| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "не, нам уже 2 мес. и 6 дней :)"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
2 - точно может только врач сказать, не надо самой диагнозы ставить ребенку А на линеечке написано 1 месяц и 24 дня. Уже исправилось, наверно глюк какой-нибудь |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "блин, у меня тоже потеет - ладошки,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но кто тебе это сказал, в книжке прочитала?? Кать, соска - это не замена тепла, ты же не пихаешь ее круглосуточно, правда? |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, сегодняшний поход в басейн был..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Уж не знаю от куда он у нас всех береться . |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, сегодняшний поход в басейн был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Все с животиком наладится к 3 месяцам, потерпи. Моя врач считает, что зол. стафф и прочее лечить вообще не нужно, если, конечно, клинических проявлений нет. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "не, нам уже 2 мес. и 6 дней :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не, рахит не страшно, я болела, тогда, как пишет Комаровский, рахит был сродни слову идиот ![]() ноги у меня не кривые, а какие еще от него последствия могут быть - не знаю а подстраиваться под обстоятельства надо учиться. мы еще с мужем прикалывались, когда я лежала под капельницей, с катетером в спине, наполовину обездвиженная, типо не так я себе представляла естественные роды ![]() ![]() тогда решила поменьше читать и заморачиваться. а слушать только себя. Катюш, слушай что тебе говорит твоя материнская интуиция, а не то что пишут книжки и говорят другие девчонки. материнская интуиция потрясаще сильная вещь. насчет уверенности ты права, я когда подхожу к ребенку откачать сопли с намерением сделать ему добро, этот процесс его даже радует![]() насчет соски - поначалу мне тоже было неудобно, что я подменяю маму, а потом поняла, что это он маму использует как соску, а поскольку он наелся, то он может еще немножко пососать "конфетку", ну это ИМХО а муж у меня вообще не хочет делать с ребенком неприятные процедуры, типо боится, что ребенок запомнит негатив, а меня будет любить в любом случае как еду, ну ваще ![]() ![]() хотя я думаю, что он недалек от истины. так что не сердись на супруга, я так счастлива, что у мужа на руках ребенок успокаивается |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
облысение начинается от того, что деть начинает вертеть головой туда-сюда, когда лежит
так вот мы ею начали вертеть ![]() не знаю, что и делать - перерыв дня 4 в приеме, до этого 2 недели капали витамин д. давать или нет? а врачица у нас пофигистка. про стаф даже анализы говорит не сдавать, говорит, что он у всех, что сам пройдет. |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
да и диагноз она пишет все время - пат. норма
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "облысение начинается от того, что деть..."