться сам ходить..но..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Кировчанка (Оля) на сообщение "Пусть счастик поправляется быстрее и..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, бывает, ещё как! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наташа, здорово вы повстречались, и школа такая отличная! ![]() У нас в мае был юбилей школы, я тогда выбралась на несколько часов, правда вот народу из нашего класса не так чтобы много было, но всё равно здорово повидались!!! |
||||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "с выздоровлением и..."
|
|
Птица-Говорун
|
Димулю, Василиску и Дашулю С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Димулю, Василиску и Дашулю С..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Ладно девочки, я в душ и на пост...
До..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы босоноги купили 19 размер, они нам большеваты, а тапки 19 в притык, а боты на зиму 22 ![]() ![]() ![]() как 21 максимум. ВОобщем с носком небольшой совсем запас.Цитата:
Мама рассказывала как страшая двоюродная сестра дважды залезала на верхотуру, один раз выдвигая ящики комода залезла на высоченный шкаф, тогда были старинные такие. А второй раз на каменную стену у дедушки на родине под Пятигорском, а там такие как в кавказских аулах заборы. У всего семейства волосы дыбом стояли. Малышке было 2-3 года. Причем мама говорит она сорванцом была, так вдруг тишина они с перепугу залетают в комнату, а Лена на шкафу сидит и улыбается. А когда на забор залезла, ор подняла, прискакали и долго думали как она туда залезла. А она по камешкам цеплялась, там пазы такие. Вообщем с многими а и с нами происходили такие вещи. Я тоже не раз летала. Тьфу-тьфу. А Варюшке чтоб не пугала маму, и акуратнее была. Кулачков вам чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Чего случилось? Цитата:
Особенно когда в школу пойдет, вообще стоит каждые полгода. Но дите в таком нашем возрасте может не дасться, запросто убежит, уползет. |
|||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "когда начнет пытаться сам ходить..но..."
|
|
Элита
|
Да у меня тоже, не КС, и тоже не было йода....
Это пигмент... Сначала пупок был растянут и потемневший от пигмента, как и полоска, а потом стянулся, и поэтому стал чернее...Но у меня все очень быстро сошло, отскреблось ногтем ![]() Не торопитесь вы решать, что будете резать... Может ребенок и бояться то не будет. Серега как только стал готов к ходьбе(ну это как мне показалось), так сразу и пошел... Даже думала попозже все это произойдет. Мне казалось, что и правда будет бояться, особенно от опоры отцеплятся, а ничего подобного!![]() Димулю,Дашу и Василису поздравляю с юбилейчиками!!!![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да у меня тоже, не КС, и тоже не было..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
.Цитата:
. С другой стороны, хорошо, что уродство продемонстрировано сразу. Мне кажется, у проклятых капиталистов ребенок вообще не считается "недостатком", не рассматривается как отягчающее обстоятельство при вступлении в брак. Правда, не все мужчины считают нужным обеспечивать этого не своего ребенка материально... |
||||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Да у меня тоже, не КС, и тоже не было..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем огромное спасибо за кулачки!
По крайней мере хуже не стало, нос чистила только перед сном и утром, но ночью кашлял порядочно - причем после еды Врача вызвала, пусть послушает...Цитата:
по крайней мере он не был чернее чем до родов и ногтем все отскреблось через пару-тройку недель ![]() Шов был нерассасывающийся и некосметический, снимать не больно абсолютно, но у меня было воспадение шва в одном месте, я еще неделю ездила в роддом на обработку шва, так там медсестра сказала "Хорошо что не косметический, было бы хуже во сто крат"... Цитата:
![]() для эпиляции достаточно 1-2 мм - при этом после воска волосы тоньше и светлее, они почти незаметны... Под мышками я сама эпилирую часто (особенно летом, когда нет времени выбраться в косметологу, а мышки действительно видны всегда) - восковые полоски отлично справляются ![]() Присоединяемся!!! ![]() И Дашулю тоже с днюшечкой!!!! ![]() Ириш, про "корову" - супер Моя мама учит внука отвечать на вопрос "Кто Президент Америки?" - "Обама"... пока получается "маба" или "бама" Ника - а не страшно ребенка брать с собой на первые свидания, особенно при знакомствах через инет? и как ты с режимом ребенка тогда подстраиваешься? |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Именинников Василису, Дашу, Диму с..."
|
|
Banned
|
Всем доброго утра!
И с певым снегом!![]() Мокрым.....![]() ![]() |