| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "А еще девочки, у нас ужасные проблемы с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Witch Visspa на сообщение "Вика, а что ж ты не мне про 2 кило..."
|
|||
|
Наш человек
|
[
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Точка так точка![]() |
|||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Не, я не правильно:))Вот у Маши хорошо..."
|
|
Мега-элита
|
Слууушай, а расскажи, как ты в магазин за продуктами с ними ходишь, раз ты такая самостоятельная?? Ведь надо покупать и мясо, и картошку, и молоко и тыды. Одного молока мне надо 2 литра в день. Ты все несешь на себе в пакетах+ася в слинге+сепа рядом за ручку??? Или вы святым духом питаетесь??
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Слууушай, а расскажи, как ты в магазин..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
купили готовых котлеток,поели в кафе пирожковой![]() зашли в суд-забрали документы,зашли на почту -получили бандероль ![]() ![]() ![]() вчера ездили в банк,заходили 2 раза в суд(все где-то шлялись),так в слинге и с Сёпой за ручку и пешком ходили и в маршрутке(в нем удобно,но за продуктами лучше в коляске,дабы все на себе не тащить!!!) Я бы тебе еще рассказала,как я в день выписки из роддома ходила с Сёпой в магазин(а мама сидела с Асей) и чуть не брякнулась в обморок от тяжести сумок(мужа то считай нет). так что теперь в магаз только с коляской ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Слууушай, а расскажи, как ты в магазин..."
|
|
Мега-элита
|
Про слинг хочу рассказать.
Все это конечное хорошо, наверное, но не для таких старых и толстых теток как я ![]() Собаку в нем вывести на 10 минут я могу. Могу по магазинам: т.к. туда на машине-обратно тоже, там и постоишь где-нибудь, и посидишь. Вот в поликл. ходила на массаж 5 дней.... И сломалась Т.е. туда дойти могу, а обратно - ну еле иду, лапы ломит, хвост отваливается . Вчера и сегодня уже с коляской ходила - так человеком себя почувствовала Так что не длоя всех слинг это так легко. А чтобы по дому ее в слинге носить - ну это точно не про меня. Я и так успеваю убирать квартиру и готовить, и без слинга![]() |
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "сегодня ходили в магаз с коляской и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И опять же у тебя есть мама, которая и с Сепой посидит когда он болеет и с Асей. Так что поменьше осуждай других. А то в чужом глазу ты травинку видишь...... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Вот-вот, готовыми котлетками питаетесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
полезнее,чем кака какая-нибудь.насчет кафешек-это тока когда он просится,любит он их, и я бы не сказала,что куриный бульон или вареники с картошкой так плохи для ребенка!!!! вообще-то мама с Сёпой как раз сидит тока когда он здоров в садике.и тока отводит и забирает.вот сейчас он болеет и с утра до вечера со мной и последний месяц он в саду почти не был.... ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Про слинг хочу рассказать.
Все это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тут два дня в ССК промоталась с доками - плечо отваливается![]() если не каждый день, то можно завтра шарф привезут - надеюсь будет легче! ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "готовыми котлетками это не..."
|
|
Мега-элита
|
А что, с больным ребенком можно в магазин ходить и еще куда-то ездить?? Я думала, что больные дети дома сидят....
![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А что, с больным ребенком можно в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|