| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Так, дамы и мамы, утра всем разнообразного, и скажите чем мелкому температуру сбить? сегодня всю ночь утешала, холодное полотенчико к головенке прикладывала. Что дальше-то делать?
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Ну, если ты к синдрому внезапной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всё, до весны сон отменяется ![]() |
|
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "мы скоро нчнем прикорм с соков, то что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вопрос про ЛЕО - а ресторан яп.кух. Сашими, не там, ненароком? Я чисто по внешнему виду сотрю... место похожее.
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "А-дна-зна-чна.... ну нам то точно. Но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ta$ha на сообщение "не хочу пугать НО: я делала 3 теста,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Доброе утро! Ну Наташка, тебе как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
агха маленькие детки маленькие бедки..мне тоже сейчас со старшим гораздо сложнее ибо он входит в реальную жизнь так далекую от идеала ![]() Утро доброе всем. Наташ (Наталкин) хорошая ава новая , в жизни ты реальней даже не лучше а солнечней чтоли вся такая искрящаяся ![]() Оль ляля рецепт скину Марин Меох (а можно мы с папой присоеденимся??) только не на этой недели а на следующей про рыбу уже сказали переморозили Кать Славка неподражаем педприкорм идет полным ходом.![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Так, дамы и мамы, утра всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поправляйтесь ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мои вчерашние умозаключения
![]() еслиб я сопоставляла то это было бы так... Лена (Мурка) - Роза, как цветок, приобрела за все время своего существования великое множество значений. Одним из главных является олицетворение розы, как символа любви, красоты, вечности. от себя - всегда выглядит на отлично при этом никогда не была замечена наведением марафета, в меру шипаста и абсолютно самодостаточна ![]() Лена (счастливка) - Ромашка .Несмотря на широкую популярность среди многих народов мира, ромашка более всего любима в России. Существует поверье, что ромашка вырастает там, где упала с неба звезда. от себя видела первый раз нахожусь в полном восторге из ряда тех людей мимо которых проходишь и невольно улыбаешься как старому знакомому.Наташа (Наталкин) - Хризантема. 'Chrysos’ – золото и 'anthemis' – цветок, так по-гречески звучит имя этого солнечного цветка. Говорят, что первые хризантемы были золотисто-желтого цвета, возможно, поэтому ему дали такое название. Хризантема это особенный, выносливый цветок, растущий в умеренной и северной зонах земного шара. Цветет она преимущественно осенью и не боится заморозков. Можно увидеть цветущие хризантемы даже припушенные снегом, а когда их переносишь в дом, они словно оттаивают и от этого запах становится еще более горьковато-насыщенным. от себя: сейчас ты на аве оочень похожа на себя именно такая солнечная и осенью во всей красе ![]() Оля (Ляля) - долго думала ибо в тебе сочетаются два цветка гвоздика: цветок строгости и чистоты, посвящают его стойкости и мужественности. с одной стороны и Лотос: цветок нежности и женственности. Древнем Египте лотос чтили как священный цветок. Он был посвящен богине плодородия - Исиде и богу солнца Осирису В древнеиндийском эпосе "Махабхарате" описывается лотос, который имел тысячу лепестков, сиял как солнце и рассеивал вокруг восхитительный аромат. Этот лотос, по поверьям, удлинял жизнь, возвращал молодость и красоту. это с другой стороны ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "хммм советовать сложно. Врача не думала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, нет, очевидно, что не очень высокая(градусника нету,только электронный),сейчас так вообще в порядке, ночью просто на головенку клала прохладную пеленку и помогало, так что думаю шухера нету, лежит вон, играет. Но свечи и сироп купим-купим. |
|