16-11-2008, 21:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mermaid-Catherin
Девочки, милые, а почему никто(или я плохо читала) не подумал почему ребенок в таком "щенячим" возрасте делает столь жуткие вещи??? Почему нет мамы? папы? Бедная бабушка такого ребенка!Почему классная ничего не придпринемает? Ведь она совсем малышка, делает столь взросые ужасный вещи! Чудовищно , что все её обвиняют! Я не Защищаю, нет мой дочки тоже однажды нелегко пришлось, вот такакя же девулька на неё с указкой побежала! А ведь это червато! Я была еще совсем юна, моя мама работала в школе, её ученица, причем дочка одной из ведущих учителей, вы не поверите, что она сделала! Отжала грязную тряпку, а это ребенок был из соцеально нормальной семьи!так что не судите строго этого ребенка! А вот я своим говорю всегда. что нужно защищатся! Моя реакция : Я была бы в полном шоке, потом бы имела разговр с родителями, меня увы в таких ситуациях ничем не сдержишь, я сначало пру , а потом думаю, ведь это мои дети! Но зная что бывает, Вы , пожалуйста разберитеесь , будеет желание-возможность жду в литчку !!
|
Хорошо бы,пока разбираются,моему(например)дитю не нанесли серьёзное увечье.  (ТТТ)
|
|
|
|