~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 19:43     #8201
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
меня вообще то отправили после прошлого УЗИ типа по месту жительства... а я чего-то не хочу... хочу опять в МГЦ смотреть, чтоб опять посмотрели все риски и проч....
А цену не наешь?
Первое 3600, второе 3000. Так было когда я там на 24 неделях делала.
Старый 15-11-2008, 19:44
ответ для Ука на сообщение "т.е. просто за 16 тыс, чтоб муж..."
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
т.е. просто за 16 тыс, чтоб муж присутствовал?

у меня муж не хочет, так что чего мне платить....
тоже типа нет ни с кем договоренности, с дежурной бригадой, но если честно меня это напрягает сильно
так на хозрасчетно отделении своя дежурная бригада, которая только платнымии роженицами будет заниматься. Я всё-таки думаю, что будет разница в отношении...
Старый 15-11-2008, 19:44     #8203
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Незнаю, меня же бесплатно наблюдали.
Старый 15-11-2008, 19:44     #8204
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Марина, в нашем ЗАГСе (на Стародеревенсокй) сейчас, говорят, не очень большие очереди, он ведь новый, так что со справкой из ЖК, думаю, быстро распишут (может даже с торжественной регистрацией получится... Попробуй.
Вот спасибо!
Счас попробую адрес найти
Старый 15-11-2008, 19:48     #8205
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от gilts Посмотреть сообщение
так на хозрасчетно отделении своя дежурная бригада, которая только платнымии роженицами будет заниматься. Я всё-таки думаю, что будет разница в отношении...
А что там на хозрасчетном отделении???Что входит в стоимость и какая стоимость вообще???
Старый 15-11-2008, 19:53     #8206
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А что там на хозрасчетном отделении???Что входит в стоимость и какая стоимость вообще???
16 тыс. - это плата за роды на платном отделении с дежурной бригадой. Мужу можно присутствовать. Договор заключается уже во время поступления в РД со схватками.
Старый 15-11-2008, 19:58     #8207
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
16 тыс. - это плата за роды на платном отделении с дежурной бригадой. Мужу можно присутствовать. Договор заключается уже во время поступления в РД со схватками.
А заранее никак???
Старый 15-11-2008, 20:28
ответ для Капризная на сообщение "А заранее никак???"
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Макеев в МПЦ вроде...В Купчино. Запись ровно за неделю.
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А заранее никак???
Девочки привет! Вот позавчера были на УЗИ у Пуйда. Хотела опять к Макееву, но он теперь в МПЦ на Балканской не принимает пока, только на Тобольской. Все ттт не плохо, опережаем по весу срок, сейчас 32 недельки вес 2046г, рост 47 см, ПДР сместили на 2 января, а может и до НГ отстреляемся вот только обнаружили однократное обвитие пуповиной Но Пуйда сказал, что ничего страшного- дети крутятся активно. Просто потом перед родами наблюдать.

Была у своего врача в ЦН - с понедельника ложусь для спокойствия перележать критический срок- 33 неделю( родила в прошлый раз) в 1-й рд. В пятницу пошла на 14 линию с направлением зарезервировать место на понедельник. Там мне сказали, что так не делают ( хотя меня в центре уверили , что именно так надо!) и надо ждать врача, чтобы посмотрел и решил- класть или не класть. Потом взяли направление и пошли с ним к врачу всеж.. Вердикт- у нас лежат с большими сроками-37-39 недель, может вам лучше на 12 ю линию пойти, если сильно ничего не беспокоит?! А меня как раз оттуда послали на 14ю - для 12 ой мы слишком большие уже! Цирк просто! Вообщем решила- поеду утром в понедельник на 12 ю линию, тем более что уже лежала у них месяц назад!

Рожать тоже похоже буду в 1-ом рдоме, тк. из 13 ого меня отфутболили, не очень хотят заморачиваться с моими проблемами Вчера посмотрела цены в 1-ом рдоме- 16 тыс хозрасчет с мужем, 8000тыс палата отдельная на 4 суток. Ну а остальное - добровольное решение твое..
Старый 15-11-2008, 20:43     #8209
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Девушки, а подскажите мне пожалуйста, сколько приблизительно времени ждать с момента подачи зявления в ЗАГС до, непосредственно, свадьбы?
Мы с бухты-барахты решили расписаться до родов. Успеем?
Нас вот с мужем вчера расписали через 9 дней после подачи заявления в ЗАГСе Моск.р-на.Просто принесла справку из ж\к и все!!Там вообще никого,тишина,ние было никого когда подавали и когда расписывались!!!
Старый 15-11-2008, 20:48
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Заглянула пару минут.
Кухню начали ставить. Обнаружился еще ряд косяков. Воюю. В результате частично она подешевеет, все, что смогу заставить переделать-переделают.
Но все-равно обидно. Долго обговаривали важные вещи для меня, то, что не делают в стандартных кухнях, а получила тот же стандарт. На кой переплачивали?
Хочу еще таблеток озверинчика. Ну ничего, еще неделька-и все будет так, как я хочу.