| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... новый конкурс..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() так рано, я еше и не думала ни о идее, ни о костюме..... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...девочки... новый конкурс..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Глеба до сих пор не уложить,не знаю,что это такое,позвонила мужу,сейчас приедет ,покатаем его в машине может заснет,а потом домой...опять без инета ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ладно девочки,всем спокойной ночи,и до скрой(надеюсь)встерчи на ЛВ ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "вот я и пресекла его общение,так он от..."
|
|
Наш человек
|
ааа конкурс))) хочу))))
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":001::001::001: так рано, я еше и не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "ааа конкурс))) хочу))))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...и не говори (...
...не пропадай......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "у меня есть колпак)))"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Повстен Ольга Сергеевна Цитата:
Эх, вожможно менчя как всегда никто не заметит и не прочитает, ведь я чаще всего пишу позже всех и никого уже нет, ну да ладно, все равно хочу сказать!!! Lapysa Сил тебе и терпения!! Все обязательно образуется!! Усталось и нервное напряжение это самое ужасное!!! Первый год самый сложный!!! Все трудности с ребенком отражаются на отношениях с любимым, но нужно постараться на это посмотреть философски, ведь эти трудности нам не просто так даются, значит это такая проверка??? Нужно держаться друг за друга и стараться не срываться, хотя сама понимаю, как это сложно!! Я себя стараюсь убедить в том, то на самом деле сейчас меня никто не может заменить для моей малышки, даже папа. Так устроено природой, и конечно, папы в этот момент расслабляются, так как видят, что мы на себя все это взваливаем и тянем, и рассуждаю "а чем я могу помочь".... Надо им это простить и немного подождать!!!! Чуть позже они еще свое наверстают, я в это верю!!! Я всегда считала, что женищина, когда рожает ребенка должна постараться представить, что рожает его только для себя, чтобы ни на что не рассчитывать, а как там дальше будет....жизнь расставит на свои места. Мужчина никогда не поймет женщину, так же как и наоборот. Мы разные. На самом деле им тоже сейчас непросто. У нас полностью поменятлся наш образ жизни и акценты, ведь раньше ОН был на первом месте, а теперь их место занято... Может поговорить об этом? Ведь мужчина подсознательно может ревновать, но не скажет никогда. Надо ему объяснить, что так будет не всегда, что вы еще обязательно будете близки и еще больше, чем до рождения ребенка. Вообщем, девочки, в любом случае нужно слушать обе стороны, ведь наши половинки, как и мы с вами, иногда делаем и говорим такие глупости и неприятности, за которые потом самим стыдно, но это все от безысходности и усталости!!! На мой взгляд все семейные проблемы нужно стараться проговаривать, но стараться делать это спокойно, можно в обнимку и на диване, без ссор и криков. Вы можете чказать, что в теории это все красиво звучит, а на практике почти не достижимо, но поверьте, если это удасться провернуть хотя бы один раз, то получится и другой и третий, только главное помнить об этом и взыть побольше воздуха в легкие, если хочется громно наорать на мужа, потом выдохнуть и не сделать этого, но обсудить все потом спокойно, объяснить, КАК ТЯЖЕЛО СЕЙЧАС НАМ ОБОИМ !!! И предложить помогать друг другу!!! Извините за сумбур, если что... Просто это для многих сейчас актуальная тема..... Эх... Прочитал бы еще кто-нибудь... АНЯ!!! Я что-то упустила? Ты ХОЧЕШЬ УЙТИ ОТ МУЖА????? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? МНе просто все не прочитать, только наискосок успеваю.... P.S. А Ульяна опять не спит, сидит рядом со мной и передает вам все привет!!! А ведь уложила в 10 вечера спать, проснулась опять в час и вот гуляем опять... ![]() |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "У нас та же картина!! Укладываю в 10-11..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Маша, а как Ульянка днем спит? Я Кириллу подкоректировала дневной сон и мы теперь ночью лучше спать стали. А то он у меня жаворонок - во сколько бы не ложился встает в 8-9. Так была проблема - уложишь на силу в 12, час ночи, а в восемь уже ребенок "на ногах". А теперь мы и гуляем по раньше, и спит он в основном в первой половине дня. Во второй - так на пол часика покимарить даю если уж совсем невмоготу. И стало получше. Ложится в девять и часиков 12 спит. Правда вчера позже уснул, но у него очень зубы чесались .А на счет мужей, надо действительно находить такое время когда оба спокойные и в хорошем расположении духа и пытаться общаться. У нас вроде как получился разговор, недельки 2 назад. Пока не ссоримся. А до этого каждый день практически рычали друг на друга. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Ольгу и Мишастика Оксану и Ромочку Женю и Сонечку Дарину и Матвейку поздравляю с 5 месяцами |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "У нас та же картина!! Укладываю в 10-11..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про сон нгочной..так уже почти недельку спит на титьке.. точнее висит.. и не отпускает!!!вытаскиваю - орет!!вот лучше б она гуляла до 6 утра а то нет ведь.. будить пробовала.. так она спит и плачет горько горько.. приходится давать грудь...уже не знаю что делать... и спит только со мной, с свою кровать ни ни.. а ведь все было нормлаьно.. что изменилось за неделю не пойму... ну разве что ползать стала активно.. эх..девочки.. сил нам и терпения(а то мне мою по вечерам просто прибить хочется иногда) |
|