| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VEf на сообщение "Буду учиться на собственных ошибках!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ксюн на сообщение "Мне именно хочется доброго, спокойного..."
|
|
Ветеран
|
Да, думаю да, я лично доверяю ОТТА.
|
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Элита
|
Подпишусь
|
|
|
ответ для ксюн на сообщение "Ну вот, к Орловой до конца ноября уже..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для nastechka на сообщение "это мы ее прорекламировали и все..."
|
|
Участник
|
А я собираюсь в понедельник на консультацию в Отто к Юрковой Инне Казимировне. Мне ее рекомендовала хороший врач из отто. Но запись к ней не бешенная, попасть можно очень быстро. Пока не знаю про нее ничего. Потом расскажу. Если не понравиться буду, наверно, ждать приема у Орловой.
Но мне очень важен деликатный подход врача, совсем не переношу даже капли хамства или грубости.... |
|
|
ответ для dorobelle на сообщение "Эрозия шейки матки! Нужна помощь!"
|
|
Старожил
|
Я сегодня была у гинеколога -эндокринолога..в центре...Сам он профессор...Говорят очень хороший....Так вот у меня тоже эрозия и сказал если я собираюсь ею занятся ее можно так сказать не прижигать и не морозить...а есть какое то лекарство...химическое....два раза его накладывают..оно все прижигает....и что это лекарство очень эфективно...тока я забыла как оно называется....Если интерестно после четверга туда пойду...все узнаю....
Но я если честно заинтерисовалась....я бы на него согласилась ...чем лазером прижигать.... |
|
|
ответ для nastechka на сообщение "это мы ее прорекламировали и все..."
|
|
Старожил
|
ПОСЛЕ операции категорически месяц точно нельзя носить тяжести ( ребенка в том числе) и месяц минимум нужно обходиться без секса...а у кого с осложнениями заживает рана, то более месяца...
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Я сегодня была у гинеколога..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для happy_84 на сообщение "если я не ошибаюсь, ТО, о чем вы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Я~Дар~Я на сообщение "А я собираюсь в понедельник на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я извиняюсь конечно, что вмешиваюсь и может быть кто-то опять скажет, что я неправильно тут все пишу, но я у Юрковой была. Она не хамит. Почти для всех нас это важно. И очень ласково разговаривает с пациентами. Очень обходительная и внимательная врач. Но... что меня насторожило... Она мне сразу назначила прижигание и, в принципе, все правильно, но я, когда стала узнавать в регистратуре про прижигание и т.д. выяснила, что Юркова не может делать данные операции. Еще раз повторю, мне так сказали в регистратуре. Она специалист по другому профилю. Ну и еще... она мне предлагала сделать эту операцию ну как бы через кассу, т.е. ей в карман. Поэтому я спросила в регистратуре фамилию любого врача по патологии шейки матки и записалась на прием непосредственно к этому специалисту. Ну это я Вам так, для информации, хотела рассказать. |
|