**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 01:15
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... новый конкурс..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... новый конкурс !!!...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56025617
так рано, я еше и не думала ни о идее, ни о костюме.....
Старый 15-11-2008, 01:18
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... новый конкурс..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Сонечка и Глеб - красавчики!

Да, девы!
Мы все молодцы и нам всем надо памятник поставить!
Держите нос по ветру и хвост морковкой, все наладится. Старайтесь меньше внимания на них обращать и все вопросы мирно решать, а не руганью.

НАТАШ, ты переписки своего мужа там пресекай, а то может все грустно закончится, это дело такое, засасывает, особенно когда дома жена-грымза висит на шее и внимания обращает только на своего ребенка, а его, беднягу, забросили! Держи его на коротком поводке.

:
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да уж, приколы..приколы эти больно бьют по сердцу...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
вот видишь, какой у тебя муж хороший!
и если знаешь, что псих - не доводи его до такого состояния, будь умнее. я сама стараюсь, пока плохо получается, если заведусь, то уже не остановиться!

наконец-то, не прошло и 1,5 часа, я дождалась своего чаю!
вот я и пресекла его общение,так он от злости все это и натворил

Глеба до сих пор не уложить,не знаю,что это такое,позвонила мужу,сейчас приедет ,покатаем его в машине может заснет,а потом домой...опять без инета
Цитата:
...со скорой я повеселилась конечно...
...домашний телефон разрядился... звоню с мобильного 112... экстренный номер который работает в любом месте даже без симки... бесплатный разумеется... меня там адресует на 03... там оператор принимает мою заявку... потом говорит "ваш адрес"... ну я соответсвенно "г. Пушкин, улица Магазейная...." она мне "ой милая, это тебе не сюда надо звонить а по такому-то номеру"... диктует номер...
...веселенькое дело... а если у меня на мобильнике денег нет например, как я перезвоню ?... в Пушкин тогда скорую вызвать не получится ?...
...ладно хрен с ним... звоню по номеру, который дали... там берут не сразу... "алле" - бабулька у телефона... ну я объясняю проблему... она мне "щас... доктор вам ответит"... и уже не в трубку а куда-то там "доктор такой-то, подойдите к телефону 03"... я жду... жду... ждууууууууу... минут 5 просидела... на мои "але, але, где доктор" никто не отвечал...
...плюнула на это дело...
...вспомнила про то что по абонименту могу позвонить в круглосуточную службу 21 века... звоню... там девушка приняла заявку и сказала "мы вам вызовем скорую, ждите"...
...ну собственно по их вызову и приехала скорая Корис... врач был смешной... но как действовали мне понравилось...
...но суть вот в чем... ладно ерунда такая случилась, я испугалась, а в сущности был пустяк... а если не дай бог, что-то серьезное было бы... ??
...с момента как я начала вызывать скорую, до момента ее приезда прошло 50 минут... 30 из которых я пыталась вызвать бесплатную скорую в Пушкин ((...
ужасно все это и грустно

Цитата:
...девочки... новый конкурс !!!...

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=56025617
классная идея!!!!!!

Ладно девочки,всем спокойной ночи,и до скрой(надеюсь)встерчи на ЛВ
Старый 15-11-2008, 01:27     #17003
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

ааа конкурс))) хочу))))
Старый 15-11-2008, 01:30
ответ для Lapysa на сообщение ":001::001::001: так рано, я еше и не..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
так рано, я еше и не думала ни о идее, ни о костюме.....
...пора пора ))...
...мы тут уже обсуждали... многие загорелись идеей...
Старый 15-11-2008, 01:31
ответ для MAREGO на сообщение "ааа конкурс))) хочу))))"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

ужасно все это и грустно
...и не говори (...

...не пропадай... мы за тебя волнуемся...
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ааа конкурс))) хочу))))
...одевай Соне колпак и фотай ))...
Старый 15-11-2008, 01:35     #17006
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
...и не говори (...

...не пропадай... мы за тебя волнуемся...

...одевай Соне колпак и фотай ))...
у меня есть колпак)))
Старый 15-11-2008, 02:09
ответ для MAREGO на сообщение "у меня есть колпак)))"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
кто бы знал, что случилось

не спит и все. До утра проходит все стадии от игр до истерик

вчера в первом часу пошли с мужем гулять с коляской в надежде что уснет - уснула, пришли, еще 20 минут поспала и все... Потом каждый полчаса вскрикивала, что-то ее беспокоит, но я не знаю что. Зубы мажу гелем, эффералган свечки вставляю, от коликов лекарство даю, на большее мой мозг не способен - вызвала врача.
У нас та же картина!! Укладываю в 10-11 вечари, просыпается в 2 или 3 и гуляет до 4 или 6 утра

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение

Маш, а вы у кого, если не секрет?
Повстен Ольга Сергеевна

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Доброе утречка, всем! вот сижу завтракаю ... да простят меня те, кто встает, ни свет, ни заря...
Ань, и мы такие же... Спим до половины третьего с Ульянкой после ее ночных гулянок...я высыпаюсь, а муж нет..жалко его, сонный на работу идет..а в другую комнату идти от нас спать не хочет.... как герой терпит!

Эх, вожможно менчя как всегда никто не заметит и не прочитает, ведь я чаще всего пишу позже всех и никого уже нет, ну да ладно, все равно хочу сказать!!!
Lapysa Сил тебе и терпения!! Все обязательно образуется!!
Усталось и нервное напряжение это самое ужасное!!! Первый год самый сложный!!! Все трудности с ребенком отражаются на отношениях с любимым, но нужно постараться на это посмотреть философски, ведь эти трудности нам не просто так даются, значит это такая проверка??? Нужно держаться друг за друга и стараться не срываться, хотя сама понимаю, как это сложно!! Я себя стараюсь убедить в том, то на самом деле сейчас меня никто не может заменить для моей малышки, даже папа. Так устроено природой, и конечно, папы в этот момент расслабляются, так как видят, что мы на себя все это взваливаем и тянем, и рассуждаю "а чем я могу помочь".... Надо им это простить и немного подождать!!!! Чуть позже они еще свое наверстают, я в это верю!!! Я всегда считала, что женищина, когда рожает ребенка должна постараться представить, что рожает его только для себя, чтобы ни на что не рассчитывать, а как там дальше будет....жизнь расставит на свои места. Мужчина никогда не поймет женщину, так же как и наоборот. Мы разные. На самом деле им тоже сейчас непросто. У нас полностью поменятлся наш образ жизни и акценты, ведь раньше ОН был на первом месте, а теперь их место занято... Может поговорить об этом? Ведь мужчина подсознательно может ревновать, но не скажет никогда. Надо ему объяснить, что так будет не всегда, что вы еще обязательно будете близки и еще больше, чем до рождения ребенка.
Вообщем, девочки, в любом случае нужно слушать обе стороны, ведь наши половинки, как и мы с вами, иногда делаем и говорим такие глупости и неприятности, за которые потом самим стыдно, но это все от безысходности и усталости!!! На мой взгляд все семейные проблемы нужно стараться проговаривать, но стараться делать это спокойно, можно в обнимку и на диване, без ссор и криков. Вы можете чказать, что в теории это все красиво звучит, а на практике почти не достижимо, но поверьте, если это удасться провернуть хотя бы один раз, то получится и другой и третий, только главное помнить об этом и взыть побольше воздуха в легкие, если хочется громно наорать на мужа, потом выдохнуть и не сделать этого, но обсудить все потом спокойно, объяснить, КАК ТЯЖЕЛО
СЕЙЧАС НАМ ОБОИМ !!! И предложить помогать друг другу!!! Извините за сумбур, если что... Просто это для многих сейчас актуальная тема..... Эх... Прочитал бы еще кто-нибудь...

АНЯ!!! Я что-то упустила? Ты ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ МУЖА????? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? МНе просто все не прочитать, только наискосок успеваю....

P.S. А Ульяна опять не спит, сидит рядом со мной и передает вам все привет!!! А ведь уложила в 10 вечера спать, проснулась опять в час и вот гуляем опять...
Старый 15-11-2008, 09:24     #17008
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
У нас та же картина!! Укладываю в 10-11 вечари, просыпается в 2 или 3 и гуляет до 4 или 6 утра
Эх, вожможно менчя как всегда никто не заметит и не прочитает, ведь я чаще всего пишу позже всех и никого уже нет, ну да ладно, все равно хочу сказать!!!
P.S. А Ульяна опять не спит, сидит рядом со мной и передает вам все привет!!! А ведь уложила в 10 вечера спать, проснулась опять в час и вот гуляем опять...
Доброе утро!!! Я прочитала
Маша, а как Ульянка днем спит? Я Кириллу подкоректировала дневной сон и мы теперь ночью лучше спать стали. А то он у меня жаворонок - во сколько бы не ложился встает в 8-9. Так была проблема - уложишь на силу в 12, час ночи, а в восемь уже ребенок "на ногах". А теперь мы и гуляем по раньше, и спит он в основном в первой половине дня. Во второй - так на пол часика покимарить даю если уж совсем невмоготу. И стало получше. Ложится в девять и часиков 12 спит. Правда вчера позже уснул, но у него очень зубы чесались.
А на счет мужей, надо действительно находить такое время когда оба спокойные и в хорошем расположении духа и пытаться общаться. У нас вроде как получился разговор, недельки 2 назад. Пока не ссоримся. А до этого каждый день практически рычали друг на друга.
Старый 15-11-2008, 09:31     #17009
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Ольгу и Мишастика
Оксану и Ромочку
Женю и Сонечку
Дарину и Матвейку

поздравляю с 5 месяцами
Изображения

Старый 15-11-2008, 09:38     #17010
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение

Ань, и мы такие же... Спим до половины третьего с Ульянкой после ее ночных гулянок...я высыпаюсь, а муж нет..жалко его, сонный на работу идет..а в другую комнату идти от нас спать не хочет.... как герой терпит!

Lapysa Сил тебе и терпения!! Все обязательно образуется!!
Усталось и нервное напряжение это самое ужасное!!! Первый год самый сложный!!! Все трудности с ребенком отражаются на отношениях с любимым, но нужно постараться на это посмотреть философски, ведь эти трудности нам не просто так даются, значит это такая проверка??? Нужно держаться друг за друга и стараться не срываться, хотя сама понимаю, как это сложно!! Я себя стараюсь убедить в том, то на самом деле сейчас меня никто не может заменить для моей малышки, даже папа. Так устроено природой, и конечно, папы в этот момент расслабляются, так как видят, что мы на себя все это взваливаем и тянем, и рассуждаю "а чем я могу помочь".... Надо им это простить и немного подождать!!!! Чуть позже они еще свое наверстают, я в это верю!!! Я всегда считала, что женищина, когда рожает ребенка должна постараться представить, что рожает его только для себя, чтобы ни на что не рассчитывать, а как там дальше будет....жизнь расставит на свои места. Мужчина никогда не поймет женщину, так же как и наоборот. Мы разные. На самом деле им тоже сейчас непросто. У нас полностью поменятлся наш образ жизни и акценты, ведь раньше ОН был на первом месте, а теперь их место занято... Может поговорить об этом? Ведь мужчина подсознательно может ревновать, но не скажет никогда. Надо ему объяснить, что так будет не всегда, что вы еще обязательно будете близки и еще больше, чем до рождения ребенка.
Вообщем, девочки, в любом случае нужно слушать обе стороны, ведь наши половинки, как и мы с вами, иногда делаем и говорим такие глупости и неприятности, за которые потом самим стыдно, но это все от безысходности и усталости!!! На мой взгляд все семейные проблемы нужно стараться проговаривать, но стараться делать это спокойно, можно в обнимку и на диване, без ссор и криков. Вы можете чказать, что в теории это все красиво звучит, а на практике почти не достижимо, но поверьте, если это удасться провернуть хотя бы один раз, то получится и другой и третий, только главное помнить об этом и взыть побольше воздуха в легкие, если хочется громно наорать на мужа, потом выдохнуть и не сделать этого, но обсудить все потом спокойно, объяснить, КАК ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС НАМ ОБОИМ !!! И предложить помогать друг другу!!! Извините за сумбур, если что... Просто это для многих сейчас актуальная тема..... Эх... Прочитал бы еще кто-нибудь...

ой..я тоже так устала.. без боли смотреть на себя не могу, такая замученая что ужс...а еще злая..хочу пойти в спортзал что ли.. хоть разочек..выплеснуть весь накопившийся негатив..раньше помогало...жаль только дочу пока оставить не могу..не с кем да и не будет она 2 часа сидеть с кем-то кроме сестры..а она работает=((

а про сон нгочной..так уже почти недельку спит на титьке.. точнее висит.. и не отпускает!!!вытаскиваю - орет!!вот лучше б она гуляла до 6 утра а то нет ведь.. будить пробовала.. так она спит и плачет горько горько.. приходится давать грудь...уже не знаю что делать... и спит только со мной, с свою кровать ни ни.. а ведь все было нормлаьно.. что изменилось за неделю не пойму...
ну разве что ползать стала активно..
эх..девочки.. сил нам и терпения(а то мне мою по вечерам просто прибить хочется иногда)