| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем привет!!!
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
ЧеловечищА
|
Ой девочки проитала наискосок. вы чего это все разводиться надумали? учтите. на днях было полнолуние, а оно усугубляет проблемы!
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Ой девочки проитала наискосок. вы чего..."
|
|
Элита
|
и не говори...я уже жду Машуль, когда ж выйдет человек, похвалит сваВо мужика, я то не могу, у меня вето и личная установка не хвалить своего мужа и детей...
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Доброе утро!!!!:love:
АААААААА.так..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
КАК НАЛАДИТЬ РЕЖИМ ОРАТНО???? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!Цитата:
Про сон и я не понимаю, что случилось, у нас так только последнюю неделю, тоже было все хорошо, а теперь не спит и все. Цитата:
А мы емк в ответ "И мы тебя тоже любим" ![]() Да, понимания... Даже слово такое красивое!!! Жаль его мужчины не всегда знают.... |
|||
|
|
ответ для tbsokolova на сообщение "и не говори...я уже жду Машуль, когда ж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Я могу похвалить... Он у меня очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "я смотрю у всех дома проблемы:(
так..."
|
|
|
Ветеран
|
[
Цитата:
только мне не лень- мне,наверное,стыдно... Я очень нетребовательная,очень неконфликтная, и что я с этого имею ![]() Я и готовлю всегда, и стираю-убираю, и к мужу всегда с пониманием... с прежним мужем была такая история- вместе были 9 лет, я пыталась сглаживать все острые углы,он в инете нашел себе тетку,бла-бла-бла... банально все и противно, и ничего нового, в общем- я их застукала у нас в кровати, потом ушла,сейчас вот уже три года квартиру поделить не можем- приходится снимать, нашла себе вроде ничего так мущщинку, в итоге что имею- спит сейчас мое сокровище, устал он за рабочую неделю, деть опять у меня на руках сидит...вечерком пивка опять тяпнет и будет в телек до опупения пялиться мысли такие- вот чуток подрастет Апельсин- заведу себе любовника молодого и темпераментного,мне не нужны любофф и морковь, мне элементарно секса хочется,потому что за последний год 3 раза секс- извините, просто на стенку лезу... не судите строго, просто накипело, что бы успокоительного попить? ![]() в |
|
|
|
ответ для Alive на сообщение "[
+10000000000
только мне не лень-..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ооо, как я вовремя, в новый домик собрались?
![]() последние новости. ![]() мы были - спокойно!!! - в больнице - со старшим. оперировали планово грыжу. поскольку малого было не с кем оставить, мы взяли палату люкс и жили там днем втроем, на ночь мы с Глебом ехали домой, а приезжала бабушка. я утром снова туда. три дня каталась с Ладожской на Ваську. на машине. блина с такими приключениями каталась - один раз что-то случилось, и акумулятор сказал дудки не работаю. я как дура стояла и никто не помог - только с трамвайных путей скатили - уже хорошо. еще и тел сел, бегала выпрашивала позвонить и мужа на выручку вызвать. приехал, выручил ![]() зато потом я его и на работу на машине отвозила, и забирала с работы, даже из бассейна приехала забрала, чтобы не пешком после бани шел ![]() ну да это мелочи. с Яриком все замечательно, гораздо легче чем меня пугали. ![]() и палата со всеми почти удобствами - туалет и душ свои, но отдельно от палаты. зато в палате 2 кравати, холодильник, раковина, ТВ, и - главное в моей ситуации - кроватка для ГЛеба!!! прикольно!!! сегодня Глебка начал лепетать. лежит и АБА, БА и так старается, так ему нравится))) а еще мы на грани поползти. немного осталось сообразить переберать сразу и руками и ногами))))) поздравляю всех именинников!!! счастья вам, понимания, любви и светлых улыбок ваших деток!!! |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ооо, как я вовремя, в новый домик..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() Еще немного и я снова буду с вами, 19 последний экзамен!!!Фотки видела, все такие лапочки ![]() Всех сразу поздравляю с месяцами ))) И насчет мужа я тоже хочу своего похвалить- если бы не он и не свекровь, накрылась бы моя сессия в этом году медным тазом Они у меня молодцы, и гуляли с Данькой, и кормили из бутылочки и развлекали...конечно мне тяжело приходилось, так как я придя с института занимаюсь с сыном, но тем не менее![]() Кстати, когда свекровь еще не приехала, мне сложнее было уехать в институт, муж возмущался, как это я сына оставлю, а когда она приехала, он стал перед ней типа "выпендриваться", что хороший папа и все упростилось ![]() |