Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   С мужем не разговариваем уже третий день.Мы одни такие? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=850148)

Да так 15-11-2008 14:54

С мужем не разговариваем уже третий день.Мы одни такие?

Собственно вот так.Поссорились.молчим,игнорируем друг друга.,а вчера ушел на пьянку-гулянку.И еще не пришел.Здесь есть такие? как выходили из такого положения?

Янушка 15-11-2008 15:00

хм. мы тоже не разговарием 4 ый день! я молчу ухожу прихожу, он тоже самое! ужжжассно!!!!! при чем выхода не вижу, в ссоре вплоть до развода разговор пошел..а куда я денусь с годовалым ребенком! приходится терпеть:(

Windy 15-11-2008 15:02

Я всегда придерживаюсь правила - не ложиться спать пока не помирились. Даже, если я считаю, что я права. Он-то, наверняка, считает, что наоборот :))

moody 15-11-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 18058968)
Я всегда придерживаюсь правила - не ложиться спать пока не помирились. Даже, если я считаю, что я права. Он-то, наверняка, считает, что наоборот :))

Кстати да. Я считаю себя гораздо мудрее и умнее, поэтому знаю, что я-то точно права, и могу себе позволить простить мужнины маленькие ошибки. А как можно спать в одной кровати и не разговаривать - я вообще не понимаю. Если я сильно разойдусь, мой бежит быстрее спать ложиться. Знает, что я приду, мы обнимемся и будет все хорошо, несмотря на то, что он не прав. :))

Белка75 15-11-2008 15:05

Если для вас приемлема игра в молчанку, чего вы собственно вы ждёте? Игнорировать и не замечать можно стенку, шкаф, но никак не человека, которого любишь и уважаешь, а если уважения нет, то и ответного ждать не приходится... Молчанка - не выход, а лишь средство обострить отношения, не более того. Не знаю как у вас, а у меня и у тех кого я знаю, реакция на игнор со стороны близкого человека - отнюдь не желание поскорее покопаться в себе с целью выявить свои ошибки, а желание придушить на месте.

Полностью согласна с Windy.

Лисена 15-11-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 18059046)
Кстати да. Я считаю себя гораздо мудрее и умнее, поэтому знаю, что я-то точно права, и могу себе позволить простить мужнины маленькие ошибки. А как можно спать в одной кровати и не разговаривать - я вообще не понимаю. Если я сильно разойдусь, мой бежит быстрее спать ложиться. Знает, что я приду, мы обнимемся и будет все хорошо, несмотря на то, что он не прав. :))

:046::046:
Правильно делаете,что спать с проблемой не ложитесь,НО иногда они сами не идут на контакт..:(

Китайцы 15-11-2008 15:11

Вообще не понимаю, как можно не разговаривать с мужем. Вы кому хуже-то делаете? Себе только...Всегда можно спокойно обсудить проблему, вместо того, чтобы демонстрировать неприязнь и неуважение...
У нас в семье правило - если что-то не устраивает - тут же излагать другому претензии, ясно, четко и по порядку:)). После изложения претензий - их совместное обсуждение:))
И все в ажуре:))

moody 15-11-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 18059171)
НО иногда они сами не идут на контакт..:(

С неконтактными мужчинами сложнее. Я не умею себя с ними вести, поэтому в мужьях таких не имею.

Лисена 15-11-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 18059245)
С неконтактными мужчинами сложнее. Я не умею себя с ними вести, поэтому в мужьях таких не имею.

А вот я вовремя не поняла с кем дело имею....и теперь...имею...

Да так 15-11-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 18059059)
Если для вас приемлема игра в молчанку, чего вы собственно вы ждёте? Игнорировать и не замечать можно стенку, шкаф, но никак не человека, которого любишь и уважаешь, а если уважения нет, то и ответного ждать не приходится... Молчанка - не выход, а лишь средство обострить отношения, не более того. Не знаю как у вас, а у меня и у тех кого я знаю, реакция на игнор со стороны близкого человека - отнюдь не желание поскорее покопаться в себе с целью выявить свои ошибки, а желание придушить на месте.

Полностью согласна с Windy.

Дело в том ,что он меня обозвал,а я ну..взяла да исказала.что не буду разговаривать пока не извиниться.Вот и молчим"Не сдаеться наш гордый Варяг"

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.