~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 822 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 21:01     #8211
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела цены в 1-ом рдоме- 16 тыс хозрасчет с мужем, 8000тыс палата отдельная на 4 суток. Ну а остальное - добровольное решение твое..
Спасибо!!!!А за ранее можно договор с ними заключить?
Старый 15-11-2008, 21:10     #8212
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
так на хозрасчетно отделении своя дежурная бригада, которая только платнымии роженицами будет заниматься. Я всё-таки думаю, что будет разница в отношении...
а я насколько поняла нет!!!! это типа ты платишь что может присутствовать муж...... и тетя из этого РД так же сказала.....
Старый 15-11-2008, 21:20     #8213
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Заглянула пару минут.
Кухню начали ставить. Обнаружился еще ряд косяков. Воюю. В результате частично она подешевеет, все, что смогу заставить переделать-переделают.
Но все-равно обидно. Долго обговаривали важные вещи для меня, то, что не делают в стандартных кухнях, а получила тот же стандарт. На кой переплачивали?
Хочу еще таблеток озверинчика. Ну ничего, еще неделька-и все будет так, как я хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2008, 21:28     #8214
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!А за ранее можно договор с ними заключить?
Договор только во время поступления в РД заключается и оплачивается в течении 2-3 дней, по-моему...
Старый 15-11-2008, 21:32     #8215
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а я насколько поняла нет!!!! это типа ты платишь что может присутствовать муж...... и тетя из этого РД так же сказала.....
В Контакте акушерка писала:

"Хозрасчетные роды принимает отдельная акушерка, которая не касается всех остальных родов. Поэтому есть отдельное хозрасчетное отделение. На индивидуальные роды приезжает акушерка с которой заключен договор, а всеми остальными родами занимаются дежурные акушерки"
Старый 15-11-2008, 21:33     #8216
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
Нас вот с мужем вчера расписали через 9 дней после подачи заявления в ЗАГСе Моск.р-на.Просто принесла справку из ж\к и все!!Там вообще никого,тишина,ние было никого когда подавали и когда расписывались!!!
ЗамечательноЗначит мы успеем

Поздравляю Вас со стасусом официальной жены
Старый 15-11-2008, 21:57     #8217
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Заглянула пару минут.
Кухню начали ставить. Обнаружился еще ряд косяков. Воюю. В результате частично она подешевеет, все, что смогу заставить переделать-переделают.
Но все-равно обидно. Долго обговаривали важные вещи для меня, то, что не делают в стандартных кухнях, а получила тот же стандарт. На кой переплачивали?
Хочу еще таблеток озверинчика. Ну ничего, еще неделька-и все будет так, как я хочу.
Анечка,скоро все будет хорошо!!!У вас будет самая красивая кухня,и ты скоро обо всем этом забудешь!!!

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
Договор только во время поступления в РД заключается и оплачивается в течении 2-3 дней, по-моему...
Понятненько!!!спасибки за инфу!!!
Старый 15-11-2008, 22:14     #8218
Мелилотус
Участник

Мелилотус отсутствует

Девочки, здравствуйте! У вас так интересно и много нового! Нам 30неделек, а вот с р.д. не определились-времени нет - все на работе-приедешь домой к 8-9 и сил нет...но зато через неделю буду свободна!!!!
Старый 15-11-2008, 22:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

а я сегодня купила огромный спатифиллум *) красавец такой *)
Старый 15-11-2008, 22:37     #8220
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Заглянула пару минут.
да уж, с этими стороителями-ремонтниками... вечно разборки.... редко когда сделают так, как ты хочешь!