-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 00:21     #14581
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

Я насчет разных людей согласна! Одно тока добавлю - мне еще в 15 лет запретили поднимать больше 2 кгспина, копчик и поясница - после первых родов ходить не могла-ползала и ломало всю. если бы не остеопатто вообще не знаю что было бы... и после ее работы+ежедневных тренировок с Спой ,Ася мне ккажется пушинкойИ почти не болит спина. в понедельник узнаю че-как
Вика, а что ж ты не мне про 2 кило отвечаешь?
Ты не путай спину и вены, хорошо? Дай тебе Б-г никогда не узнать про варикоз, раз уж с больной спиной ты уже знакома.
Вообще, ты меня удивляешь: каждый пост комментируешь, а мой вдруг оставила без внимания. Обидецца мне, штоли? Или зазнацца?
Старый 15-11-2008, 00:22
ответ для АФРА на сообщение "Ир-не в коем случае не руби с..."
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девоньки, вам чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

не переживай, врачи любят попугать! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Ты чего???? Что случилось??? Может временно, просто сейчас тяжело, ребенок маленький, нервы, гормоны....
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Ир-не в коем случае не руби с горяча
Ой, девчонки,не знаю что случилось просто окрысились последнее время друг на друга, уже месяц пытаюсь с ним поговорить, а он на контакт не идет, реву каждый день нервы уже ни к черту еще и телефон его полон девками и одна из них часто ему звонит
Старый 15-11-2008, 00:23     #14583
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Девочки!А у вас сертификат то есть родовой???Я по нему так понимаю бесплатно могу без очереди и записи по всем нужным врачам,тк это считай за деньги мы идем!!!!!!!!!До полугода как минимум!!!!!!
Что-то недопоняла я про сертификат У меня его врач забрала при первом патронаже, и ффсеее, больше я его не видела.....

Откуда у тебя такие сведения????
Старый 15-11-2008, 00:25     #14584
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Что-то недопоняла я про сертификат У меня его врач забрала при первом патронаже, и ффсеее, больше я его не видела.....

и у нас забрали
Старый 15-11-2008, 00:25     #14585
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну все... начинаю себя чувствовать ущербной метелкой 46 размера
кстати, по поводу твоего мнимого 46 размера,я что-то глубоко сомневаюсь, мне кажется зря ты заказала на 46, с виду - 44, тем более девочки писали, что белье там супер тянущееся - не такое как в обычных магазах
Старый 15-11-2008, 00:25     #14586
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

и у меня забрали и ничего такого не говорили
Старый 15-11-2008, 00:26     #14587
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

Я насчет разных людей согласна! Одно тока добавлю - мне еще в 15 лет запретили поднимать больше 2 кгспина, копчик и поясница - после первых родов ходить не могла-ползала и ломало всю. если бы не остеопатто вообще не знаю что было бы... и после ее работы+ежедневных тренировок с Спой ,Ася мне ккажется пушинкойИ почти не болит спина. в понедельник узнаю че-как
Вик -давай усугублять не будем? мне нельзя дышать местным воздухом - тяжолое носит и ещё много чего-НО!!!!! я ж живая ещё?!так что прогнозы врачей для меня не более чем пустое место...точка!!!!!(прошуточку принять во внимание)
Старый 15-11-2008, 00:27     #14588
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
простой пример. сегодня я дома одна. совсем одна. и пошла купать Аню. всего 15 мин, а Юля орала как резанная. Наверное мне стоило дать ей грудь, а самой в этот момент купать Аню. Таким образом мне необходимо мутировать, чтобы сиська могла дотянуться в любой уголок квартиры. и нафиг соски! так?
Старый 15-11-2008, 00:28
ответ для yuffi на сообщение "Спасибо:flower: Ой, девчонки,не..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Спасибо

Ой, девчонки,не знаю что случилось просто окрысились последнее время друг на друга, уже месяц пытаюсь с ним поговорить, а он на контакт не идет, реву каждый день нервы уже ни к черту еще и телефон его полон девками и одна из них часто ему звонит
Ир-тяжело сейчас ему и тебе-что говорить то? жаль лишь что он не находит в себе сил поддержать тебя в самый сложный и ответственный момент ВАШЕЙ совсемствной жизни девочка- в любом случае-крепись-хотя бы радиТВОЕЙ малышки
Старый 15-11-2008, 00:29
ответ для karpik на сообщение "Девочки, скажите мне глупой -..."
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне глупой - невропатолог назначила лист брусники 1 ч.л., а у меня она в пакетах, так сколько пакетов надо 1 или 2???
девочки, повторяю свой вопрос или никто не знает?????