Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 21:00     #17471
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Девушки, а у нас сегодня счастье случилось, муж посудомойку подключил, и я уже первую партию посуды помыла. Но честно говоря запарно все это, соль загрузи ,ополаскиватель, таблетку для мытья посуды, запарно как-то. И я не очень поняла, это что так каждый раз загружать? Что-то не экономично
..
Не так только первый раз, а потом только моющее средство.
Старый 16-11-2008, 21:06     #17472
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, у нас не гиперприятные новости Хозяйка нам поднимает квартплату в очередной раз. Аж на 3 т.р. Нам теперь совсем не прожить будет. Папик срочно бросился искать вторую работу на выходные, любую. А то и так режим строгой экономии, а тут вообще может на еду не хватить.
Как знакомо...
Таже хрень, хоть сама на работу иди, дак Тёмика не с кем оставить

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
ЗЫ у меня свекр сдает двухкомнатную, недалеко от меня, вроде за 13 ну и + кварплата
Анютик-это МЕГАдёшево.Сча ОДНУШКА 15 минимум, и это давно. Реально дешевит...Вот кому-то повезло

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ага. та же тема. поспит, поест и капризит, капризит, капризит... УЙ!

Сча вроде поуспокоился, всё в рот тащит: свои руки, мои, даже за подбородок пару раз хватался, не сосет, а именно погрызыват всё
Старый 16-11-2008, 21:09     #17473
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А у нас завелся обезьяненыш
Или акробатик!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Наискосок от вашего Из поликлинике тоже окна выходят!
А, помню-помню!

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Анютик-это МЕГАдёшево.Сча ОДНУШКА 15 минимум, и это давно. Реально дешевит...Вот кому-то повезло
Фиг там! Говорили (сама не разузнавала) еще пару мес назад, что 18-20, а сейчас люди еле-еле за 20 находят.
Старый 16-11-2008, 21:17     #17474
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Фиг там! Говорили (сама не разузнавала) еще пару мес назад, что 18-20, а сейчас люди еле-еле за 20 находят.
Просто у меня неделю назад ребята переехали, ценник 17 у них, а другие переезжали сегодня, у них 20. Смотрели квартиру в "корабле", им тоже 17 озвучивали...
Сама же знаешь, что от дома зависит, близости метро...и т.д. и т.п.
Старый 16-11-2008, 21:17     #17475
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Лена (Каменюга), а где ты была, когда мы все были Б? Пряталась, чтоб вопросами не замучали?
Старый 16-11-2008, 21:20     #17476
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Просто у меня неделю назад ребята переехали, ценник 17 у них, а другие переезжали сегодня, у них 20. Смотрели квартиру в "корабле", им тоже 17 озвучивали...
Сама же знаешь, что от дома зависит, близости метро...и т.д. и т.п.
Фуф, ну ты меня подуспокоила немного, а то я уже начала бояться, что через пару месяцев еще поднимут, и тогда вообще зубы на полку. Хотя у нас райончик очень дорогой и 10 минут до метро.
Старый 16-11-2008, 21:21     #17477
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, у нас не гиперприятные новости
Какой ужас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу, чтобы работу нашел
Да мы получается еще шикарно живем , слушай, если бы мы с наших 26 еще за квартиру стока отдавали??? и ведь в основном все на еду-транспорт-телефон ну еще садик, квартплата, лекарства... А так и не покупаем ничего, а деньги от Зп до Зп уходят вчистую уже в декретные, ну, в пособие т.е. пришлось залезть не, ну реально - сидим дома, одежду покупаю тока детям и то чуть-чуть, неужели проедаем столько? Мрак.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Медь изменяет эндометрий (слизистую матки) и яйцеклетка даже если оплодотворилась, не приживется.
Поэтому я против спиралей по этическим соображениям

Цитата:

Девушки, а у нас сегодня счастье случилось, муж посудомойку подключил, ...
Классно!!!! Поздравляю!!!
А мы уже привыкли загружать, зато самим не надо мыть
Тока нам сказали, что т.к. в Питере вода мягкая, то соль не нужна ополаскиватель заливают 1 раз, он долго расходуется, а так тока моющее ср-во.
Старый 16-11-2008, 22:08
ответ для Kiara на сообщение "Какой ужас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу,..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Фуф, ну ты меня подуспокоила немного, а то я уже начала бояться, что через пару месяцев еще поднимут, и тогда вообще зубы на полку. Хотя у нас райончик очень дорогой и 10 минут до метро.
Все эти переезды на севере города были, а север весь нефига небюджетный(Озерки, Просвет, Академка, Гражданка)
Дальность от метро в обоих случаях 15-20 минутная
Старый 16-11-2008, 22:19
ответ для Kiara на сообщение "Какой ужас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу,..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Какой кошмар. У мужа на работе цех теперь работает не в 3 а в две смены, питание бесплатное стало платным, и все сокращать собираются народ.Пора консервами закупаться
.................................................. ..................................
Но честно говоря запарно все это, соль загрузи ,ополаскиватель, таблетку для мытья посуды, запарно как-то. И я не очень поняла, это что так каждый раз загружать? Что-то не экономично
У меня отец работает на Кировском заводе, так вот им всем дали подписать бумагу о том, что с нового года они переводятся на 4-х дневку. Это завод-махина, который работает в 3 смены КРУГЛОСУТОЧНО, всегда, 100 лет уже. У них новые заказы не приходят, заказанный металл не выкупают
.................................................. ............
Жень, Мурка права - не трать время и деньги на соль, не фига не надо, реклама это, у нас вода мягкая, накиь не образуется. У меня посудомойка уже 10 лет и я соль ни разу не сыпала и посудомойку ни разу не чинила!
А с порошком и ополаскивателем я завязала давно, пользуюсь таблетками финскими, где порошек и ополаскиватель 2 в 1, моют не хуже!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Поэтому я против спиралей по этическим соображениям
Старый 16-11-2008, 22:20
ответ для Lyalya на сообщение "медведи в спячку впадают)))"
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
медведи в спячку впадают)))
мухи засыпают, а мыши полевки перебираются в дома дачников.