Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1732 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 12:13
ответ для Tateha на сообщение "Может она у тебя тож вчера..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Ольга, Ляля, согласна с Таней. скорее всего перевозбуждение. моя тоже иногда так себя ведет если инфы передоз...но ничего, будешь таскать, пройдет ...
Старый 15-11-2008, 12:18
ответ для Lyalya на сообщение "@@@@@@@ не болейте! :010::008: ничего..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Бедный мой ребенок сегодня с 7 утра опять мучался зубками, визжал и пытался схватить челюстью хоть что-нибудь Мазала калгелем, до полдесятого поспали, потом опять продолжение серии. Больше не мажу - боюсь. Щас отрубилась в шезлонге. Еще с утра мы 3 раза покакали вместо положенного одного.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Мои вчерашние умозаключения
Ой, ну вот с утра зайдешь на сайт и настроение сразу на 100 баллов верх! Анечка, спасибо, так приятно было! Даже покраснела немножко А еще мне кажется про Олю ты вообще в точку попала - именно сочетание серьезности, скромности и женственности.

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Меня с собой бери
Цитата:
ну и меня можно
Девочки, надо кооперироваться. Действительно, на ум ничего особого не приходит. Только вот в салон я не хожу пока, у меня свой мастер, езжу к ней домой. На маникюры-педикюры можно сходить правда. Интересно, есть у нас такие салоны, где можно рядом у мастеров сидеть и болтать (типа как в фильме "Блондинка в законе")? Шопинговаться тоже можно, только мы щас немножко пришиблены кризисом

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Спасибо!
У меня был такой муж, который отвадил от меня всех подруг и меня сделал домашней-домашней. В итоге ему же и стало скушно и ушёл к другой - шебутной, компанейской, весёлой. А сам был домосед домоседом.
У меня тоже такой был.
Старый 15-11-2008, 12:18     #17313
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Егор вчера выдал. Я сижу пью чай, моя мама с ним по квартире ходит и показывает: "это зеркало, это ванная, это дверь". Заходит на кухню и говорит:" а это кто сидит?". Егор улыбается и так отчетливо говорит: "ма-ма". Все в шоке. Понятно, что просто так совпало, но очень неожиданно.
Старый 15-11-2008, 12:21     #17314
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а чего обижаться , да...я такая
Новая авка - настоящая ты!
Старый 15-11-2008, 12:21     #17315
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение

я могу тока Павлин посоветовать - но это китайская кухня.. трепетно люблю этот ресторан 3-й год уже... находится на Техноложке правда
Оль, а расскажи пожалуйста, где именно на Техноложке, а то наш любимый китайский ресторан закрылся
Старый 15-11-2008, 12:22
ответ для foksik на сообщение "Девочки вот какие у меня два..."
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Девочки вот какие у меня два вопроса

1. похвалите свой развив коврик и еще б адресок где покупали , у нас только сейчас встал вопрос о его покупки а я даж не знаю на что ориентироваться.

2. никто не знает приличного заведения и чтоб добираться удобно было (мы пока безлошадные )где можно поужинать?? у мужа д.р. в понедельник хотим вдовоем а-ля романтика
1. Ань, у нас коврик Чикко, я специально выбирала коврик без дуг, чтоб он был униерсален. Если надо поиграть с игрухами, я ставлю воротики и их можно в любой момен убрать оперативно, за них потом ребзь подтягиваться будет, чтоб сесть или встать и самое главное - в этом коврике много разных фактур - шуршит, пищит, гремит, крутится и т.п. Просто многие коврики грешат только яркой расцветкой. Наш еще набжен петельками и можно потом повесить на стену у кроватки.
Еще планирую пришить липучки колючие, пуговицы и мешочек с крупой.
Покупали в Юниоре, только там видела

2. Мы романтик в нашем районе устраивали как-то в Бульваре на Казакова, там днем ресторан открытой кухни, ну типа столовка бюджетная, но вкусно, а на втором этаже непосредственно столии, антураж типа европейского кафе мужду старыми узкими улицами.
Старый 15-11-2008, 12:22     #17317
Baurchik
Активный участник

Baurchik отсутствует

Цитата:

без обид, но давай фотки при цитировании удалять, а то не у всех безлимитка...и вообще просматривать страницу с повторяющимися фотками - не фен шуй как-то
ок, будем отвеать по фен-шуй)))
Старый 15-11-2008, 12:28
ответ для foksik на сообщение "Девочки вот какие у меня два..."
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:

1. похвалите свой развив коврик и еще б адресок где покупали , у нас только сейчас встал вопрос о его покупки а я даж не знаю на что ориентироваться.
http://www.********/product_info.php/...oducts_id/1554
у нас вот такой, Оле нравится, где покупали не знаю, нам его подарили.
Старый 15-11-2008, 12:34     #17319
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Ольга, Ляля, согласна с Таней. скорее всего перевозбуждение. моя тоже иногда так себя ведет если инфы передоз...но ничего, будешь таскать, пройдет ...
+ 1000. Даешь частые встречи! Наташ, ава просто супер - осень, тепло и СОЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Старый 15-11-2008, 12:35
ответ для Baurchik на сообщение "ок, будем отвеать по фен-шуй)))"
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Новая авка - настоящая ты!
угу...этого года фотка

Цитата:
Сообщение от Baurchik Посмотреть сообщение
ок, будем отвеать по фен-шуй)))