**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 01:21     #17101
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-МОЕМУ МЫ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ, НО Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Поздравляю! это такой важный момент!!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки я конечно понимаю что я со своими заморочками уже достала всех
НО сегодня у нас в гостях были свекры

блин, хочется ругаться матом (((

как всегдапозвонили за час до приезда (хорошо что предупредили)
привезли в подарок внуку - маленькую пачку Памперсов (причем они не знали ни какими подгузами мы пользуемся ни какой у ребенка размер) и мягкую игрушку собаку довольно странного вида (из ткани из которой шьют лосины - элатичная такая) и пахнущую за километр клеем "момент" которую купили в Карусели по дороге.

ну неужели так сложно спросить заранее что нужно а не привозить то что вообще ни в какие ворота???
у нас напротив дома магазин "Дети" - идти 50 метров до него поэтому отмазы что не знали где и не было времени купить не прокатывают ну никак (((

свекровь опять таскала малыша на руках и чуть ли не сальто с ним проделывала пока он уже не стал просто как обмякшая игрушка - он устал и не спал - как раз в то время когда они к нам приехали мы обычно идем гулять и он спит.
мне так было жалко его - прям до слез (((
в итоге я настояла что надо идти гулять - мы вышли и свекры пройдя с нами 100 метров резко вдруг собрались домой, развернулись и уехали... хотя даже мой муж думал что они пройдутся с нами прогуляются...

а малыш на прогулке спал беспокойно и в итоге вообще устроил истерику - пришлось идти домой и его успокаивать - и так каждый раз после их приезда((
Блин, твои свекры это просто жесть! такие закидоны устраивают!!! держись, к сожалению свекров не выбирают..(((
Цитата:
может все таки нечто более бодрое придумаем для названия нового топика???? ааа?

например
"прощай унылая пора, нам полгодика - ура!"

или
"унылую осень и депрессию долой - июненок встречает новый год с мамой красивой и молодой ))"

или
"ждем первого снега и первых зубов - к зиме июненок 2008 готов!"
ха! бодренько как! мне первое понравилось! и еще третье!
Старый 16-11-2008, 01:24     #17102
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
понимаешь она никаких советов не дает и ничего не спрашивает особо
она когда приходит прсто таскает его на руках и тискает как какую то игрушку или собачку комнатную...
когда я начинаючто то рассказывать о том что он умеет или какие то случаи как он что то делал или себя повел - ей это совершенно не интересно и она меня не слушает а что то бубнит на тему "ой ванечка ой как мы редко тебя видим ой ой какой ты красавец ну иди сюда бла бла бла" вот такая вот любоффф

можно подумать от того что она час будет его мучать ребенок станет ей ближе или роднее...
мне кажется что забота и любовь все таки как то иначе выражаются

кстати она не 1 сына вырастила а целых 2х))

и к слову о брате моего мужа - он своего племянника видел аж целых 2 раза - 1 раз мы случайно встретили его когда гуляли и он заглянул в коляску ) а второй раз на дне рождения свекра
никаких поздравлений или подарков от брата мужа мы ни разу не видели не слышали.
вот так вот ((
брат младший своих детей у него нет и близких родственников кроме мужа моего и родителей его у него тоже нет...
у меня брат так же ничего не дарил и видел 1 раз тоже случайно...а брат мужа оплатил нам роды и пол ремонта в квартире....а еще он сам папой 1,5 месяца назад стал...может вообще еще и поэтому отношения очень наладились..до этого муж с братом своим не общались ...так привет пока
Старый 16-11-2008, 03:11     #17103
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-МОЕМУ МЫ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ, НО Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

УРААА!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Старый 16-11-2008, 10:20     #17104
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Девочки, сходили сегодня на УЗИ мозга и шей. Все у Феда в норме. Так что голова растет, уже 44см окружность и родничок большой 4х4... а все в порядке внутри. И спинной мозг здоров. И шейные позвонки в пределах нормы.
В общем и целом Фед из породы лентяев.

Значит это я тебя видела в центре нейросонографии, вы с мужем входили, я выходила
Старый 16-11-2008, 11:08     #17105
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Именинников поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы сегодня в аварию попали...хорошо что не сильно стукнулись...перед столкновением я даже успела расстоиться что это не миновать)))
Хорошо что не сильно и что все живы здоровы.
Цитата:

Поздравляю

Цитата:

привезли в подарок внуку - маленькую пачку Памперсов (причем они не знали ни какими подгузами мы пользуемся ни какой у ребенка размер) и мягкую игрушку собаку довольно странного вида (из ткани из которой шьют лосины - элатичная такая) и пахнущую за километр клеем "момент" которую купили в Карусели по дороге.

ну неужели так сложно спросить заранее что нужно а не привозить то что вообще ни в какие ворота???
у нас напротив дома магазин "Дети" - идти 50 метров до него поэтому отмазы что не знали где и не было времени купить не прокатывают ну никак (((

свекровь опять таскала малыша на руках и чуть ли не сальто с ним проделывала пока он уже не стал просто как обмякшая игрушка - он устал и не спал - как раз в то время когда они к нам приехали мы обычно идем гулять и он спит.
в итоге я настояла что надо идти гулять - мы вышли и свекры пройдя с нами 100 метров резко вдруг собрались домой, развернулись и уехали... хотя даже мой муж думал что они пройдутся с нами прогуляются...

а малыш на прогулке спал беспокойно и в итоге вообще устроил истерику - пришлось идти домой и его успокаивать - и так каждый раз после их приезда((
Понимаю и сочувствую. У вас они хоть наездами, а мы живем со свекровью. И она от вашей совсем не отличается. Покупает изредка всякую фигню не нужную и обращается с Алькой, как с игрушкой,ей все равно что ребенок спать хочет лишь бы потискать. А как помочь так фиг. Так что в выходные боюсь с ребенком из комнаты лишний раз выйти.
А с братом мужа такая же фигня, мы хоть и живем даже вместе, но на ребенка ем все равно. Но на него я не обижаюсь ему хоть и 20 лет, но он совсем еще ребенок сам.
Старый 16-11-2008, 11:24     #17106
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Позвонила мне сейчас мама и "обрадовала" у нее машину угнали
Старый 16-11-2008, 11:50     #17107
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
все чаще стала наблюдать что Соня на чужих реагирует...сначала они ей не нравяться, хочет плакать, потом привыкает и улыбаеться)))
И у нас также. При чем чужие - это все кого редко видит, бабушки, дедушки тоже в эту категорию попадают.
Старый 16-11-2008, 11:55     #17108
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Позвонила мне сейчас мама и "обрадовала" у нее машину угнали
Жесть! Что за машина? Где стояла?
Старый 16-11-2008, 12:49     #17109
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Нет, молоко не сдавала
а почему? вдруг в молоке есть, тогда все ваше лечение будет напрасным.

Цитата:
муж до сих пор в ГАИ((( Ань, может все наладиться? первое время я тоже кричала что развожусь сейчас все налаживаеться...муж не держит зла..
Сколько раз я "разводилась" с мужем, не сосчитать. Просто сейчас период такой у всех, всем тяжело и нам и им.

Цитата:

Поздравляю!!!!

Цитата:

крепись, куда от них денешься!
моя свекровь тоже потискает, как куклу, нацелует и на этом все заканчивается. но я стала внаглую Глашку им спихивать, говорю, мне надо туда-сюда сбегать, посидите пару часиков, сидят, никуда не денутся.
а за 5 месяцев (НАМ, КСТАТИ, СЕГОДНЯ 5 МЕСЯЦЕВ ) купила одну-единственную вещь, на днях притащила платье ей в новогоднем стиле, купленное в секонде за 80 р

Цитата:
может все таки нечто более бодрое придумаем для названия нового топика???? ааа?

например
"прощай унылая пора, нам полгодика - ура!"

или
"унылую осень и депрессию долой - июненок встречает новый год с мамой красивой и молодой ))"

или
"ждем первого снега и первых зубов - к зиме июненок 2008 готов!"
я тоже за название пободрее, у самой талантов нету придумывать, 3 вариант нравится!
Старый 16-11-2008, 12:53     #17110
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Жесть! Что за машина? Где стояла?
Стояла во дворе. А машина микроавтобус Hyundai
Вот вернулись из милиции, и недоумевают зачем они вообще существует эта милиция - отправили их самих искать свою машину