☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 01:30     #2901
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, я, как говорится у нас в семье, пошла байбаськи.....
Всех целуй, до завтра
Старый 17-11-2008, 01:30     #2902
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
когда начнет пытаться сам ходить..но еще с опаской
ясненько
думала к 9 пойдем.... но пока увы... хотя кто его знает... ещё 2 недели!!! =))))))))))
Старый 17-11-2008, 01:57     #2903
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение

Кстати, сегодня начал царапаться 2ой зубик. Правда верхняяеденичка почему то лезет раньше чем вторая нижняя еденичка. Рвзве так бывает
с выздоровлением и зубуськой!!!
Конечно, бывает, ещё как!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, я на сегодня все..
Что-то Андрюха совсем скис, и кашель плохой появился и сопли ручьем, нос не дышит (( Завтра утром врача вызову.... Подержите кулачков, плиз...
Андрюшечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А меня сегодня Серега обозвал "коровой", случайно вырвалось, конечно, но смешно

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки буду хвастаться. Вчера сходила на 50-ти летие нашей школы. Папу оставила с двумя детьми. Правда не надолго с 17.30 до 21.30 но все равно это первый раз за 9 мес. Собралось много выпусков с 1958 по 2008г. Я закончила в 1992г. с тех пор школа так изменилась . Такой сделали стадион (раньше не было) и строится спорт. комплекс с бассейном. Вообщем оказалось что у нас теперь супер школа-гимназия. В нашей школе учился ГАЗПРОМ и тренер Тамара Москвина Сделали прикольную программу выступали нынешние ученики от первоклашек до выпускников. Еще они подготовили фильм про школу аж до слез проняло, вспомнились школьные годы чудесные.Еще специально к этому вечеру сочинили песню и учителя хором пели (сводный хор учителей).... тоже аж до слез . Правда учителя все уже поменялись из стареньких осталось совсем не много. А вот одноклассников много пришло.Приятно было встретися пообщаться. Вообщем вчера был чудный вечер.
ПЫ.СЫ фотки есть у меня вконтакте вэлкам кому интересно http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56212849
Класс!
Наташа, здорово вы повстречались, и школа такая отличная!

У нас в мае был юбилей школы, я тогда выбралась на несколько часов, правда вот народу из нашего класса не так чтобы много было, но всё равно здорово повидались!!!
Старый 17-11-2008, 01:58
ответ для Ljush на сообщение "с выздоровлением и..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Димулю, Василиску и Дашулю С ДНЮШЕЧКОЙ!!!

Старый 17-11-2008, 02:08
ответ для Ljush на сообщение "Димулю, Василиску и Дашулю С..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
МАКС ХОДИТ
МАКС- молодец,видео в контакт)))

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Димулю, Василиску и Дашулю С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ)))

АНДРЮШАСТИКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!

ВАРЕНЬКУ с обновочкой))))))
Старый 17-11-2008, 02:28     #2906
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
мы тоже любим читать и есть книги, уже все покусаны, обмусолены

суперрр Степашка молодец, а мы че та и не учили пока , пора, пора.... с завтрешнего дня учим

у нас бабушка так делала, но подробностей не помню

Фотки супер, думаю что если капитал зубной то нужно что-то на зуб и покупать, серебрянную ложечку, Алена вроде говорила присоединяюсь

мы купили босоножки 19 размер сантиметра на 2 велики, ну у вас и ножка
А они у вас обычные или картонные? А то я своей тока из толстого картона покупаю. Не по зубам они ей. Немного во рту подержит и теряет интрес к этому, зато в результате мы с удовольствием теперь страницы листаем.

Мы босоноги купили 19 размер, они нам большеваты, а тапки 19 в притык, а боты на зиму 22 как 21 максимум. ВОобщем с носком небольшой совсем запас.

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Я не то что волнуюсь, я просто в предынфарктном состоянии...на моих глазах, ребенок вниз головой...я до сих пор отойти не могу.
Варя поорала громко, а потом сразу улыбаться и как обычно вела себя!!!!

пойду сделаю, иначе умру......
Катюш, ты запиши у себя в сознании что этого не избежать, это переживает каждая мама, да это страшно. Но если ребенок нормально себя ведет, значит ангел его охраняет. Мне сестра рассказывала что когда сын упал головй вних с дивана у нее на несколько секунд сердце остановилось. Но увы она говорит, падать будет, не будешь же ты караулить все время ребенка. Главное не оставлять его на высоких поверхностях, типа пеленальника, комода, стола, высокой кровати, пристегивать в коляске и в стуле для кормления, да даже в качелях тех что напольные для нашего возраста, сидячие такие. Они и оттуда могут вывалиться, а еще чего доброго на себя перевернуть.

Мама рассказывала как страшая двоюродная сестра дважды залезала на верхотуру, один раз выдвигая ящики комода залезла на высоченный шкаф, тогда были старинные такие. А второй раз на каменную стену у дедушки на родине под Пятигорском, а там такие как в кавказских аулах заборы. У всего семейства волосы дыбом стояли. Малышке было 2-3 года. Причем мама говорит она сорванцом была, так вдруг тишина они с перепугу залетают в комнату, а Лена на шкафу сидит и улыбается. А когда на забор залезла, ор подняла, прискакали и долго думали как она туда залезла. А она по камешкам цеплялась, там пазы такие. Вообщем с многими а и с нами происходили такие вещи. Я тоже не раз летала. Тьфу-тьфу.
А Варюшке чтоб не пугала маму, и акуратнее была. Кулачков вам чтобы все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я тоже разбавляю, думаю, что пока ребенок не знает вкуса чмстого сока - он будет с удовольствием пить и разбавленный.

Димас класснючий!
А я за именную чашечку и тарелочку с портертом, а то по нашему опыту серебрянные приборы используют все члены семьи)))

Обсмеялась

Прикольно! У нас такой же мяч так что краду идею, а то по полу он убегает от Макса))))
А мынеразбавленный плюем вообще.

Цитата:
Девы, кто в курсе где сейчас Янакова принимает? Я чего-то не могу контактов ее найти потеряла...
А врачами решила заняться в плотную..
А это кто?
Чего случилось?

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, а массаж делают до года и усе? или надо и после года продолжать ?
Почему, по показаниям и в оздоровительных целях можно мне кажется периодически делать.
Особенно когда в школу пойдет, вообще стоит каждые полгода.

Но дите в таком нашем возрасте может не дасться, запросто убежит, уползет.
Старый 17-11-2008, 08:27     #2907
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня никакого йода не было, но пупок черный как сволочь
Да у меня тоже, не КС, и тоже не было йода....
Это пигмент... Сначала пупок был растянут и потемневший от пигмента, как и полоска, а потом стянулся, и поэтому стал чернее...Но у меня все очень быстро сошло, отскреблось ногтем

Цитата:
когда начнет пытаться сам ходить..но еще с опаской
Не торопитесь вы решать, что будете резать...Может ребенок и бояться то не будет. Серега как только стал готов к ходьбе(ну это как мне показалось), так сразу и пошел... Даже думала попозже все это произойдет. Мне казалось, что и правда будет бояться, особенно от опоры отцеплятся, а ничего подобного!

Димулю,Дашу и Василису поздравляю с юбилейчиками!!!
Старый 17-11-2008, 09:36     #2908
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Именинников Василису, Дашу, Диму с днюшкой!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, я на сегодня все..
Что-то Андрюха совсем скис, и кашель плохой появился и сопли ручьем, нос не дышит (( Завтра утром врача вызову.... Подержите кулачков, плиз...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Папа наш супер молодец, ждала что дернет меня от туда... а он нет... мужественно со всем справился я потом ему столько раз спасибо сказала
Молодец папа

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
У нас силиконовая есть, насчет настоящей мне кажется, что рановато ещё!

Стучусь.
Мотя, когда ей попу мою, всегда выхватывает щетку из стакана, почему-то всегда сонину, и очень ловко нужным концом сует себе в рот. еле успеваю отобрать.

Цитата:
Я вот тоже сразу говорю, только отношение после этого... мне один предложил встретиться - типа ты мне нра и тд и тп - в общем зубы заговорил, а потом - - назначил встречу у метро возле его дома, мол найдем где посидеть - учитывая, что я живу тут, ну как в Питере Петроградка - рядом с центром, а он мне предложил вроде как в Девяткино приехать - я отказала, так он мне - чо ты с довеском еще выкобениваешься?
самый прикол, что такое же еще два раза повторилось - в смысле приглашают ехать куда-то на край города, где им удобно - в общем я в этой стране наверное никого себе и не найду...

а как ты на выходных гуляешь? кто с ре? а домашние дела?
Господи, ну уроды какие! И слово-то нашли - довесок. С другой стороны, хорошо, что уродство продемонстрировано сразу. Мне кажется, у проклятых капиталистов ребенок вообще не считается "недостатком", не рассматривается как отягчающее обстоятельство при вступлении в брак. Правда, не все мужчины считают нужным обеспечивать этого не своего ребенка материально...
Старый 17-11-2008, 09:41     #2909
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем огромное спасибо за кулачки!
По крайней мере хуже не стало, нос чистила только перед сном и утром, но ночью кашлял порядочно - причем после еды Врача вызвала, пусть послушает...

Цитата:

Девочки, как человек окончивший мед рискну предположить по поводу черных пупков -

Что касается различных ниток,
Хе, у меня кесарево, а пупок йодом не мазали по крайней мере он не был чернее чем до родов и ногтем все отскреблось через пару-тройку недель
Шов был нерассасывающийся и некосметический, снимать не больно абсолютно, но у меня было воспадение шва в одном месте, я еще неделю ездила в роддом на обработку шва, так там медсестра сказала "Хорошо что не косметический, было бы хуже во сто крат"...

Цитата:
Ха! вот у нас была встреча в прошлом году - слава Богу я на нее не попала - один предприимчивый одноклассник занялся организацией праздника - собрал по 150 баксов и за эти деньги устроил такую чушь - начиная с автобуса типа маршрутки в которой двое человек ехали стоя - 80 км за город на природу оказавшуюся дачей его знакомых с сараем на 4х плохо ухоженных сотках земли и заканчиывая спиртным которое кончилдось через 2 часа, при том что половина - непьющие девушки))) ну и по мелочам - в общем у нас реально все закончилось мордобоем)))

А еще нескромный вопрос - ведь непосредственно перед эпиляцией волосы значительно отрастают? я как-то у подружки подмышками видела - неэстетично, ИМХО, тем более на таком месте очень видно даже щетинку
мда уж, есть такие предприимчивые одноклассники-однокурсники, морду бить хоцца постоянно...

для эпиляции достаточно 1-2 мм - при этом после воска волосы тоньше и светлее, они почти незаметны... Под мышками я сама эпилирую часто (особенно летом, когда нет времени выбраться в косметологу, а мышки действительно видны всегда) - восковые полоски отлично справляются

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Точно, можно уже именинников поздравлять

Димулю и Василису с днюшкой!
Присоединяемся!!!
И Дашулю тоже с днюшечкой!!!!

Ириш, про "корову" - супер
Моя мама учит внука отвечать на вопрос "Кто Президент Америки?" - "Обама"... пока получается "маба" или "бама"

Ника - а не страшно ребенка брать с собой на первые свидания, особенно при знакомствах через инет? и как ты с режимом ребенка тогда подстраиваешься?
Старый 17-11-2008, 09:41     #2910
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем доброго утра! И с певым снегом!Мокрым.....