| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а что за квартира? где? и сколько..."
|
|
Элита
|
муж есть я про секес
![]() про квартиру могу в личку написать |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У моего уже недели 3 нет работы, так он..."
|
|
|
Частый гость
|
![]() Цитата:
Юлечка как я тебя понимаю мой уже три месяца дома на больничном так я готова повеситься. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "муж есть я про секес:))
про квартиру..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "Ань, расскажи..так хочется ужасов на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
кто то воспитан так чтоб никогда не поздравлять с праздниками и не предлагать помощь - для них это в порядке вещей а кто то наоборот и если сойдутся те кто одинаково воспитан и имеет схожие взгляды на жизнь то они вот такие вот "идеальные свекры" и "идеальная сноха" но это явно не про наш случай )) Цитата:
у нас тоже скорая входит но я еще ни разу не вызывала - а ты такая решительная - хопа и сразу вызвала! я б наверное как то засомневалась... хотя лучше чтобы никогда не было повода ее вызывать ) у ЛУЧШЕЙ половины )) Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
...со скорой я повеселилась конечно...
![]() ...домашний телефон разрядился... звоню с мобильного 112... экстренный номер который работает в любом месте даже без симки... бесплатный разумеется... меня там адресует на 03... там оператор принимает мою заявку... потом говорит "ваш адрес"... ну я соответсвенно "г. Пушкин, улица Магазейная...." она мне "ой милая, это тебе не сюда надо звонить а по такому-то номеру"... диктует номер... ![]() ...веселенькое дело... а если у меня на мобильнике денег нет например, как я перезвоню ?... в Пушкин тогда скорую вызвать не получится ?... ![]() ...ладно хрен с ним... звоню по номеру, который дали... там берут не сразу... "алле" - бабулька у телефона... ну я объясняю проблему... она мне "щас... доктор вам ответит"... и уже не в трубку а куда-то там "доктор такой-то, подойдите к телефону 03"... я жду... жду... ждууууууууу... минут 5 просидела... на мои "але, але, где доктор" никто не отвечал... ![]() ...плюнула на это дело... ...вспомнила про то что по абонименту могу позвонить в круглосуточную службу 21 века... звоню... там девушка приняла заявку и сказала "мы вам вызовем скорую, ждите"... ...ну собственно по их вызову и приехала скорая Корис... врач был смешной... но как действовали мне понравилось... ...но суть вот в чем... ладно ерунда такая случилась, я испугалась, а в сущности был пустяк... а если не дай бог, что-то серьезное было бы... ?? ...с момента как я начала вызывать скорую, до момента ее приезда прошло 50 минут... 30 из которых я пыталась вызвать бесплатную скорую в Пушкин ((... ![]() |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Здорово!:love:
А ты завтра..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я ваще думала а состоится ли свадьба??? а потом полгода с ней не разговаривала, но сейчас вроде все в прошлом, что меня радует!!! а живет она далеко, но через месяц приедет в гости ждемс... |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...со скорой я повеселилась..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "мне кажется что дело не вом что кто то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...конечно я просто испугалась... головой понимала, что ничего серьезного, но креви много было... я запаниковала из-за этого... врач приехал, сказал правильно, что вызвали... вы же не видете и не знаете что делать... для этого и существует скорая... а когда уздеча повреждается всегда крови много, даже когда ранка совсем маленькая... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...со скорой я повеселилась..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо ) очень приятно и мне кусочек похвал перепал )) Цитата:
а что это за Корис такой? (( |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "спасибо )
очень приятно
и мне кусочек..."
|
|
Наш человек
|
|