Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1728 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 09:45     #17271
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Так, дамы и мамы, утра всем разнообразного, и скажите чем мелкому температуру сбить? сегодня всю ночь утешала, холодное полотенчико к головенке прикладывала. Что дальше-то делать?
Старый 15-11-2008, 09:45     #17272
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну, если ты к синдрому внезапной смерти, скажу тебе так. У ребенка может задерживаться дыхание до 20 сек. это норма. Синдром чаще у мальчиков и зимой, потом если во время берем. мама курила, если сейчас в квартире курят. У тебя же этого нет? Ну и спокойно, мама...не переживай.
Не, ну что за кашмар то такой!!! Зашла почитать , называется.
Всё, до весны сон отменяется
Старый 15-11-2008, 09:54     #17273
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
в общем с овощами как перый прикорм она завернула меня,
Как аргументировала то?
Старый 15-11-2008, 09:58     #17274
Глокая Куздра
Элита

Вопрос про ЛЕО - а ресторан яп.кух. Сашими, не там, ненароком? Я чисто по внешнему виду сотрю... место похожее.
Старый 15-11-2008, 10:02     #17275
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А-дна-зна-чна.... ну нам то точно. Но мой и так любил купаться, просто теперь мне не надо с ним вванну лезть или спину гнуть, и он ходит и места ему там больше...но в джакузи вообще кайф было бы
Усе. Тоже захотела такую штукенцию! А еще мона как-нибудь ее заполучить или опаздала безвозвратно?
Старый 15-11-2008, 10:04     #17276
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ta$ha Посмотреть сообщение
не хочу пугать НО: я делала 3 теста, последний на задержке в 15 дней - все они были отрицательные.... Сейчас растет Дениска....
Ой у меня все проще было 2 беременностии на каждую по 3 положительных тестика....вот ведь как бывает...........
Старый 15-11-2008, 10:13     #17277
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я вот тут размышляла, все таки когда ребенок маленький его проблемы решать гораздо легче чем у ребенка подросшего... сижу в ступоре сегодня, не знаю как объяснить, что ничего страшного ...
агха маленькие детки маленькие бедки..
мне тоже сейчас со старшим гораздо сложнее ибо он входит в реальную жизнь так далекую от идеала

Утро доброе всем.

Наташ (Наталкин) хорошая ава новая , в жизни ты реальней даже не лучше а солнечней чтоли вся такая искрящаяся
Оль ляля рецепт скину
Марин Меох (а можно мы с папой присоеденимся??) только не на этой недели а на следующей

про рыбу уже сказали переморозили

Кать Славка неподражаем педприкорм идет полным ходом.
Старый 15-11-2008, 10:17     #17278
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Так, дамы и мамы, утра всем разнообразного, и скажите чем мелкому температуру сбить? сегодня всю ночь утешала, холодное полотенчико к головенке прикладывала. Что дальше-то делать?
хммм советовать сложно. Врача не думала вызвать?? а температура высокая?? до 38 я бы не стала сбивать а уж если выше: жаропонижающих детских много свечи эфералган, сироп панадол)
поправляйтесь
@@@@@@@@@
Старый 15-11-2008, 10:26     #17279
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Мои вчерашние умозаключения
еслиб я сопоставляла то это было бы так...

Лена (Мурка) - Роза, как цветок, приобрела за все время своего существования великое множество значений. Одним из главных является олицетворение розы, как символа любви, красоты, вечности.
от себя - всегда выглядит на отлично при этом никогда не была замечена наведением марафета, в меру шипаста и абсолютно самодостаточна

Лена (счастливка) - Ромашка .Несмотря на широкую популярность среди многих народов мира, ромашка более всего любима в России. Существует поверье, что ромашка вырастает там, где упала с неба звезда.
от себя видела первый раз нахожусь в полном восторге из ряда тех людей мимо которых проходишь и невольно улыбаешься как старому знакомому.

Наташа (Наталкин) - Хризантема. 'Chrysos’ – золото и 'anthemis' – цветок, так по-гречески звучит имя этого солнечного цветка. Говорят, что первые хризантемы были золотисто-желтого цвета, возможно, поэтому ему дали такое название. Хризантема это особенный, выносливый цветок, растущий в умеренной и северной зонах земного шара. Цветет она преимущественно осенью и не боится заморозков. Можно увидеть цветущие хризантемы даже припушенные снегом, а когда их переносишь в дом, они словно оттаивают и от этого запах становится еще более горьковато-насыщенным.
от себя: сейчас ты на аве оочень похожа на себя именно такая солнечная и осенью во всей красе

Оля (Ляля) - долго думала ибо в тебе сочетаются два цветка
гвоздика: цветок строгости и чистоты, посвящают его стойкости и мужественности. с одной стороны и
Лотос: цветок нежности и женственности. Древнем Египте лотос чтили как священный цветок. Он был посвящен богине плодородия - Исиде и богу солнца Осирису В древнеиндийском эпосе "Махабхарате" описывается лотос, который имел тысячу лепестков, сиял как солнце и рассеивал вокруг восхитительный аромат. Этот лотос, по поверьям, удлинял жизнь, возвращал молодость и красоту. это с другой стороны
Старый 15-11-2008, 10:27     #17280
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Усе. Тоже захотела такую штукенцию! А еще мона как-нибудь ее заполучить или опаздала безвозвратно?
Да нет конечно, в любой момент, просто та закупка что была из-за массовости в 639 рублей получилась, а стандартная цена - 940(((

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
хммм советовать сложно. Врача не думала вызвать?? а температура высокая?? до 38 я бы не стала сбивать а уж если выше: жаропонижающих детских много свечи эфералган, сироп панадол)
поправляйтесь
@@@@@@@@@
Спасибо, нет, очевидно, что не очень высокая(градусника нету,только электронный),сейчас так вообще в порядке, ночью просто на головенку клала прохладную пеленку и помогало, так что думаю шухера нету, лежит вон, играет. Но свечи и сироп купим-купим.