-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:55     #14611
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
А еще девочки, у нас ужасные проблемы с мужем скорее всего расстанемся

Этого еще не хватало
Старый 15-11-2008, 00:55     #14612
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

[

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Вика, а что ж ты не мне про 2 кило отвечаешь?
Ты не путай спину и вены, хорошо? Дай тебе Б-г никогда не узнать про варикоз, раз уж с больной спиной ты уже знакома.
Вообще, ты меня удивляешь: каждый пост комментируешь, а мой вдруг оставила без внимания. Обидецца мне, штоли? Или зазнацца?
Я и не путаю . Я не написала ничего потому что понимаю, что вряд ли тебе можно слинг, и носить на руках тоже вряд ли тока сидя-лежа. ну что сказать! Понимаешь, есть режим просто примерный, а есть когда затыкают рот соской до определенного времени! Я верю, что у вас не так! Вот и все!
Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Что-то недопоняла я про сертификат У меня его врач забрала при первом патронаже, и ффсеее, больше я его не видела.....

Откуда у тебя такие сведения????
от патронажки моей!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Вик -давай усугублять не будем? мне нельзя дышать местным воздухом - тяжолое носит и ещё много чего-НО!!!!! я ж живая ещё?!так что прогнозы врачей для меня не более чем пустое место...точка!!!!!(прошуточку принять во внимание)
я насчет прогнозов врачей согласнаТочка так точка
Старый 15-11-2008, 01:00     #14613
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Не, я не правильноВот у Маши хорошо получается, а я пока Сепа болеет уже на ушах
Слууушай, а расскажи, как ты в магазин за продуктами с ними ходишь, раз ты такая самостоятельная?? Ведь надо покупать и мясо, и картошку, и молоко и тыды. Одного молока мне надо 2 литра в день. Ты все несешь на себе в пакетах+ася в слинге+сепа рядом за ручку??? Или вы святым духом питаетесь??
Старый 15-11-2008, 01:06     #14614
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Слууушай, а расскажи, как ты в магазин за продуктами с ними ходишь, раз ты такая самостоятельная?? Ведь надо покупать и мясо, и картошку, и молоко и тыды. Одного молока мне надо 2 литра в день. Ты все несешь на себе в пакетах+ася в слинге+сепа рядом за ручку??? Или вы святым духом питаетесь??
сегодня ходили в магаз с коляской и Сёпой-утомилиськупили готовых котлеток,поели в кафе пирожковой
зашли в суд-забрали документы,зашли на почту -получили бандероль
вчера ездили в банк,заходили 2 раза в суд(все где-то шлялись),так в слинге и с Сёпой за ручку и пешком ходили и в маршрутке(в нем удобно,но за продуктами лучше в коляске,дабы все на себе не тащить!!!)
Я бы тебе еще рассказала,как я в день выписки из роддома ходила с Сёпой в магазин(а мама сидела с Асей) и чуть не брякнулась в обморок от тяжести сумок(мужа то считай нет). так что теперь в магаз только с коляской
Старый 15-11-2008, 01:06     #14615
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Про слинг хочу рассказать.
Все это конечное хорошо, наверное, но не для таких старых и толстых теток как я
Собаку в нем вывести на 10 минут я могу. Могу по магазинам: т.к. туда на машине-обратно тоже, там и постоишь где-нибудь, и посидишь. Вот в поликл. ходила на массаж 5 дней.... И сломалась Т.е. туда дойти могу, а обратно - ну еле иду, лапы ломит, хвост отваливается. Вчера и сегодня уже с коляской ходила - так человеком себя почувствовала Так что не длоя всех слинг это так легко. А чтобы по дому ее в слинге носить - ну это точно не про меня. Я и так успеваю убирать квартиру и готовить, и без слинга
Старый 15-11-2008, 01:09     #14616
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
сегодня ходили в магаз с коляской и Сёпой-утомилиськупили готовых котлеток,поели в кафе пирожковой
зашли в суд-забрали документы,зашли на почту -получили бандероль
вчера ездили в банк,заходили 2 раза в суд(все где-то шлялись),так в слинге и с Сёпой за ручку и пешком ходили и в маршрутке(в нем удобно,но за продуктами лучше в коляске,дабы все на себе не тащить!!!)
Я бы тебе еще рассказала,как я в день выписки из роддома ходила с Сёпой в магазин(а мама сидела с Асей) и чуть не брякнулась в обморок от тяжести сумок(мужа то считай нет). так что теперь в магаз только с коляской
Вот-вот, готовыми котлетками питаетесь и в кафешках, а польза ребенку от этого есть????
И опять же у тебя есть мама, которая и с Сепой посидит когда он болеет и с Асей. Так что поменьше осуждай других. А то в чужом глазу ты травинку видишь......
Старый 15-11-2008, 01:12     #14617
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Вот-вот, готовыми котлетками питаетесь и в кафешках, а польза ребенку от этого есть????
И опять же у тебя есть мама, которая и с Сепой посидит когда он болеет и с Асей. Так что поменьше осуждай других. А то в чужом глазу ты травинку видишь......
готовыми котлетками это не полуфабрикатамиполезнее,чем кака какая-нибудь.насчет кафешек-это тока когда он просится,
любит он их, и я бы не сказала,что куриный бульон или вареники с картошкой так плохи для ребенка!!!!
вообще-то мама с Сёпой как раз сидит тока когда он здоровв садике.и тока отводит и забирает.вот сейчас он болеет и с утра до вечера со мнойи последний месяц он в саду почти не был....
Старый 15-11-2008, 01:14     #14618
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Про слинг хочу рассказать.
Все это конечное хорошо, наверное, но не для таких старых и толстых теток как я
Собаку в нем вывести на 10 минут я могу. Могу по магазинам: т.к. туда на машине-обратно тоже, там и постоишь где-нибудь, и посидишь. Вот в поликл. ходила на массаж 5 дней.... И сломалась Т.е. туда дойти могу, а обратно - ну еле иду, лапы ломит, хвост отваливается. Вчера и сегодня уже с коляской ходила - так человеком себя почувствовала Так что не длоя всех слинг это так легко. А чтобы по дому ее в слинге носить - ну это точно не про меня. Я и так успеваю убирать квартиру и готовить, и без слинга
я тут два дня в ССК промоталась с доками - плечо отваливается
если не каждый день, то можно
завтра шарф привезут - надеюсь будет легче!
Старый 15-11-2008, 01:14     #14619
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А что, с больным ребенком можно в магазин ходить и еще куда-то ездить?? Я думала, что больные дети дома сидят....
Старый 15-11-2008, 01:16     #14620
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
А что, с больным ребенком можно в магазин ходить и еще куда-то ездить?? Я думала, что больные дети дома сидят....
Просто когда ребенок поправился,в садик сразу нельзя-он там опять заболеет,а гулять можно!!!Мы еще наркоз делаем тока 25,значит до середины декабря со мной просидит