**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1710 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 00:39     #17091
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот блин ж***-то какая...!
...как это случилось ??...
да ...склон дождь..мокрый асфальт...перед нами тормазнули...мы не успели...но благо абс сработал...так бы удар был сильнее...

я за продление мах до 10-15 чмсла...голосовать еще надо!!!!
Старый 16-11-2008, 00:44     #17092
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-МОЕМУ МЫ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ, НО Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Старый 16-11-2008, 00:47     #17093
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО-МОЕМУ МЫ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ, НО Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС !!!! СУПЕР ДОСТИЖЕНИЕ!!!
Старый 16-11-2008, 00:54     #17094
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки я конечно понимаю что я со своими заморочками уже достала всех
НО сегодня у нас в гостях были свекры

блин, хочется ругаться матом (((

как всегдапозвонили за час до приезда (хорошо что предупредили)
привезли в подарок внуку - маленькую пачку Памперсов (причем они не знали ни какими подгузами мы пользуемся ни какой у ребенка размер) и мягкую игрушку собаку довольно странного вида (из ткани из которой шьют лосины - элатичная такая) и пахнущую за километр клеем "момент" которую купили в Карусели по дороге.

ну неужели так сложно спросить заранее что нужно а не привозить то что вообще ни в какие ворота???
у нас напротив дома магазин "Дети" - идти 50 метров до него поэтому отмазы что не знали где и не было времени купить не прокатывают ну никак (((

свекровь опять таскала малыша на руках и чуть ли не сальто с ним проделывала пока он уже не стал просто как обмякшая игрушка - он устал и не спал - как раз в то время когда они к нам приехали мы обычно идем гулять и он спит.
мне так было жалко его - прям до слез (((
в итоге я настояла что надо идти гулять - мы вышли и свекры пройдя с нами 100 метров резко вдруг собрались домой, развернулись и уехали... хотя даже мой муж думал что они пройдутся с нами прогуляются...

а малыш на прогулке спал беспокойно и в итоге вообще устроил истерику - пришлось идти домой и его успокаивать - и так каждый раз после их приезда((
Старый 16-11-2008, 00:55     #17095
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла!!!!
Девочки, кому уздечку подрезали, к вам вопрос! У вас не кровило после операции? Просто Ромка сегодня игруху в рот запихал и у него кровь пошла.....чуть-чуть, но все же......

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, НАКОНЕЦ!!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!!!!!
поздравляю )
Старый 16-11-2008, 00:59     #17096
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

может все таки нечто более бодрое придумаем для названия нового топика???? ааа?

например
"прощай унылая пора, нам полгодика - ура!"

или
"унылую осень и депрессию долой - июненок встречает новый год с мамой красивой и молодой ))"

или
"ждем первого снега и первых зубов - к зиме июненок 2008 готов!"
Старый 16-11-2008, 01:11     #17097
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

например

или
"унылую осень и депрессию долой - июненок встречает новый год с мамой красивой и молодой ))"

или
мне нравится первое и третье, давайте скорее новый топик, в этом уже потеряться можно...
Старый 16-11-2008, 01:11     #17098
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:

например

или

или
я за третий вариант)))
Старый 16-11-2008, 01:14     #17099
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
девочки я конечно понимаю что я со своими заморочками уже достала всех
НО сегодня у нас в гостях были свекры

блин, хочется ругаться матом (((

как всегдапозвонили за час до приезда (хорошо что предупредили)
привезли в подарок внуку - маленькую пачку Памперсов (причем они не знали ни какими подгузами мы пользуемся ни какой у ребенка размер) и мягкую игрушку собаку довольно странного вида (из ткани из которой шьют лосины - элатичная такая) и пахнущую за километр клеем "момент" которую купили в Карусели по дороге.

ну неужели так сложно спросить заранее что нужно а не привозить то что вообще ни в какие ворота???
у нас напротив дома магазин "Дети" - идти 50 метров до него поэтому отмазы что не знали где и не было времени купить не прокатывают ну никак (((

свекровь опять таскала малыша на руках и чуть ли не сальто с ним проделывала пока он уже не стал просто как обмякшая игрушка - он устал и не спал - как раз в то время когда они к нам приехали мы обычно идем гулять и он спит.
мне так было жалко его - прям до слез (((
в итоге я настояла что надо идти гулять - мы вышли и свекры пройдя с нами 100 метров резко вдруг собрались домой, развернулись и уехали... хотя даже мой муж думал что они пройдутся с нами прогуляются...

а малыш на прогулке спал беспокойно и в итоге вообще устроил истерику - пришлось идти домой и его успокаивать - и так каждый раз после их приезда((
детки все чувствуют!!!я в шоке от них...вроде сына воспитали...а ты им книжку подари на новый год...развитие и уход за ребенком... моя свекровь даже сама купила спустя 3хмесячных споров что хорошо а что плохо...теперь довольна и признает что во многом была не права...
Старый 16-11-2008, 01:19     #17100
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
детки все чувствуют!!!я в шоке от них...вроде сына воспитали...а ты им книжку подари на новый год...развитие и уход за ребенком... моя свекровь даже сама купила спустя 3хмесячных споров что хорошо а что плохо...теперь довольна и признает что во многом была не права...
понимаешь она никаких советов не дает и ничего не спрашивает особо
она когда приходит прсто таскает его на руках и тискает как какую то игрушку или собачку комнатную...
когда я начинаючто то рассказывать о том что он умеет или какие то случаи как он что то делал или себя повел - ей это совершенно не интересно и она меня не слушает а что то бубнит на тему "ой ванечка ой как мы редко тебя видим ой ой какой ты красавец ну иди сюда бла бла бла" вот такая вот любоффф

можно подумать от того что она час будет его мучать ребенок станет ей ближе или роднее...
мне кажется что забота и любовь все таки как то иначе выражаются

кстати она не 1 сына вырастила а целых 2х))

и к слову о брате моего мужа - он своего племянника видел аж целых 2 раза - 1 раз мы случайно встретили его когда гуляли и он заглянул в коляску ) а второй раз на дне рождения свекра
никаких поздравлений или подарков от брата мужа мы ни разу не видели не слышали.
вот так вот ((
брат младший своих детей у него нет и близких родственников кроме мужа моего и родителей его у него тоже нет...