![]() |
С мужем не разговариваем уже третий день.Мы одни такие?
Собственно вот так.Поссорились.молчим,игнорируем друг друга.,а вчера ушел на пьянку-гулянку.И еще не пришел.Здесь есть такие? как выходили из такого положения?
|
хм. мы тоже не разговарием 4 ый день! я молчу ухожу прихожу, он тоже самое! ужжжассно!!!!! при чем выхода не вижу, в ссоре вплоть до развода разговор пошел..а куда я денусь с годовалым ребенком! приходится терпеть:(
|
Я всегда придерживаюсь правила - не ложиться спать пока не помирились. Даже, если я считаю, что я права. Он-то, наверняка, считает, что наоборот :))
|
Цитата:
|
Если для вас приемлема игра в молчанку, чего вы собственно вы ждёте? Игнорировать и не замечать можно стенку, шкаф, но никак не человека, которого любишь и уважаешь, а если уважения нет, то и ответного ждать не приходится... Молчанка - не выход, а лишь средство обострить отношения, не более того. Не знаю как у вас, а у меня и у тех кого я знаю, реакция на игнор со стороны близкого человека - отнюдь не желание поскорее покопаться в себе с целью выявить свои ошибки, а желание придушить на месте.
Полностью согласна с Windy. |
Цитата:
Правильно делаете,что спать с проблемой не ложитесь,НО иногда они сами не идут на контакт..:( |
Вообще не понимаю, как можно не разговаривать с мужем. Вы кому хуже-то делаете? Себе только...Всегда можно спокойно обсудить проблему, вместо того, чтобы демонстрировать неприязнь и неуважение...
У нас в семье правило - если что-то не устраивает - тут же излагать другому претензии, ясно, четко и по порядку:)). После изложения претензий - их совместное обсуждение:)) И все в ажуре:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |