| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ука на сообщение "меня вообще то отправили после прошлого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "т.е. просто за 16 тыс, чтоб муж..."
|
|
Ветеран
|
так на хозрасчетно отделении своя дежурная бригада, которая только платнымии роженицами будет заниматься. Я всё-таки думаю, что будет разница в отношении...
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "меня вообще то отправили после прошлого..."
|
|
Мега-элита
|
Незнаю, меня же бесплатно наблюдали.
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Марина, в нашем ЗАГСе (на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "так на хозрасчетно отделении своя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "А что там на хозрасчетном..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для gilts на сообщение "16 тыс. - это плата за роды на платном..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "А заранее никак???"
|
|
Активный участник
|
Девочки привет! Вот позавчера были на УЗИ у Пуйда. Хотела опять к Макееву, но он теперь в МПЦ на Балканской не принимает пока, только на Тобольской. Все ттт не плохо, опережаем по весу срок, сейчас 32 недельки вес 2046г, рост 47 см, ПДР сместили на 2 января, а может и до НГ отстреляемся
вот только обнаружили однократное обвитие пуповиной Но Пуйда сказал, что ничего страшного- дети крутятся активно. Просто потом перед родами наблюдать.Была у своего врача в ЦН - с понедельника ложусь для спокойствия перележать критический срок- 33 неделю( родила в прошлый раз) в 1-й рд. В пятницу пошла на 14 линию с направлением зарезервировать место на понедельник. Там мне сказали, что так не делают ( хотя меня в центре уверили , что именно так надо!) и надо ждать врача, чтобы посмотрел и решил- класть или не класть. Потом взяли направление и пошли с ним к врачу всеж.. Вердикт- у нас лежат с большими сроками-37-39 недель, может вам лучше на 12 ю линию пойти, если сильно ничего не беспокоит?! А меня как раз оттуда послали на 14ю - для 12 ой мы слишком большие уже! Цирк просто! Вообщем решила- поеду утром в понедельник на 12 ю линию, тем более что уже лежала у них месяц назад!Рожать тоже похоже буду в 1-ом рдоме, тк. из 13 ого меня отфутболили, не очень хотят заморачиваться с моими проблемами Вчера посмотрела цены в 1-ом рдоме- 16 тыс хозрасчет с мужем, 8000тыс палата отдельная на 4 суток. Ну а остальное - добровольное решение твое.. |
|
|
ответ для gilts на сообщение "Девушки, а подскажите мне пожалуйста,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Наш человек
|
Заглянула пару минут.
Кухню начали ставить. Обнаружился еще ряд косяков. Воюю. В результате частично она подешевеет, все, что смогу заставить переделать-переделают.![]() Но все-равно обидно. Долго обговаривали важные вещи для меня, то, что не делают в стандартных кухнях, а получила тот же стандарт. На кой переплачивали? Хочу еще таблеток озверинчика. Ну ничего, еще неделька-и все будет так, как я хочу. ![]() |