**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1699 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:35     #16981
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мужа что, тоже нема?? как так??
муж есть я про секес
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а что за квартира? где? и сколько хотите? без агенства? а то у меня знакомая ищет.. правда у нее был вариант, не знаю только устроил или нет...
про квартиру могу в личку написать
Старый 15-11-2008, 00:37     #16982
Кисюля
Частый гость

Кисюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
У моего уже недели 3 нет работы, так он сидит постоянно дома... достал уже... сегодня вот и поругались на этой почве!!! Сказал - если я тебя раздрожаю, то могу уходить утром и приходить вечером!!!
Привет ВСЕМ.
Юлечка как я тебя понимаю мой уже три месяца дома на больничном так я готова повеситься.
Старый 15-11-2008, 00:37     #16983
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
муж есть я про секес

про квартиру могу в личку написать
ааа, семен семеныч!!!!
давай, пиши
Старый 15-11-2008, 00:39     #16984
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Как бы сказал мой муж - Это исключение из правил, что подтверждает правило. А вообще я верю что есть свекры которые лучше родителей.
мне кажется что дело не вом что кто то лучше и кто то хуже - просто есть разное воспитание и разные традиции
кто то воспитан так чтоб никогда не поздравлять с праздниками и не предлагать помощь - для них это в порядке вещей
а кто то наоборот
и если сойдутся те кто одинаково воспитан и имеет схожие взгляды на жизнь то они вот такие вот "идеальные свекры" и "идеальная сноха"

но это явно не про наш случай ))

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !...

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...
...но я испугалась, крови много было...

...вообщем можно выдохнуть !...
а что за абонемент? в какой клинике?
у нас тоже скорая входит но я еще ни разу не вызывала - а ты такая решительная - хопа и сразу вызвала!
я б наверное как то засомневалась... хотя лучше чтобы никогда не было повода ее вызывать )

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Я чего-то не догоняю......тут что, у пол топика кризис в семье????
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Может и больше чем у половины!!!
у ЛУЧШЕЙ половины ))

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

+10000000000000000 Просто сейчас нет времени, но ваще про свекровь и свадьбу есть моя история похлеще
хотелось бы послушать на сон грядущий ))
Старый 15-11-2008, 00:40     #16985
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...со скорой я повеселилась конечно...
...домашний телефон разрядился... звоню с мобильного 112... экстренный номер который работает в любом месте даже без симки... бесплатный разумеется... меня там адресует на 03... там оператор принимает мою заявку... потом говорит "ваш адрес"... ну я соответсвенно "г. Пушкин, улица Магазейная...." она мне "ой милая, это тебе не сюда надо звонить а по такому-то номеру"... диктует номер...
...веселенькое дело... а если у меня на мобильнике денег нет например, как я перезвоню ?... в Пушкин тогда скорую вызвать не получится ?...
...ладно хрен с ним... звоню по номеру, который дали... там берут не сразу... "алле" - бабулька у телефона... ну я объясняю проблему... она мне "щас... доктор вам ответит"... и уже не в трубку а куда-то там "доктор такой-то, подойдите к телефону 03"... я жду... жду... ждууууууууу... минут 5 просидела... на мои "але, але, где доктор" никто не отвечал...
...плюнула на это дело...
...вспомнила про то что по абонименту могу позвонить в круглосуточную службу 21 века... звоню... там девушка приняла заявку и сказала "мы вам вызовем скорую, ждите"...
...ну собственно по их вызову и приехала скорая Корис... врач был смешной... но как действовали мне понравилось...
...но суть вот в чем... ладно ерунда такая случилась, я испугалась, а в сущности был пустяк... а если не дай бог, что-то серьезное было бы... ??
...с момента как я начала вызывать скорую, до момента ее приезда прошло 50 минут... 30 из которых я пыталась вызвать бесплатную скорую в Пушкин ((...
Старый 15-11-2008, 00:41
ответ для Вишенка76 на сообщение "Здорово!:love: А ты завтра..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ !...

...скорая оказывается приехала не простая, а Корис... я и не знала что у нас в абонимент входит вызов платной скорой... приехали через 20 минут... посмотрели... у Маркуса трещина уздечки в верхней десне... врач сказал, что это ерунда... совсем небольшая травма...
...но я испугалась, крови много было...

...вообщем можно выдохнуть !...
Слава Богу, что не серьезно!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
+ 10000000
у меня чудесные свекры..правда живут далеко и видимся редко..но езжу к ним с огромным удовольствием..знаю, дите будет обласкано (теперь оба будут- они Машу еще не видели), мне кучу комплементов- какая я вся красивая и хозяйственная..не знаю конечно, если б вместе жили, что б было...но люди однозначно очень тактичные...
Повезло!!! точно исключение!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ань, расскажи..так хочется ужасов на ночь
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Так, рассказ в студию.
Нам моя мама полсвадьбы оплатила, а его родители даже ничего не подарили!
Нам свекровь хорошенько так свадьбу подпортила еще до!!! все не то и не так было, и в довершение всего отменила фотографа, так что у нас фото только из дворца, ну и так с мыльниц всяких Я ваще думала а состоится ли свадьба??? а потом полгода с ней не разговаривала, но сейчас вроде все в прошлом, что меня радует!!! а живет она далеко, но через месяц приедет в гости ждемс...
Старый 15-11-2008, 00:43
ответ для lapapa на сообщение "...со скорой я повеселилась..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
...со скорой я повеселилась конечно...
...домашний телефон разрядился... звоню с мобильного 112... экстренный номер который работает в любом месте даже без симки... бесплатный разумеется... меня там адресует на 03... там оператор принимает мою заявку... потом говорит "ваш адрес"... ну я соответсвенно "г. Пушкин, улица Магазейная...." она мне "ой милая, это тебе не сюда надо звонить а по такому-то номеру"... диктует номер...
...веселенькое дело... а если у меня на мобильнике денег нет например, как я перезвоню ?... в Пушкин тогда скорую вызвать не получится ?...
...ладно хрен с ним... звоню по номеру, который дали... там берут не сразу... "алле" - бабулька у телефона... ну я объясняю проблему... она мне "щас... доктор вам ответит"... и уже не в трубку а куда-то там "доктор такой-то, подойдите к телефону 03"... я жду... жду... ждууууууууу... минут 5 просидела... на мои "але, але, где доктор" никто не отвечал...
...плюнула на это дело...
...вспомнила про то что по абонименту могу позвонить в круглосуточную службу 21 века... звоню... там девушка приняла заявку и сказала "мы вам вызовем скорую, ждите"...
...ну собственно по их вызову и приехала скорая Корис... врач был смешной... но как действовали мне понравилось...
...но суть вот в чем... ладно ерунда такая случилась, я испугалась, а в сущности был пустяк... а если не дай бог, что-то серьезное было бы... ??
...с момента как я начала вызывать скорую, до момента ее приезда прошло 50 минут... 30 из которых я пыталась вызвать бесплатную скорую в Пушкин ((...
да уж страшное дело
Старый 15-11-2008, 00:44     #16988
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

а что за абонемент? в какой клинике?
у нас тоже скорая входит но я еще ни разу не вызывала - а ты такая решительная - хопа и сразу вызвала!
я б наверное как то засомневалась... хотя лучше чтобы никогда не было повода ее вызывать )
...у нас в 21 веке абонимент на 1 год жизни... я сейчас глянула договор, так я могу все время скорую вызывать в экстренных случаях... и будет приезжать коммерческая скорая по их вызову...
...конечно я просто испугалась... головой понимала, что ничего серьезного, но креви много было... я запаниковала из-за этого... врач приехал, сказал правильно, что вызвали... вы же не видете и не знаете что делать... для этого и существует скорая... а когда уздеча повреждается всегда крови много, даже когда ранка совсем маленькая...
Старый 15-11-2008, 00:45
ответ для lapapa на сообщение "...со скорой я повеселилась..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
приклоняюсь...
ты талант!!!

очень интересные стихи!!!
любовная лирика бесподобна!!!!
суперррррррр

спасибо )
очень приятно
и мне кусочек похвал перепал ))

Цитата:
а я думала что у 21 века своя скорая...
а что это за Корис такой? ((
Старый 15-11-2008, 00:46     #16990
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

а я думала что у 21 века своя скорая...
а что это за Корис такой? ((
...скорую содержать очень дорого... ни один мед. центр не может себе ее позволить...
...корис - коммерческая скорая помощь... одна из самых хороших у нас...