-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1510 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 12:13     #15091
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да.. чтото в этом есть
я вот думала сегодня на счет бифедобактерина... раньше же его не было... и все нормально выросли... и много чего не было что есть сейчас...пичкаем деток фигней всякой ....
ну некоторые пичкают я вот например... нафига саб симплекс даю......но как отменяю..малой чуть мучить пузик начинает..снова даю..... жалко его....
витамины Д всякие капать.... для профилактики.... и т.д....
я вот слушала вчера передачу, где говорили о здоровье деток врачи.
Так теперь 70 % детей с какими нибудь патологиями: то плоскостопия, то сколиоз...И разве было такое раньше, чтобы ребёнок играя в мяч и отбрасывая его руками, ломал пальцы...?!
Сейчас дети стали более болезненными. Экология например...
Так что сравнивать наших дедушек и нас, тем более наших детей -
не правильно.
Цитата:
[url]

а я уже вторую неделю не могу купить себе зимнюю обувь...везде одно и тоже
и вещи не нравятся никакие.... я тольстый шталь нра вещи на худышек... а не лезяяяяяяяяяяяяя
а я тоже не могу себе купить не обувь, не пуховик!
Старый 17-11-2008, 12:15     #15092
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!!

у нас вчера такой интересный день был! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!

К нам приходили гости, молодая пара с ребеночком, ему почти 5 мес. Я первый раз вижу маленького ребенчка (после рождения Севы) и вчера имела возможность сравнить, и вообще посмотреть, какие детки у других родителей.
Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!! Да, возможно, с повышенными требованиями, но у них Тимурка еще более сложный! Он родился в 32 недельки и у него-то точно все системы не успели дозреть, так они животом (и не только) до сих пор мучаются((( Он очень ручной, родители на взводе, потому что ребенка постоянно приходится успокаивать. К тому же, грудь он отказывается брать (долго в больнице лежал и кормился из бутылочки, от груди отказался), ей приходится всё время сцеживаться... в общем ужас.
Посмотрела я на все это и поняла,
1. что тяжело не только мне. а кому-то еще тяжелее..
2. что у меня совершенно нормальный ребенок в плане развития! многое уже умеет, что они умеют в почти 5 мес. Я увидела, что не только мой ре так себя ведет, что у всех детей такие повадки и реакции))) Ну и конечно наконец-то успокоилась
А Сева вчера весь день гулил и улыбался!!! И все 4 часа гостей вел себя восхитительно!

Вот
Старый 17-11-2008, 12:15     #15093
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Света, сексульки вот отсюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=843717, пока заказ не принимают, девочка зашивается - там столько желающих
Покрывало я как раз Дольц жду, нужную мне расцветку, ну а потом на пару с ним еще что-нить у Лены закажу)))
Таня,спасиб за ссылку, но меня уже зовут... Посмотрю позже
Старый 17-11-2008, 12:18     #15094
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

у нас вчера такой интересный день был! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!!

К нам приходили гости, молодая пара с ребеночком, ему почти 5 мес. Я первый раз вижу маленького ребенчка (после рождения Севы) и вчера имела возможность сравнить, и вообще посмотреть, какие детки у других родителей.
Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!! Да, возможно, с повышенными требованиями, но у них Тимурка еще более сложный! Он родился в 32 недельки и у него-то точно все системы не успели дозреть, так они животом (и не только) до сих пор мучаются((( Он очень ручной, родители на взводе, потому что ребенка постоянно приходится успокаивать. К тому же, грудь он отказывается брать (долго в больнице лежал и кормился из бутылочки, от груди отказался), ей приходится всё время сцеживаться... в общем ужас.
Посмотрела я на все это и поняла,
1. что тяжело не только мне. а кому-то еще тяжелее..
2. что у меня совершенно нормальный ребенок в плане развития! многое уже умеет, что они умеют в почти 5 мес. Я увидела, что не только мой ре так себя ведет, что у всех детей такие повадки и реакции))) Ну и конечно наконец-то успокоилась
А Сева вчера весь день гулил и улыбался!!! И все 4 часа гостей вел себя восхитительно!

Вот
правд потом 2 часа не мог заснуть... уже вторую ночь так.
Но зато, когда заснул, спал великолепно!
Старый 17-11-2008, 12:19
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у нас вчера была годовщина..."
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
МРАК!!!!!!
Как я ненавижу такое - драки, скандалы. Меня подобное настолько из колеи выбивает - просто жесть. В такие моменты начинаю людей ненавидить - не люди, а звери просто, не могут решать вопросы другими способами.
Да не говори........тошнит от тупости людей,которые по человечески разобраться не могут....а только как звери бросаются
Цитата:
Цитата:
http://www.allyfashion.ru/daytime_dresses/1864.xhtml в темке повседневные платья
во как надо то каждый день что одевать

а я уже вторую неделю не могу купить себе зимнюю обувь...везде одно и тоже
и вещи не нравятся никакие.... я тольстый шталь нра вещи на худышек... а не лезяяяяяяяяяяяяя
Ух девченки...........шалунишки и куда ж вы будете в таких платьях ходить?????
Меня точно в таком из комнаты не выпустит,я уж не говорю из дома

Цитата:
ага....красота

день жестянщика начался мы резину не поменяли..вот сегодня будет в шинках очередииииииииииии
И мы не поменяли дотянули балин
Ща мама на летней и муж тоже.....сижу и переживаю....у них работа по большей части на машине
Цитата:
у нас вчера была годовщина свадьбы....это год назад такой снег валил
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Танююююююююююююшааааааааа,вы такие красивые
Платье такого же цвета,как у моей сестрыкогда она замуж выходила 4 года назад
Такое красивое,а ты просто сногсшибательная
Старый 17-11-2008, 12:21     #15096
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!!
......

Вот

Катя, первое - просто супер!
Второе - еще суперее!
Старый 17-11-2008, 12:24     #15097
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Сказала Катя, которая сама буквально уговорила врача назначить им хотя бы нормофлорины

Оля, если серьезно, то отвечу так. Иметь мнение и следовать ему - разные вещи. Я, например, до сих пор считаю, что соска - это не хорошо (не будем возвращаться к этой теме), но тем не менее даю ее ребенку.

А уж про наш живот вообще молчу... Если я вообще не буду ничего предпринимать, то повешусь от криков окончательно. А на нормофлоринах ему по-лучше стало (или так кажется..).
Заметь никаких фагов и уж тем более антибиотиков мы не принимаем. и только по причине того, что я считаю это тот самый костыль.
В случае дисбактериоза я считаю, что нормофорины - это мы помогаем ребенку справиться самому, а фаги и антибиотики - мы делаем это за ребенка.
Старый 17-11-2008, 12:24     #15098
zlataYA
Гость

Профиль zlataYA

zlataYA отсутствует

Цитата:
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, у меня на правом соске появилось белое пятнышко... и очень болит сосок, прям ноет постоянно, аж внутри где-то кормить этой грудью нереально, но молоко-то в ней застаивается...сцеживать что ли его?

Что это может быть? Молочница? И как её лечить? у меня никогда ее не было...
А может просто Сева мозоль насосал? такое может быть?
а болит сосок так, как я тогда рассказывала, думала сосет неправильно из-за соски. ан-нет, здесь что-то другое...
У меня тоже самое было, это закупорка молочных протоков, в этом ничего страшного нет, особенность организма. Чтобы убрать нужно аккуратно продизинфецированной иголкой подцепить поверхностно этот участок, как когда занозу вытаскиваешь. Не бойся, это не больно. Молоко застоявшееся сразу же выйдет (либо сцеди либо пусть ребенок поможет).
Старый 17-11-2008, 12:25     #15099
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

КАРИНОЧКА И ВЕЛЕНТИНКА!!!Доченьки - красавицы, как мамочки их!!!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ага, месяц назад она пыталась уже, а вчера вот получилось. Только пока это больше похоже на прыганье лягушки: сначала ножки погибает и попку поднимает вверх, потом напрягается и руками и плечами делает толчок вперед, потом носом утыкается и сопит - отдыхает
Прикольно!

ГАЛОЧКА!!! Выздоравливай быстрее!!!
Старый 17-11-2008, 12:28     #15100
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!!

Вот
Наконец-то!!! Появилась гармония в твоей душе!!!
Сыночек умничка!