С мужем не разговариваем уже третий день.Мы одни такие? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Молчим третий день
подойти самой и не затрагивать тему ссоры 14 17,72%
ждать пока сам подойдет и извиниться 14 17,72%
подойти самой и обсудить конфликт 51 64,56%
Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 22:47     #61
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
я неправильно высказалась, конечно я говорю о настоящем, о настоящей проблеме.. а не вообще об отношениях. просто муж такой человек - что ... ну не хочет он что либо выяснять. помолчим лучше ..
благодаря тому что многое замалчивается , такое вырывается наружу из-за малейшей искры.. меня чуть не ударили,зато трясли сильно.. а на руках ребенок был и плакал.. из-за чего? из за простого вопроса - милый, что случилось? (пришел ооооочень злой).
а может он боится представьте что мама с ним когда выясняла отношения принимала менторский тон выставляла его перед собой и начинала отчитывать ну или как то еще... у него теперь кошмар на тему - выяснить отношения, это даже трусость, да он боится, он не любит этого процесса, попробуйте иначе разруливать проблему, обнимите его поцелуйте поглядите нанего снизу вверх ласково поглаживаниями надо добиваться своего... милый мне очень больно было и очень грутсно было... поймси меня прошу и ресницами так хлоп хлоп
Старый 15-11-2008, 22:55     #62
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

неее..мать у него нормальная, обожает сына ..он скорей всего прикрикнет на нее
ой, все проходили - "и кнут и пряник"
просто человек такой ..
Старый 15-11-2008, 22:57     #63
Да так
Активный участник

Да так отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
нет ну здесь понятно, не просите у тех от кого зависите предлогайте сделку почему нужно просить у отца ребенка посидеть с его ребенком? немедленно прекращайте так даже думать, относитесь к его возможности быть отцом как к данности, не просите а говорите прямо " сегодня у меня запланированы то то и то то! ты сидишь с ребенком!" особенно если в ближайшее время он позволял себе задержки прогулки и отдых в свое удовольствтие только этим нельзя оппелировать... а еще лучше не смог вас подменить пришле поздно проглотили успокоились вздохнули три раза и сказали четко и конкретно завтра ты приходишь во столько то, потому что я иду туда то и туда то ни время не нюансы не обсуждаются потому как вчера вас он уже подвел целуете нежно в шейку и спокойно планируете свой день мужчину надо воспитать быть отцом и мужем он же этого не умеет, но воспитать а не сломать
Да вы правы,я тоже чувствую что пытаюсь его сломать!все таки не надо ему было стапить такой ультиматум
Старый 15-11-2008, 23:08     #64
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янушка Посмотреть сообщение
неее..мать у него нормальная, обожает сына ..он скорей всего прикрикнет на нее
ой, все проходили - "и кнут и пряник"
просто человек такой ..
вы считаете нормальным чио мужчина может прикрикнуть на мать?
Старый 15-11-2008, 23:16     #65
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
знаете мужчине не нужно на прямую рассказывать о том что он виноват он сам должен к этому прийти конечно нельзя допускать ни оскорблений в свой адресс ни унижений, это ни кто не оспорит но в лоб сказать мужчине "ты не прав! извинись передо мной" это как красную тряпку показать... быку... надо для начала рассказать мужчине как было неприятно только не обвинять, не наезжать а поделиться... объяснить что втаких ситуациях вы например себя сдерживаете от грубых слов, от резких выпадов... сказать как вам обидно и неприятно и больно. и дать ему возможность самому принять то что он не прав. то есть нужна этакая расчетливая обиженность
Мужчины все разные.
Я раньше тоже молчала дня 3-4, потом не выдерживала, подходила с вопросом " Ну ты будешь извиняться или нет??",

муж говорил "извини",

а потом признавался, что очень рад что я подошла, т.к. знает свою вину,расстраивается, но вот не может подойти первым и все тут.
Старый 15-11-2008, 23:18     #66
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
Мужчины все разные.
Я раньше тоже молчала дня 3-4, потом не выдерживала, подходила с вопросом " Ну ты будешь извиняться или нет??",

муж говорил "извини",

а потом признавался, что очень рад что я подошла, т.к. знает свою вину,расстраивается, но вот не может подойти первым и все тут.
так все мы разные, а зачем было молчать то? почему не подойти сразу и не сказать что мол ну зачем ты обидел то меня ну плохо же теперь мне от обиды тебе от чувства вины слова только каждый сам должен подбирать
Старый 15-11-2008, 23:23     #67
Aqua
Активный участник

Aqua отсутствует

у нас такого не бывает. потому что он очень красноречив и кто бы не был виноват, утром все равно случается примирение. а виноват преимущественно он))
Старый 15-11-2008, 23:24     #68
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Прочитала только первый пост.

Не я не молчу. Если что не по нраву возмущаюсь. В пылу могу кастрюлю с борщем на голову мужу одеть. Но отхожу после этого быстро.

Главное не зажимать в себе эмоции.

Потом все проходит и даже весело!
Старый 15-11-2008, 23:25     #69
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

все правильно говорите, девчонки. дело наверно во мне - не верю уже в мирную жизнь. столько этих примирений было, а толку ?? через три дня снова брань..из-за мелочи взрываемся. может отдохнуть, уехать к родителям ( они в другом городе), но .. не хочу доставлять проблем близким, ..да и денег нет....
Старый 15-11-2008, 23:29     #70
Aqua
Активный участник

Aqua отсутствует

а вы прямо взрываетесь? просто у всех по-разному. кто-то долго терпит, а потом все сразу вываливает, кто то все, что ему не нравится сразу высказывает