☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 23:51     #2841
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Ахаха.... успеваю!!!! Знакомят=))) в инете знакомлюсь. По будням то тока на работе и дома вечером со своим.... а вот выходные.... есть где разгуляться!!!!!!!!!!!!!!! Договариваюсь и идем гулять с маленьким=))))))))) гыггыыы....
А с которым рассталась, даже ночевали втроём на одной кровати 5 мес=(((((((((
И что, не пугаются когда про ребя узнают?
Старый 16-11-2008, 23:52     #2842
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Девочки, а вы своим зубастым уже зубья чистите? Я пока только силиконовой щеточкой на палец чищу. Может уже надо настоящую щетку с пастой? Или к году?

Может и мне перерезать?
у нас тоже силиконовая есть.Щетка с пастой куплена, на пасте написано с года, лежат ждут своей очереди

А Вовка пытается ходить уже?
Старый 16-11-2008, 23:53     #2843
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки буду хвастаться. Вчера сходила на 50-ти летие нашей школы. Папу оставила с двумя детьми. Правда не надолго с 17.30 до 21.30 но все равно это первый раз за 9 мес. Собралось много выпусков с 1958 по 2008г. Я закончила в 1992г. с тех пор школа так изменилась . Такой сделали стадион (раньше не было) и строится спорт. комплекс с бассейном. Вообщем оказалось что у нас теперь супер школа-гимназия. В нашей школе учился ГАЗПРОМ и тренер Тамара Москвина Сделали прикольную программу выступали нынешние ученики от первоклашек до выпускников. Еще они подготовили фильм про школу аж до слез проняло, вспомнились школьные годы чудесные.Еще специально к этому вечеру сочинили песню и учителя хором пели (сводный хор учителей).... тоже аж до слез . Правда учителя все уже поменялись из стареньких осталось совсем не много. А вот одноклассников много пришло.Приятно было встретися пообщаться. Вообщем вчера был чудный вечер.
ПЫ.СЫ фотки есть у меня вконтакте вэлкам кому интересно http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56212849
молодец что сходила!я тоже стараюсь не пропускать встречи школы,всегда приятно встретить старых друзей и знакомых
Старый 16-11-2008, 23:54
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с педиатором..."
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем привет!

Ездили по гостям все выходные, а вы активничали
Немного почитала и расстроилась - так много масиков болеет... Держитесь мамочки!

Волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на поправку!

Полина, Максимку с очень важным достижением!

Девочки, как человек окончивший мед рискну предположить по поводу черных пупков - раствор йода применяется для обработки любого операционного поля, но если с поверхности живота йод быстро впитывается, то в складочки пупка он затекает и приводит к ожогу, вот почему некоторым так трудно отчистить - значит на вас не сэкономили, а щедро полили йодом вот такое я видела в наших роддомах

Что касается различных ниток, то тут я не уверена, но мое ИМХО (это не из акушерства, а из общей хирургии) - при разрезе во время операции скальпель проходит много слоев - кожа, подкожно-жировая клетчатка, фасции мышц, сами мышцы, стенка матки может еще что-то я забыла - все эти ткани имеют различную структуру и возможно некоторые врачи считают нецелесообразным накладывать рассасывающиеся швы на ткани, чья способность восстановиться (проще говоря зарастить разрез) под вопросом - не хотелось бы чтобы швы рассосались и все разлезлось (даже если это не снаружи произойдет - ничего хорошего)
Вот поэтому один и тот же разрез могут зашить и обычным материалом и рассасывающимся

По поводу косметических швов - косметический шов это способ сшивания разреза, когда нитка не шьет кожу, а только под кожей стягивает края разреза - при этом по сторонам от разреза нет дырочек прокола и нитка торчит только в начале и в конце шва
не знаю как объяснить более понятно....
в общем косметический шов может быть выполнен и не рассасывающимися нитками, вот!

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
спасибо огромное!ты где пропадаешь?что то редко общаемся!я все время таньку кабанчиком называю
Да я не пропадаю - просто мы не пересекаемся во времени))))

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
:
может, у тебя волоски врастаютпросто? у мужи моего тоже так, причем их, зараз, не видно через эти пупырышки
да в том-то и дело - в тех местах, где НИКОГДА не брила ноги...

Цитата:

а просто жесткой мочалкой потереть не пробовала? Или скрабом.
.
Пробовала.... БЭСполезно...

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Мы новую фотосессию сделали... хвастаюсь =)))
.
Классные вы - я тоже постучусь

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Сходила сегодня к маммологу в "центр превинтильной диагностики" на Фонтанке. Ничего у меня не нашли сказали на Узи, что небольшое только воспаление есть, типа может быть лактостаз небольшой на клеточном уровне и бла-бла-бла....сказали делать то, что я и без них делаю уже неделю. В общем, вынула и положила 1100 в итоге Зато знаю, что никакого криминала у меня нет. Но мне еще сказали прийти через неделю "на всякий случай наконтрольный прием", ага
В общем, кулачки ваши помогли, спасибо!!!
Поздравляю с тем, что все обошлось!!!
Старый 16-11-2008, 23:54     #2845
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение

Вот и я такая же... особенно когда первоклашки что-нибудь поют или танцуют... ну прям не могу
Катя, я тебя добавила в друзья.... вэлкам
Ага, спасибо

Так, а теперь для тех, кто в танке.
Еще раз пожалуйста, расскажите про перерезание/ пересекание и прочее, пути ребенку ножницами/ножами и прочими колющими-режущими предметами!!!!!
Старый 16-11-2008, 23:56     #2846
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Я тоже постучалась( Ольга Зайцева), надеюсь примешь.
и ко мне стучись,кстати почти соседи
Старый 16-11-2008, 23:59     #2847
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение

Полина, Максимку с очень важным достижением!

Девочки, как человек окончивший мед рискну предположить по поводу черных пупков - раствор йода применяется для обработки любого операционного поля, но если с поверхности живота йод быстро впитывается, то в складочки пупка он затекает и приводит к ожогу, вот почему некоторым так трудно отчистить - значит на вас не сэкономили, а щедро полили йодом вот такое я видела в наших роддомах
Спасибо
Теперь понятно про пупок, спасибо за разъяснение

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ага, спасибо

Еще раз пожалуйста, расскажите про перерезание/ пересекание и прочее, пути ребенку ножницами/ножами и прочими колющими-режущими предметами!!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845358
вот здесь темка была
Старый 17-11-2008, 00:00     #2848
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да я не пропадаю - просто мы не пересекаемся во времени))))

080:
наверное
Старый 17-11-2008, 00:01     #2849
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
в друзья стукнулась, надеюсь по адресу попала
Ну и я за компанию напросилась
Елена Большева

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ага, спасибо

Катя, вот
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=845358
Старый 17-11-2008, 00:03
ответ для Allenochka на сообщение "Ну и я за компанию..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
И что, не пугаются когда про ребя узнают?
А я сразу говорю!!!!!!!!!!!!!! Чего скрывать то!!!!!!!!! Отношения то сурьёзные надо.... а то так тока время терять иначе....