| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Всем привет!
Я вот тоже вчера..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Так теперь 70 % детей с какими нибудь патологиями: то плоскостопия, то сколиоз...И разве было такое раньше, чтобы ребёнок играя в мяч и отбрасывая его руками, ломал пальцы...?! Сейчас дети стали более болезненными. Экология например... Так что сравнивать наших дедушек и нас, тем более наших детей - не правильно. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!!!
у нас вчера такой интересный день был! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями!! К нам приходили гости, молодая пара с ребеночком, ему почти 5 мес. Я первый раз вижу маленького ребенчка (после рождения Севы) и вчера имела возможность сравнить, и вообще посмотреть, какие детки у других родителей. Я пришла к тому, что у меня совершенно нормальный ребенок!!! Да, возможно, с повышенными требованиями, но у них Тимурка еще более сложный! Он родился в 32 недельки и у него-то точно все системы не успели дозреть, так они животом (и не только) до сих пор мучаются((( Он очень ручной, родители на взводе, потому что ребенка постоянно приходится успокаивать. К тому же, грудь он отказывается брать (долго в больнице лежал и кормился из бутылочки, от груди отказался), ей приходится всё время сцеживаться... в общем ужас. Посмотрела я на все это и поняла, 1. что тяжело не только мне. а кому-то еще тяжелее.. 2. что у меня совершенно нормальный ребенок в плане развития! многое уже умеет, что они умеют в почти 5 мес. Я увидела, что не только мой ре так себя ведет, что у всех детей такие повадки и реакции))) Ну и конечно наконец-то успокоилась ![]() А Сева вчера весь день гулил и улыбался!!! И все 4 часа гостей вел себя восхитительно! Вот ![]() |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Света, сексульки вот отсюда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!!!
у нас вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
уже вторую ночь так.Но зато, когда заснул, спал великолепно! |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у нас вчера была годовщина..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ...........шалунишки и куда ж вы будете в таких платьях ходить?????Меня точно в таком из комнаты не выпустит,я уж не говорю из дома ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
дотянули балин![]() Ща мама на летней и муж тоже.....сижу и переживаю....у них работа по большей части на машине ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!! ![]() Танююююююююююююшааааааааа,вы такие красивые ![]() Платье такого же цвета,как у моей сестры ![]() когда она замуж выходила 4 года назад![]() Такое красивое,а ты просто сногсшибательная ![]() |
||||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, всем привет!!!
у нас вчера..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, если серьезно, то отвечу так. Иметь мнение и следовать ему - разные вещи. Я, например, до сих пор считаю, что соска - это не хорошо (не будем возвращаться к этой теме), но тем не менее даю ее ребенку. А уж про наш живот вообще молчу... Если я вообще не буду ничего предпринимать, то повешусь от криков окончательно. А на нормофлоринах ему по-лучше стало (или так кажется.. ).Заметь никаких фагов и уж тем более антибиотиков мы не принимаем. и только по причине того, что я считаю это тот самый костыль. В случае дисбактериоза я считаю, что нормофорины - это мы помогаем ребенку справиться самому, а фаги и антибиотики - мы делаем это за ребенка. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девчоночки, подскажите, пожалуйста, у..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "+1:))
присоединюсь к этим чудесным..."
|
|
|
Элита
|
КАРИНОЧКА И ВЕЛЕНТИНКА!!!Доченьки - красавицы, как мамочки их!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Прикольно!ГАЛОЧКА!!! Выздоравливай быстрее!!! |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "КАРИНОЧКА И ВЕЛЕНТИНКА!!!Доченьки -..."
|
|
Элита
|
|