Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 14:19     #321
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Буду учиться на собственных ошибках!

Первое, я конкретно ни про кого не говорила. Ни про того кто советовал врача, ни про врачей. Я говорила это к тому, что мы сами создаем очередь к тому или иному врачу и иногда это просто не стоит того. Я так начиталась отзывов, например, пошла к очень разрекламированному здесь специалисту, да еще и подруге посоветовала к ней же, так вот ни мне, ни подруге она не понравилась. Еще раз повторюсь, что это я не про Орлову и не про ОТТА вообще, совершенно другого плана специалист. Неужели ни у кого из Вас так не бывало? И я не говорила, что это плохой врач, просто кому-то он помог, а мне нет. Вот и все.

Второе, я не хожу в бесплатные поликлиники давно. Про себя все написала выше. Всего лишь посетовала на очереди в платных клиниках.
Мне именно хочется доброго, спокойного отношения к себе, не хамского!!! Я так поняла, что Орлова именно такой врач! Поэтому благодарна за отзывы! А в ОТТО, думаю, все хорошие специалисты!
Старый 15-11-2008, 15:31     #322
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Да, думаю да, я лично доверяю ОТТА.
Старый 15-11-2008, 19:58     #323
ZhookElena
Элита

Профиль ZhookElena

ZhookElena отсутствует

Подпишусь
Старый 15-11-2008, 23:55     #324
nastechka
Banned

Профиль nastechka

nastechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ксюн Посмотреть сообщение
Ну вот, к Орловой до конца ноября уже нет записи. Теперь только на декабрь буду записываться....
это мы ее прорекламировали и все бросились к ней. я только после НГ собирусь.

а можно после операции заниматься фитнесом? или неделю воздержание от секса и физ. нагрузок?
Старый 16-11-2008, 00:02     #325
Я~Дар~Я
Участник

Я~Дар~Я отсутствует

А я собираюсь в понедельник на консультацию в Отто к Юрковой Инне Казимировне. Мне ее рекомендовала хороший врач из отто. Но запись к ней не бешенная, попасть можно очень быстро. Пока не знаю про нее ничего. Потом расскажу. Если не понравиться буду, наверно, ждать приема у Орловой.
Но мне очень важен деликатный подход врача, совсем не переношу даже капли хамства или грубости....
Старый 16-11-2008, 00:14     #326
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Я сегодня была у гинеколога -эндокринолога..в центре...Сам он профессор...Говорят очень хороший....Так вот у меня тоже эрозия и сказал если я собираюсь ею занятся ее можно так сказать не прижигать и не морозить...а есть какое то лекарство...химическое....два раза его накладывают..оно все прижигает....и что это лекарство очень эфективно...тока я забыла как оно называется....Если интерестно после четверга туда пойду...все узнаю....
Но я если честно заинтерисовалась....я бы на него согласилась ...чем лазером прижигать....
Старый 16-11-2008, 00:41     #327
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastechka Посмотреть сообщение
это мы ее прорекламировали и все бросились к ней. я только после НГ собирусь.

а можно после операции заниматься фитнесом? или неделю воздержание от секса и физ. нагрузок?
ПОСЛЕ операции категорически месяц точно нельзя носить тяжести ( ребенка в том числе) и месяц минимум нужно обходиться без секса...а у кого с осложнениями заживает рана, то более месяца...
Старый 16-11-2008, 00:42     #328
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от М@нд@ринк@ Посмотреть сообщение
Я сегодня была у гинеколога -эндокринолога..в центре...Сам он профессор...Говорят очень хороший....Так вот у меня тоже эрозия и сказал если я собираюсь ею занятся ее можно так сказать не прижигать и не морозить...а есть какое то лекарство...химическое....два раза его накладывают..оно все прижигает....и что это лекарство очень эфективно...тока я забыла как оно называется.....
если я не ошибаюсь, ТО, о чем вы говорите, подходит исключительно для Небольших эррозий....я жалею что не воспользовалась этим методом, когда эррозия только начинала рости
Старый 16-11-2008, 01:00     #329
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
если я не ошибаюсь, ТО, о чем вы говорите, подходит исключительно для Небольших эррозий....я жалею что не воспользовалась этим методом, когда эррозия только начинала рости
Да ? незнаю..врач мне сказал что у меня не маленькая....(эрозия)
Старый 16-11-2008, 19:50     #330
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДарьяЯ Посмотреть сообщение
А я собираюсь в понедельник на консультацию в Отто к Юрковой Инне Казимировне. Мне ее рекомендовала хороший врач из отто. Но запись к ней не бешенная, попасть можно очень быстро. Пока не знаю про нее ничего. Потом расскажу. Если не понравиться буду, наверно, ждать приема у Орловой.
Но мне очень важен деликатный подход врача, совсем не переношу даже капли хамства или грубости....

Я извиняюсь конечно, что вмешиваюсь и может быть кто-то опять скажет, что я неправильно тут все пишу, но я у Юрковой была. Она не хамит. Почти для всех нас это важно. И очень ласково разговаривает с пациентами. Очень обходительная и внимательная врач. Но... что меня насторожило... Она мне сразу назначила прижигание и, в принципе, все правильно, но я, когда стала узнавать в регистратуре про прижигание и т.д. выяснила, что Юркова не может делать данные операции. Еще раз повторю, мне так сказали в регистратуре. Она специалист по другому профилю. Ну и еще... она мне предлагала сделать эту операцию ну как бы через кассу, т.е. ей в карман. Поэтому я спросила в регистратуре фамилию любого врача по патологии шейки матки и записалась на прием непосредственно к этому специалисту. Ну это я Вам так, для информации, хотела рассказать.