-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 01:58     #15031
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Ладно, Ася спит, и я пойду) Я в оз нашла тааакое платье красное))))))))))))отпад полный) http://www.allyfashion.ru/sexy_dresses/466.xhtml и размер мой) Тока вот боюсь пойти в нем некуда))
Старый 17-11-2008, 01:58     #15032
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Всем спокойной ночи!
Старый 17-11-2008, 01:58     #15033
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не хочу уже на массаж ходить А то вдруг она еще и сядет раньше времени или встанет в полгода, и что тогда??
вроде позвоночник должен укрепиться....
садятся они с 4х месяцев в норме ..если не ошибаюсь.... я думаю к этому времени и сядите не накручивай раньше времени
Старый 17-11-2008, 02:00     #15034
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Остеопат завтра придет ко мне в 10 Я у нее спрошу если хочешь, сколько примерно надо сеансов и если захочешь, она домой придет- дабы не пилить куда-то тока 37 это не очень большая голова! А вообще норма с 34 до 37
Я так понимаю, что нам нужен просто один сеанс - типа кости на место поставить, или поправить их (как-то так это называется). Катя-Баги такое делала. Для этого не нужно ходить неск. раз (мне это во-всяком случае и массажистка в п-ке сказала и сегодня доктор). Раз она придет к тебе завтра, то спроси, действительно ли это делается. А то может оно нам и не надо и я зря запариваюсь.
Старый 17-11-2008, 02:00
ответ для Ekato на сообщение "Танечка, спасибо, я тут уже..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Танечка, спасибо, я тут уже читала....

Просто сколько людей - столько мнений.

Мне тут папа мой сказал, что вот ни он, ни его папа ни разу в жизни даже на массаж не ходили, не то что к остеопату, и ничего - живут. Деду уже 87 лет И он в здравом уме и нормально себя чувствует
Раньше массаж тока мама делала - или сестра вообще старшаяя имею виду на Руси)) И никакие врачи этим не занимались - это называлось пестование младенцев-все песенки в моем массаже любимом оттуда-просто гладили, и холили, и лелеяли малышков
Старый 17-11-2008, 02:01
ответ для Ekato на сообщение "Танечка, спасибо, я тут уже..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Танечка, спасибо, я тут уже читала....

Просто сколько людей - столько мнений.

Мне тут папа мой сказал, что вот ни он, ни его папа ни разу в жизни даже на массаж не ходили, не то что к остеопату, и ничего - живут. Деду уже 87 лет И он в здравом уме и нормально себя чувствует
да.. чтото в этом есть
я вот думала сегодня на счет бифедобактерина... раньше же его не было... и все нормально выросли... и много чего не было что есть сейчас...пичкаем деток фигней всякой ....
ну некоторые пичкают я вот например... нафига саб симплекс даю......но как отменяю..малой чуть мучить пузик начинает..снова даю..... жалко его....
витамины Д всякие капать.... для профилактики.... и т.д....
Старый 17-11-2008, 02:02     #15037
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Ладно, Ася спит, и я пойду) Я в оз нашла тааакое платье красное))))))))))))отпад полный) http://www.allyfashion.ru/sexy_dresses/466.xhtml и размер мой) Тока вот боюсь пойти в нем некуда))
мне вот это нра
http://www.allyfashion.ru/sexy_dresses/748.xhtml
Старый 17-11-2008, 02:03     #15038
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Я так понимаю, что нам нужен просто один сеанс - типа кости на место поставить, или поправить их (как-то так это называется). Катя-Баги такое делала. Для этого не нужно ходить неск. раз (мне это во-всяком случае и массажистка в п-ке сказала и сегодня доктор). Раз она придет к тебе завтра, то спроси, действительно ли это делается. А то может оно нам и не надо и я зря запариваюсь.
ок, спрошу

Танюш, вообще то норма в 6 мес. в принципе, но важно не возраст а поэтапность-то есть сначала перевернулся, потом встал на четвереньки и из этого положения сел. потом встал. пополз. пошел. побежалитд и то бывают исключения в порядке и пропускание некоторых этапов-это тоже норма
Старый 17-11-2008, 02:05
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мне вот это..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Ну я в таком на улицу бы не вышлаХотя конечно супер платьеЯ что-то скромнеть стала , даже странно
Старый 17-11-2008, 02:05     #15040
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Не хочу уже на массаж ходить А то вдруг она еще и сядет раньше времени или встанет в полгода, и что тогда??
"Тогда" будет плохо- слишком ранняя нагрузка на неокрепший скелет. По этой причине я категорически против ходунков, но "за" прыгунки.