| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А где две линейки?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Nadik" на сообщение "Девочки, всем привет :flower:!
К..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Девочки, а я вообще обленилась. Глажу..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() с вами встретиться! Цитата:
![]() с мужем чё-то не заладилось вчера. рассказываю. Купала вчера Севика я. Ну потом вытирания, обтирания и т.п. Начал плакать, все сильнее и сильнее, я пытаюсь отвлечь как-то, еще ведь подгуз одеть, уши просушить и т.п. В итоге, когда я вытаскивала его козявки, он так разоралался... Муж залетел в ванную, схватил Севу и начал успокаивать... пипец. И как после этого Сева будет доверять маме? Я Леше вчера пол вечера объясняла (на повышенных тонах ), что у ребенка неправльное представление формируется - мол, мама плохая, козявки ковыряет и еще и успокоить ре не может, а папа хороший, сразу пришео его взял и пожалел...Сева и так у меня на руках оч плохо успокаивается ![]() ![]() ![]() В итоге, муж злой и обиженый, до сих пор не разговаривает. А в Питере буду в начале января!!! Внеси меня в свой ежедневник![]() Цитата:
![]() ![]() :flow er:Цитата:
Гулим только, когда бодрствуем и не плачем, такое оч редко бывает! А вот с улыбками засада((((( Но думаю, всё это очень индивидуально! Цитата:
Херовая я хоязяйка Но пока так... |
|||||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "как где??? у тебя конкретно 2..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Я вижу одну!!!!
Опа, две появилось, я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "еееееееееееесссссссссссссссс!!!! хочу в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Убираюсь я тоже раз в неделю (иногда 2) и не глажу, готовлю правда часто. Но от этого плохой хозяйкой себя не считаю. Я же не робот, чтобы все время домашние дела делать. Лучше я это время Ромашке посвящу. |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Катя, ну какая ерунда, ей богу.
Ну вот..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
чё делать?Витамин Д не даю, потому что слышала о негативных последствиях... ![]() Цитата:
Что такое рахит? Это страшно? А я думала у нас волосики просто стираются ото того, что он лежит на них... Ёклмн...Чё делать-то? Цитата:
На счет меня и моего мужа. К сожалению, не могу похвастаться отличным характером, суперским здоровьем и хорошими отношениями со всеми людьми... И с мамой у меня оч сложные отношения. Очень. А то, что во мне хорошего есть, мне кажется, я приобрела это, когда стала ходить в воскресную школу и знакомиться с Богом (если можно так сказать)... Ну что-то, конечно, заложено было изначально. Я, конечно, себя люблю, но если отстраниться от себя на минуточку и посмотреть со стороны....ух... долго можно капаться ![]() У мужа тоже до хрена всего...Но я его люблю ![]() Может, и ребенок у нас такой непростой,потому что мы такие.. Цитата:
Только что осознала это ![]() |
||||
|
|
ответ для "Nadik" на сообщение "На счет переворачиваний не стоит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, сегодняшний поход в басейн был менее удачным, чем в прошлый раз.
Сева начал орать уже в раздевалке. Потом в бассейне. Прямо в бассейне пришлось давать грудь. В итоге прососал всё занятие Поесть короче в бассейн пришел ![]() Потом орал опять в раздевалке. Опять сосал. Опять орал... И так до дому. Сейчас дрыхнет, зараза ![]() Может он устал . Мы до этого у остеопата целый час провели... Он там был молодчинкой!Я наконец-то увидела наши анализы... у нас зол. стафф. 10*5...много ![]() Даю нормофлорины. Врач считает, что этого достаточно. А я ХЗ...так хочется уже, чтобы эта хрень с животом поскорее закончилась. Правда мне почему-то кажется, что Сева всё-равно будет орать. Может, чуть меньше просто... ![]() |