**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1704 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 14:59
ответ для мама Аленка на сообщение "Всем привет!!! ..."
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Именинников поздравляю!!!
Опять что-то я пропала, Вчера весь день провела у мамы отдохнула телом и душой.
К сожалению такое количество страниц прочитать не в состоянии, но мельком просмотрела.
Фотки что увидела прикольные
А с мужем у нас такая же хрень как и у большинства, по дому не помогает и с ребенком тоже. А вечером про секс намекает, а на отказ обижается. Вот и сегодня с 8 утра сидит играет в компьютере, я сейчас подошла сказала что тоже хочу, он честно мне освободил компьютер и ушел играть в компьютере брата в соседнюю комнату.

Спасибо почитала стало легче.

У нас папа такойже
У нас папа выпросил себе Плэй Стэйшн 3, а комп великодушно отдает мне ))
Старый 15-11-2008, 15:11     #17032
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Ой девочки проитала наискосок. вы чего это все разводиться надумали? учтите. на днях было полнолуние, а оно усугубляет проблемы!
Старый 15-11-2008, 15:17     #17033
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Ой девочки проитала наискосок. вы чего это все разводиться надумали? учтите. на днях было полнолуние, а оно усугубляет проблемы!
и не говори...я уже жду Машуль, когда ж выйдет человек, похвалит сваВо мужика, я то не могу, у меня вето и личная установка не хвалить своего мужа и детей...
Старый 15-11-2008, 15:19     #17034
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Я прочитала
Маша, а как Ульянка днем спит? Я Кириллу подкоректировала дневной сон и мы теперь ночью лучше спать стали. А то он у меня жаворонок - во сколько бы не ложился встает в 8-9. Так была проблема - уложишь на силу в 12, час ночи, а в восемь уже ребенок "на ногах". А теперь мы и гуляем по раньше, и спит он в основном в первой половине дня. Во второй - так на пол часика покимарить даю если уж совсем невмоготу. И стало получше. Ложится в девять и часиков 12 спит. Правда вчера позже уснул, но у него очень зубы чесались.
А на счет мужей, надо действительно находить такое время когда оба спокойные и в хорошем расположении духа и пытаться общаться. У нас вроде как получился разговор, недельки 2 назад. Пока не ссоримся. А до этого каждый день практически рычали друг на друга.
Раньше у нас режим был... подъем 10 утра, с 12-14 или до 15 дневной сон на улице, потом 2 часа гуляли, веселились и опять сон на 3 часа где-то, до 19-20 вечера примерно, и иногда еще часик перед купанием и сном дремали....и ночью при этом спали хорошо, проспались только покушать... А теперь не пойми что... Я уже все пробовала, днем меньше давала спать и укладывать раньше, позже...толку ноль, все равно просыпается посреди ночи и гулят по 2-3 часа КАК НАЛАДИТЬ РЕЖИМ ОРАТНО???? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ой..я тоже так устала.. без боли смотреть на себя не могу, такая замученая что ужс...а еще злая..хочу пойти в спортзал что ли.. хоть разочек..выплеснуть весь накопившийся негатив..раньше помогало...жаль только дочу пока оставить не могу..не с кем да и не будет она 2 часа сидеть с кем-то кроме сестры..а она работает=((

а про сон нгочной..так уже почти недельку спит на титьке.. точнее висит.. и не отпускает!!!вытаскиваю - орет!!вот лучше б она гуляла до 6 утра а то нет ведь.. будить пробовала.. так она спит и плачет горько горько.. приходится давать грудь...уже не знаю что делать... и спит только со мной, с свою кровать ни ни.. а ведь все было нормлаьно.. что изменилось за неделю не пойму...
ну разве что ползать стала активно..
эх..девочки.. сил нам и терпения(а то мне мою по вечерам просто прибить хочется иногда)
Да, я сегодня вырвусь в спортзал, позанимаюсь, поплаваю, в бане посижу....сейчас муж с работы приедет и сказал, что меня отпустит... ЖДУ не дождусь...надо развеятся, а то уже мозг в тумане! Спорт - хорошая разрядка, может соцдет накопленная усталось чуть-чуть.
Про сон и я не понимаю, что случилось, у нас так только последнюю неделю, тоже было все хорошо, а теперь не спит и все.

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! как все правильно!
А у нас фраза "я тебя очень люблю" трансформировалась в "я очень люблю тебя и нашего сына"
А у нас папа тепрь говорит "Я вас люблю" А мы емк в ответ "И мы тебя тоже любим"

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Маша, все верно, но все равно так трудно.....Хочется если не поддержки от мужа, то хотя бы понимания
Да, понимания... Даже слово такое красивое!!! Жаль его мужчины не всегда знают....
Старый 15-11-2008, 15:28     #17035
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
и не говори...я уже жду Машуль, когда ж выйдет человек, похвалит сваВо мужика, я то не могу, у меня вето и личная установка не хвалить своего мужа и детей...
Я могу похвалить... Он у меня очень терпеливый и молодец! Я на нем от усталости срываюсь, а он терпит и не отвечает, чтобы огонь не разводить, а потом подойдет тихонько, обнимет и успокоит. Говорит, что я ворчливая очень стала, но это пройдет, все переживем. А еще я гипер за детку переживаю, и обижаюсь на него, что он также не переживает за нее...на что он мне сказал, что если бы мы оба так переживали, как ты, то кто бы мог здраво рассуждать без эмоций? Наверное он прав... Вообщем, благодаря ему мы почти не ссоримся, а если я вспылю, то потом в спокойной обстановке все проговариваем и это помогает избежать накапливания негатива, что может вылится в сильную ссору. Вообщем люблю я своего мужа! ВОт! ПОХВАЛИЛА!
Старый 15-11-2008, 15:42     #17036
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Я могу похвалить... Он у меня очень терпеливый и молодец! Я на нем от усталости срываюсь, а он терпит и не отвечает, чтобы огонь не разводить, а потом подойдет тихонько, обнимет и успокоит. Говорит, что я ворчливая очень стала, но это пройдет, все переживем. А еще я гипер за детку переживаю, и обижаюсь на него, что он также не переживает за нее...на что он мне сказал, что если бы мы оба так переживали, как ты, то кто бы мог здраво рассуждать без эмоций? Наверное он прав... Вообщем, благодаря ему мы почти не ссоримся, а если я вспылю, то потом в спокойной обстановке все проговариваем и это помогает избежать накапливания негатива, что может вылится в сильную ссору. Вообщем люблю я своего мужа! ВОт! ПОХВАЛИЛА!
молодец, Машуль, порадовала!
Старый 15-11-2008, 16:25     #17037
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
я смотрю у всех дома проблемы
так лень писать, что у нас, но примерно всё тоже самое, что и у всех
+10000000000
только мне не лень- мне,наверное,стыдно...
Я очень нетребовательная,очень неконфликтная, и что я с этого имею
Я и готовлю всегда, и стираю-убираю, и к мужу всегда с пониманием...
с прежним мужем была такая история- вместе были 9 лет, я пыталась сглаживать все острые углы,он в инете нашел себе тетку,бла-бла-бла... банально все и противно, и ничего нового, в общем- я их застукала у нас в кровати, потом ушла,сейчас вот уже три года квартиру поделить не можем- приходится снимать,
нашла себе вроде ничего так мущщинку, в итоге что имею- спит сейчас мое сокровище, устал он за рабочую неделю, деть опять у меня на руках сидит...вечерком пивка опять тяпнет и будет в телек до опупения пялиться
мысли такие- вот чуток подрастет Апельсин- заведу себе любовника молодого и темпераментного,мне не нужны любофф и морковь, мне элементарно секса хочется,потому что за последний год 3 раза секс- извините, просто на стенку лезу... не судите строго, просто накипело, что бы успокоительного попить?
в
Старый 15-11-2008, 17:06
ответ для Alive на сообщение "[ +10000000000 только мне не лень-..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[

+10000000000
только мне не лень- мне,наверное,стыдно...
Я очень нетребовательная,очень неконфликтная, и что я с этого имею
Я и готовлю всегда, и стираю-убираю, и к мужу всегда с пониманием...
с прежним мужем была такая история- вместе были 9 лет, я пыталась сглаживать все острые углы,он в инете нашел себе тетку,бла-бла-бла... банально все и противно, и ничего нового, в общем- я их застукала у нас в кровати, потом ушла,сейчас вот уже три года квартиру поделить не можем- приходится снимать,
нашла себе вроде ничего так мущщинку, в итоге что имею- спит сейчас мое сокровище, устал он за рабочую неделю, деть опять у меня на руках сидит...вечерком пивка опять тяпнет и будет в телек до опупения пялиться
мысли такие- вот чуток подрастет Апельсин- заведу себе любовника молодого и темпераментного,мне не нужны любофф и морковь, мне элементарно секса хочется,потому что за последний год 3 раза секс- извините, просто на стенку лезу... не судите строго, просто накипело, что бы успокоительного попить?
в
На самом деле, я своего мужа очень люблю, и с ребенком мне вроде иногда помогает, но пиво и телек наши вечерние друзья...
Старый 15-11-2008, 17:50     #17039
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ооо, как я вовремя, в новый домик собрались?

последние новости.

мы были - спокойно!!! - в больнице - со старшим.
оперировали планово грыжу. поскольку малого было не с кем оставить, мы взяли палату люкс и жили там днем втроем, на ночь мы с Глебом ехали домой, а приезжала бабушка. я утром снова туда.
три дня каталась с Ладожской на Ваську. на машине. блина с такими приключениями каталась - один раз что-то случилось, и акумулятор сказал дудки не работаю. я как дура стояла и никто не помог - только с трамвайных путей скатили - уже хорошо.
еще и тел сел, бегала выпрашивала позвонить и мужа на выручку вызвать. приехал, выручил
зато потом я его и на работу на машине отвозила, и забирала с работы, даже из бассейна приехала забрала, чтобы не пешком после бани шел
ну да это мелочи.
с Яриком все замечательно, гораздо легче чем меня пугали.
и палата со всеми почти удобствами - туалет и душ свои, но отдельно от палаты. зато в палате 2 кравати, холодильник, раковина, ТВ, и - главное в моей ситуации - кроватка для ГЛеба!!! прикольно!!!

сегодня Глебка начал лепетать. лежит и АБА, БА и так старается, так ему нравится)))
а еще мы на грани поползти. немного осталось сообразить переберать сразу и руками и ногами)))))

поздравляю всех именинников!!!
счастья вам, понимания, любви и светлых улыбок ваших деток!!!
Старый 15-11-2008, 18:25     #17040
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Девочки, всем привет!!!! Еще немного и я снова буду с вами, 19 последний экзамен!!!
Фотки видела, все такие лапочки
Всех сразу поздравляю с месяцами )))
И насчет мужа я тоже хочу своего похвалить- если бы не он и не свекровь, накрылась бы моя сессия в этом году медным тазом Они у меня молодцы, и гуляли с Данькой, и кормили из бутылочки и развлекали...конечно мне тяжело приходилось, так как я придя с института занимаюсь с сыном, но тем не менее
Кстати, когда свекровь еще не приехала, мне сложнее было уехать в институт, муж возмущался, как это я сына оставлю, а когда она приехала, он стал перед ней типа "выпендриваться", что хороший папа и все упростилось