-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1471 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 17:43
ответ для Баги на сообщение "не, нам уже 2 мес. и 6 дней :)"
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
блин, у меня тоже потеет - ладошки, стопы, и шея сзади... чё делать?
Витамин Д не даю, потому что слышала о негативных последствиях...

бля......девочки, у нас все признаки((((((((( Кроме сниженного аппетита.
Что такое рахит? Это страшно? А я думала у нас волосики просто стираются ото того, что он лежит на них... Ёклмн...Чё делать-то?
1 - не стоит паниковать
2 - точно может только врач сказать, не надо самой диагнозы ставить ребенку
Цитата:
не, нам уже 2 мес. и 6 дней
А на линеечке написано 1 месяц и 24 дня.
Уже исправилось, наверно глюк какой-нибудь
Старый 15-11-2008, 17:47     #14702
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:

Что такое рахит? Это страшно? А я думала у нас волосики просто стираются ото того, что он лежит на них... Ёклмн...Чё делать-то?

Мне вроде лучше, чтоб ребенок не орал, дать ему соску. Но я знаю, что соска - это замена тепла мамы и тп, и в тот момент, когда даю, испытыаю угрызения совести. И уже сама не рада, что дала и вот мечусь туда сюда... Вместо того, чтобы быть для своего ре уверенной надежнгй мамой, я какая-то тряпка...он это чувствует, чувствует, что нет опоры, не чувствует со мной себя в безопасности... Короче, отсюда ве проблемы - от моей неуверенности в своих поступках.

Только что осознала это
Я думаю нужно с врачом проконсультироваться.. Не волнуйся, сейчас у многих детей такое!
Но кто тебе это сказал, в книжке прочитала?? Кать, соска - это не замена тепла, ты же не пихаешь ее круглосуточно, правда?
Старый 15-11-2008, 17:49     #14703
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Я наконец-то увидела наши анализы...у нас зол. стафф. 10*5...много
Даю нормофлорины. Врач считает, что этого достаточно. А я ХЗ...так хочется уже, чтобы эта хрень с животом поскорее закончилась. Правда мне почему-то кажется, что Сева всё-равно будет орать. Может, чуть меньше просто...
И у нас стаффилокок, тоже надеюсь, что после лечения поспокойнее станем.
Уж не знаю от куда он у нас всех береться .
Старый 15-11-2008, 17:50     #14704
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Девочки, сегодняшний поход в басейн был менее удачным, чем в прошлый раз.
Сева начал орать уже в раздевалке. Потом в бассейне. Прямо в бассейне пришлось давать грудь. В итоге прососал всё занятие Поесть короче в бассейн пришел
Потом орал опять в раздевалке. Опять сосал. Опять орал... И так до дому. Сейчас дрыхнет, зараза

Может он устал. Мы до этого у остеопата целый час провели... Он там был молодчинкой!

Даю нормофлорины. Врач считает, что этого достаточно. А я ХЗ...так хочется уже, чтобы эта хрень с животом поскорее закончилась. Правда мне почему-то кажется, что Сева всё-равно будет орать. Может, чуть меньше просто...
Катюш, конечно устал малыш...
Все с животиком наладится к 3 месяцам, потерпи. Моя врач считает, что зол. стафф и прочее лечить вообще не нужно, если, конечно, клинических проявлений нет.
Старый 15-11-2008, 18:07
ответ для Баги на сообщение "не, нам уже 2 мес. и 6 дней :)"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:

Живу, Оль. Но правильно ли? Дисгармонично - это точно! А вот как прийти к гармонии, пока не знаю. Делать так как душа просит - не позволяют жизненные обстоятельства. А подстроиться под обстоятельства - чувствовать неудовлетворенность внутреннюю.. У меня все очень сложно. Вечно я так... Максималист, иделаист и перфекционист, ужас.

У мужа тоже до хрена всего...Но я его люблю

Может, и ребенок у нас такой непростой,потому что мы такие..

Машечка, в том-то и дело, что я не знаю, КАК МНЕ ЛУЧШЕ? Мне вроде лучше, чтоб ребенок не орал, дать ему соску. Но я знаю, что соска - это замена тепла мамы и тп, и в тот момент, когда даю, испытыаю угрызения совести. И уже сама не рада, что дала и вот мечусь туда сюда... Вместо того, чтобы быть для своего ре уверенной надежнгй мамой, я какая-то тряпка...он это чувствует, чувствует, что нет опоры, не чувствует со мной себя в безопасности... Короче, отсюда ве проблемы - от моей неуверенности в своих поступках.

Только что осознала это
Катюш, какие негативные последствия от витамина Д? мне реально не нра состояние ребзя после его приема
не, рахит не страшно, я болела, тогда, как пишет Комаровский, рахит был сродни слову идиот
ноги у меня не кривые, а какие еще от него последствия могут быть - не знаю
а подстраиваться под обстоятельства надо учиться. мы еще с мужем прикалывались, когда я лежала под капельницей, с катетером в спине, наполовину обездвиженная, типо не так я себе представляла естественные роды тогда решила поменьше читать и заморачиваться. а слушать только себя. Катюш, слушай что тебе говорит твоя материнская интуиция, а не то что пишут книжки и говорят другие девчонки. материнская интуиция потрясаще сильная вещь. насчет уверенности ты права, я когда подхожу к ребенку откачать сопли с намерением сделать ему добро, этот процесс его даже радует
насчет соски - поначалу мне тоже было неудобно, что я подменяю маму, а потом поняла, что это он маму использует как соску, а поскольку он наелся, то он может еще немножко пососать "конфетку", ну это ИМХО
а муж у меня вообще не хочет делать с ребенком неприятные процедуры, типо боится, что ребенок запомнит негатив, а меня будет любить в любом случае как еду, ну ваще хотя я думаю, что он недалек от истины. так что не сердись на супруга, я так счастлива, что у мужа на руках ребенок успокаивается
Старый 15-11-2008, 18:08     #14706
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

облысение начинается от того, что деть начинает вертеть головой туда-сюда, когда лежит
так вот мы ею начали вертеть
не знаю, что и делать - перерыв дня 4 в приеме, до этого 2 недели капали витамин д. давать или нет?
а врачица у нас пофигистка. про стаф даже анализы говорит не сдавать, говорит, что он у всех, что сам пройдет.
Старый 15-11-2008, 18:10     #14707
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

да и диагноз она пишет все время - пат. норма
Старый 15-11-2008, 18:11     #14708
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Девочки, сегодняшний поход в басейн был менее удачным, чем в прошлый раз.
Сева начал орать уже в раздевалке. Потом в бассейне. Прямо в бассейне пришлось давать грудь. В итоге прососал всё занятие Поесть короче в бассейн пришел
Потом орал опять в раздевалке. Опять сосал. Опять орал... И так до дому. Сейчас дрыхнет, зараза

Может он устал. Мы до этого у остеопата целый час провели... Он там был молодчинкой!

Катя, ел все время, потому что для маленького незнакомая обстановка и новые события -стресс, мой тоже всегда ест как не в себя, когда мы куда-то ходим, так что все наладится. и с животиком наладится, и орать не будет. мне вчера девочка из радуги звонила, им исполнилось 3 месяца, эпопея с животом закончилась, и теперь они так счастливы
Старый 15-11-2008, 18:11     #14709
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

да и диагноз она пишет все время - пат. норма

ой, что за бред у меня с линейкой? бегунок убежал...
Старый 15-11-2008, 18:12     #14710
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
облысение начинается от того, что деть начинает вертеть головой туда-сюда, когда лежит
так вот мы ею начали вертеть
не знаю, что и делать - перерыв дня 4 в приеме, до этого 2 недели капали витамин д. давать или нет?
а врачица у нас пофигистка. про стаф даже анализы говорит не сдавать, говорит, что он у всех, что сам пройдет.
Мне моя врач платная тоже самое говорит, не лечить, ребенок это перерастет!