Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1747 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 20:13
ответ для Estonka на сообщение "А лучше Купер-Т или Нова-Т?..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

[/quote]
Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
А лучше Купер-Т или Нова-Т?
Здрасти всем)
Купер вроде подлиннее на 4 мм, а в Нове в медной проволоке - серебряный сердечник, вроде проволока крепче. а так, обе т-шки
Старый 16-11-2008, 20:16     #17462
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Лена murkapisareva, подскажи пожалуйста, где ты пенку строительную покупала?
Старый 16-11-2008, 20:18     #17463
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер))
А мы чёт капризулим сегодня, эх....
Хнычет мой мальчик, жалуется чёт...
Я тут попробовала посмотреть нижнюю челюсть, не получилось...Не даёт, языком закрывает, зажимается и никак!Как бы ухитриться
ага. та же тема. поспит, поест и капризит, капризит, капризит... УЙ!
Старый 16-11-2008, 20:20     #17464
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Лена murkapisareva, подскажи пожалуйста, где ты пенку строительную покупала?
Я в стройтоварах на Варшавской улице, а так я думаю в любом строительно-хозяйственном магазине.
Старый 16-11-2008, 20:37     #17465
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Лен, а как действуют те, что с медью? И правильно ли я тебя поняла, что гормональные лучше и безопасней?
Медь изменяет эндометрий (слизистую матки) и яйцеклетка даже если оплодотворилась, не приживется. и типа сперматозоиды изменяет и они не могут оплодотворить яйцеклетку
Старый 16-11-2008, 20:47     #17466
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я в стройтоварах на Варшавской улице, а так я думаю в любом строительно-хозяйственном магазине.
Спасибо
Старый 16-11-2008, 20:50
ответ для Екатерина77 на сообщение "Спасибо :flower:"
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

А у нас завелся обезьяненыш

Старый 16-11-2008, 20:50     #17468
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, у нас не гиперприятные новости Хозяйка нам поднимает квартплату в очередной раз. Аж на 3 т.р.?
Какой кошмар. У мужа на работе цех теперь работает не в 3 а в две смены, питание бесплатное стало платным, и все сокращать собираются народ.Пора консервами закупаться

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И вопрос к тем кто купил круг для плавания : у вас он тоже так тяжело надувался,я думала у меня муж лопнет
Сама чуть не лопнула, отдала мужу, вроде надули. Сейчас будем тестировать, вот только мелочь уснула.

Yulishka спасибо за комплименты

Девушки, а у нас сегодня счастье случилось, муж посудомойку подключил, и я уже первую партию посуды помыла. Но честно говоря запарно все это, соль загрузи ,ополаскиватель, таблетку для мытья посуды, запарно как-то. И я не очень поняла, это что так каждый раз загружать? Что-то не экономично

По поводу прогулки, сама не в курсах...
Старый 16-11-2008, 20:52     #17469
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Вот че-то я не помню, какой у нас номер дома был. А, вспомнила, Устинова, 4, этот дом стоит вдоль Устинова и вдоль Шл., он вообще огромный, прямо через дорогу от поликлиники, напротив. А ваш?
Наискосок от вашего Из поликлинике тоже окна выходят!

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ставят под тем наркозом, который оплатишь. Сейчас, по-моему всем общий делают. Проси деприван. Спирали отличаются формой только. А по сути, раздражают слизистую матки и не дают плодному яйцу прирастать. На мой взгляд, лучше круглые, без усиков наружу. Все-таки усики путь для инфекции...

Это большинство спиралей. Они с медью.А гормональные с прогестероном.
Ну из побочных эффектов - обострение воспалений, выпадение спирали, приращение ее в полости матки, потеря нитей, перфорация матки при постановке, боли (если спираль больше, чем надо)
спасибо добрый человек
Цитата:
Медь изменяет эндометрий (слизистую матки) и яйцеклетка даже если оплодотворилась, не приживется. и типа сперматозоиды изменяет и они не могут оплодотворить яйцеклетку
а какая лучше?
Старый 16-11-2008, 21:00
ответ для Екатерина77 на сообщение "Спасибо :flower:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Лен а если не секрет сколько вы платите, вы однушку снимаете??
ЗЫ у меня свекр сдает двухкомнатную, недалеко от меня, вроде за 13 ну и + кварплата
@@@@@@@@ чтоб если что папик нашел, тяжко совсем однйо будет целыми днями но мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Леночка, и с вами тоже похожая судьба, платим 20-ку, еще кредиты.....тоже много получается. Муж старается из последних сил, чтоб на все хватало!!!!
Спасибо за кулачки!!!!!:flowe r: Вас с маленьким праздничком:flow er:

Дешево он сдает, я думала таких цен уже нет! Мы однушку то за 20 снимаем.
Спасибки, девочки за поддержку и поздравления!
Ань, правда, это дешево очень, но люди разные, кто-то три шкуры дерет, кто-то жильцов своих ценит и готов подвинуться. У нас хорошая хозяйка, но ей тоже как-то жить надо - сама семью содержит, без мужчины, дочка-первокурсница. Снимаем однушку, платим сейчас 12+к/у, получается 15; а будем 18 А папик получает 26 всего. И из них 4 - это обеденные деньги, которые дают раз в неделю и которых вообще не замечаешь (иногда они до меня-главного банкомата семьи не доходят даже). Итого придется на 4 тыс жить. Но еще правда пособие 1600 будет, иногда мои присылают сколько могут. У нас вообще-то премии на работе неплохие квартальные, на них мы неплохо жили в принципе, откладывали постоянно. Но щас кризис, а фирма околостроительная, поэтому премии приказали долго жить. Факт, что поджаться придеться не слабо. Шанс найти работу щас небольшой - всех увольняют, сокращают, тяжело в стране, уже во всех сферах, не только в банковской и строительной. Наша хозяйка в кондитерском магазине работает, говорит, тоже сокращения грозят.

Цитата:
А-а-а! Я вот и думала, что что-подобное. А мама моя говорит, что спираль - это такая штука, по которой спермики крутятся и не попадают куда надо