-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 17:06
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А где две линейки?"
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А где две линейки?
как где??? у тебя конкретно 2 линейки
Старый 15-11-2008, 17:10
ответ для "Nadik" на сообщение "Девочки, всем привет :flower:! К..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Nadik" Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет !
К сожалению редко удается к вам заходить.
У меня такой вопрос - сколько ребенок сейчас должен улыбаться и гулить? Мне кажеться, что Ромка мало улыбается. Только когда я с ним разговариваю и то не всегда. А какие-то звуки (кроме плача конечно) издает всего пару раз в день. В общем закрадываются нехорошие мысли

А еще мы 2 дня назад стали переворачиваться с живота на спину .
думаю у всех поразному, ведь как и взрослы есть любители поболтать, а есть и молчуны, так и дети - наш вот любитель - после каждого кормления болтает, зато мы еще не переворачиваемся, хотя многие детишки форума достигли таких успехов, но меня енто не парит
Старый 15-11-2008, 17:25     #14693
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Катюш, надо нацедить 5 литров молока, папе взять несколько дней отпуска, тебе приехать одной в Питер, и встретиться с мамами-ехиднами, особенно с теми, у кого уже есть детки, особенно достаточно большие. Пообщаться, напиться, посмотреть на детей, выросших с соской, в памперсах, на ИВ и проч.( ) и УСПОКОИТЬСЯ! И начать жить со своим ребенком, не подстраивая его под умные книжки, а применяя то из них, что подходит именно вам с Севой! И все будет хорошо!
ЗЫ: и прекрати выносить себе мозг! Ты в любом случае лучшая мама для своего ребенка! Как, впрочем, и все мы тут.
еееееееееееесссссссссссссссс!!!! хочу в Питер!!!!!!!!!!!
с вами встретиться!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя-Баги, ножки у малыша и нельзя разводить раньше 3 месяцев.
И что за разговоры о поражении и тыды- иди своим путём, а не книжечным, делай так, как тебе комфортно и гармонично, и побольше проводи времени с мужем по возможности Приезжайте скорее в Питер
спасибо!!!
с мужем чё-то не заладилось вчера.
рассказываю. Купала вчера Севика я. Ну потом вытирания, обтирания и т.п. Начал плакать, все сильнее и сильнее, я пытаюсь отвлечь как-то, еще ведь подгуз одеть, уши просушить и т.п.
В итоге, когда я вытаскивала его козявки, он так разоралался... Муж залетел в ванную, схватил Севу и начал успокаивать... пипец. И как после этого Сева будет доверять маме? Я Леше вчера пол вечера объясняла (на повышенных тонах), что у ребенка неправльное представление формируется - мол, мама плохая, козявки ковыряет и еще и успокоить ре не может, а папа хороший, сразу пришео его взял и пожалел...
Сева и так у меня на руках оч плохо успокаивается
В итоге, муж злой и обиженый, до сих пор не разговаривает.

А в Питере буду в начале января!!! Внеси меня в свой ежедневник

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Катя, слава богу, что ты перестала во всем верить умным книжкам! Действительно, отдохни, как сказала Юля, а потом с новыми силами со своим, индивидуальным, подходом к детю и будет вам сказочная жизнь, наполненная только счастьем
ПС, приедешь - напьемся!
С удовольствием!!!!!:flow er:

Цитата:
Девочки, всем привет !
К сожалению редко удается к вам заходить.
У меня такой вопрос - сколько ребенок сейчас должен улыбаться и гулить? Мне кажеться, что Ромка мало улыбается. Только когда я с ним разговариваю и то не всегда. А какие-то звуки (кроме плача конечно) издает всего пару раз в день. В общем закрадываются нехорошие мысли

А еще мы 2 дня назад стали переворачиваться с живота на спину .
Какие вы молодцы! Мы ни фига не переворачиваемся(((
Гулим только, когда бодрствуем и не плачем, такое оч редко бывает! А вот с улыбками засада(((((
Но думаю, всё это очень индивидуально!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, а я вообще обленилась. Глажу Тёмкино не всегда, никак не могу себя заставить доварить суп (Тёма спит у открытого окна на кухне сегодня - боюсь его разбудить, типа). А уборка у нас вообще раз в неделю.
У меня также! Уборка раз в неделю. Иногда в нашей комнате пройдусь шваброй на неделе. Пыль 2 раза в нед. Не глажу. С готовкой тоже как повезет)))
Херовая я хоязяйка Но пока так...
Старый 15-11-2008, 17:32     #14694
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
как где??? у тебя конкретно 2 линейки
Я вижу одну!!!!

Опа, две появилось, я в шоке!!!!!!!!
Старый 15-11-2008, 17:33     #14695
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Я вижу одну!!!!
2!
Старый 15-11-2008, 17:33     #14696
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы! Мы ни фига не переворачиваемся(((
Гулим только, когда бодрствуем и не плачем, такое оч редко бывает! А вот с улыбками засада(((((
Но думаю, всё это очень индивидуально!

У меня также! Уборка раз в неделю. Иногда в нашей комнате пройдусь шваброй на неделе. Пыль 2 раза в нед. Не глажу. С готовкой тоже как повезет)))
Херовая я хоязяйка Но пока так...
На счет переворачиваний не стоит париться - вам же еще даже 2-х месяцев нету.

Убираюсь я тоже раз в неделю (иногда 2) и не глажу, готовлю правда часто. Но от этого плохой хозяйкой себя не считаю. Я же не робот, чтобы все время домашние дела делать. Лучше я это время Ромашке посвящу.
Старый 15-11-2008, 17:34
ответ для Nikusya_P на сообщение "2!:004:"
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
2!
Я уже увидела
Не знаю откуда она вылезла, глюканутый форум.
Старый 15-11-2008, 17:37     #14698
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Просто читала, что это начальный признак рахита. Нам невролог прописала витамин Д, а педиатр его потом отменила (давали аквадетрим) - сказала, что его можно только две недели принимать, потом перерыв, хотя в инструкции этого нет.
Блин, что-то я волнуюсь. Значит, не у всех детки потеют.
блин, у меня тоже потеет - ладошки, стопы, и шея сзади... чё делать?
Витамин Д не даю, потому что слышала о негативных последствиях...

Цитата:
Вот, что нашла про рахит - На самой начальной у малышей до года снижается аппетит, сильнее потеют ладошки, стопы и голова под волосиками. Ребенок становится беспокойным, хуже спит, у него лысеет затылок.
Думаю, что надо смотреть все признаки и только потение ручек ничего еще не говорит.
бля......девочки, у нас все признаки((((((((( Кроме сниженного аппетита.
Что такое рахит? Это страшно? А я думала у нас волосики просто стираются ото того, что он лежит на них... Ёклмн...Чё делать-то?

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Катя, ну какая ерунда, ей богу.
Ну вот ты начиталась умных книжек во время беременности, а жить у тебя по их умной программе не получается. Но ты же все равно живешь - договариваешься с Севой, ищешь всякие решения, пробуешь и т.д. Ну никто не умер же, правда?
Почему тогда думать, что и последствия будут обязательно такие ужасные, как в книжках пишут?

Наверняка, ну наверняка и тебя и мужа твоего растили с соской и без кормлений по требованию. Ну и что, вы стали от этого хуже?
Живу, Оль. Но правильно ли? Дисгармонично - это точно! А вот как прийти к гармонии, пока не знаю. Делать так как душа просит - не позволяют жизненные обстоятельства. А подстроиться под обстоятельства - чувствовать неудовлетворенность внутреннюю.. У меня все очень сложно. Вечно я так... Максималист, иделаист и перфекционист, ужас.

На счет меня и моего мужа. К сожалению, не могу похвастаться отличным характером, суперским здоровьем и хорошими отношениями со всеми людьми... И с мамой у меня оч сложные отношения. Очень. А то, что во мне хорошего есть, мне кажется, я приобрела это, когда стала ходить в воскресную школу и знакомиться с Богом (если можно так сказать)... Ну что-то, конечно, заложено было изначально.
Я, конечно, себя люблю, но если отстраниться от себя на минуточку и посмотреть со стороны....ух... долго можно капаться

У мужа тоже до хрена всего...Но я его люблю

Может, и ребенок у нас такой непростой,потому что мы такие..

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Катюш, одно ясно точно, надо жить, как тебе лучше, тогда и ребеночку будет лучше, и не париться. помни - для сына ты в любом случае самая лучшая, самая любимая мамочка и ею будешь всегда
Машечка, в том-то и дело, что я не знаю, КАК МНЕ ЛУЧШЕ? Мне вроде лучше, чтоб ребенок не орал, дать ему соску. Но я знаю, что соска - это замена тепла мамы и тп, и в тот момент, когда даю, испытыаю угрызения совести. И уже сама не рада, что дала и вот мечусь туда сюда... Вместо того, чтобы быть для своего ре уверенной надежнгй мамой, я какая-то тряпка...он это чувствует, чувствует, что нет опоры, не чувствует со мной себя в безопасности... Короче, отсюда ве проблемы - от моей неуверенности в своих поступках.

Только что осознала это
Старый 15-11-2008, 17:38     #14699
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
На счет переворачиваний не стоит париться - вам же еще даже 2-х месяцев нету.

Убираюсь я тоже раз в неделю (иногда 2) и не глажу, готовлю правда часто. Но от этого плохой хозяйкой себя не считаю. Я же не робот, чтобы все время домашние дела делать. Лучше я это время Ромашке посвящу.
не, нам уже 2 мес. и 6 дней
Старый 15-11-2008, 17:43     #14700
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, сегодняшний поход в басейн был менее удачным, чем в прошлый раз.
Сева начал орать уже в раздевалке. Потом в бассейне. Прямо в бассейне пришлось давать грудь. В итоге прососал всё занятие Поесть короче в бассейн пришел
Потом орал опять в раздевалке. Опять сосал. Опять орал... И так до дому. Сейчас дрыхнет, зараза

Может он устал. Мы до этого у остеопата целый час провели... Он там был молодчинкой!

Я наконец-то увидела наши анализы...у нас зол. стафф. 10*5...много
Даю нормофлорины. Врач считает, что этого достаточно. А я ХЗ...так хочется уже, чтобы эта хрень с животом поскорее закончилась. Правда мне почему-то кажется, что Сева всё-равно будет орать. Может, чуть меньше просто...