☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 23:31     #2511
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Тонечка просто миниатюрная прелестница

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
всем привет!вот я и вернулась!муж переустанавливал винду,три днянаконец то случилось чудовсем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@!у кого праздники поздравляем.у нас из нового:я Танюше купила стаканчики которые вставляются друг в друга,потихоньку пытается один в другой поставить.все прикладываем к уху(типа по телефону говорит ),особенно если я беру трубку и говорю алло,Танюша уже тоже слушает)))все повторяет за нами,покажешь ей рожицу,она тожевроде всё.вчера наконец то познакомились с Настенькой,а Танюша с Аленкой.из ужасного,сижу чуть не реву,сердце сейчас выскочит.......сижу,Танюша куда то ушелестела,и притихла,думаю что-то подозрительно долго она тихо сидит,бегу на кухню..........Таня сидит с ножом в рукеслава богу нож оказался не острый......вот свекровь не убрала,а Танька достала,все всё время забывают что ребенок уже ходит,и все везде хватает.....ужас,счас валерьянку буду хлебать.....
Танюшка-молодец! а у меня Макс только вынимает друг из друга и валит построенную мной башню, хотя не уверена, что последнее говорит о его развитии
Фотки со встречи очень милые - обе барышни совсем уверенно стоят
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы такое не повторилось!

Цитата:
ой забыла!мы ж ходили ко варачу,весим 9800,рост 72см.вот такие мы кабанчики
Не кабанчики - кабанчики мужского пола а вы судя по фоткам просто хорошо сложены

Цитата:
девочки у меня такой вопрос:как у вас дети сидят,когда вы им стрижете ногти?у меня Таня вообще не дается,стригу по два ногтя в день,когда до последнего дохожу,уже другие отрастают
По этой причине дедушка и мама ходят с расцарапанными лицами

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Про гуляние: вчера стояли на светофоре с колясками, уже домой шли с прогулки, так какой-то чучмек аж голову к Аньке в коляску засунул. Я орала так, что включился зеленый свет Мужик бежал, не оборачиваясь, наверное километр. Так мне мой папа еще и выговорил, что, типа, спокойно не могла этому дураку сказать. Какое там спокойно Откуда мне знать, с какими намерениями он туда рожу свою сунул, может, он нарк какой-нибудь. Короче, ему повезло еще, что живым вырвался
ууууууу!!!!!!! надо было лягнуть его или по голове врезать! у меня руки сами в кулаки сжались!
Старый 14-11-2008, 23:34
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МЕЖДУ ножек..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Не день, а капец какой-то... (
Деть еле дышит, счас уже подушку положила под голову...

а вообще растет актер - качаю его на мяче, бабушка рядом стоит - у бедняги глаза закрыты, хныкает засыпая весь такой несчастный, измученный соплеотсосом, бабушка бесшумно выходит из комнаты - глаза открываются, хныки прекращаются, на лице негодование - "как посмела уйти и перестать жалеть! я тут для кого стенаю, для себя что ли??"
и мы на публику работать любим, особенно на бабушку, она у нас эмоциональная очень
Старый 14-11-2008, 23:35     #2513
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я извиняюсь за нескромный вопрос - где? Вот у меня с кожей ног - караул! Летом на улицу не выйду... Пока ничего не помогает...
ладно бы ноги, фих с ними, у меня бяда с лицом была.
Старый 14-11-2008, 23:38
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего-то..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего-то распадались все сегодня
Не, мы не падали Наверное, когда в очередной раз прыгал в кроватке, стукнулся зубом о борт.

А подскажите мне как у ребенка достать изо рта то, чему там быть неположено. Например, кожура от мандарина или что-то подобранное с пола, в общем мусор.
Старый 14-11-2008, 23:38
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего-то..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девы, что за нафик сегодня? деть весь день неуправляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже вся бешенная и злющая!!!!!!!!!!!!!!! в обед овощей с мясом съел только100мл, на ужин дала грушу-съел только 4 ложки и давай плеваться!! сок отказался вообще пить, хотя очень его любит! 2 часа укладывала его на второй сон, так и не заснул с 19 часов, хотя все эт овремя глаза тер!!!! только вот сейчас искупала, уложила, лежит вроже, дергается на каждый шорох от клавы!!!!!!!! нимагу больше!!!!!!!! что за день-т осегодня такой???

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Не день, а капец какой-то... (
Деть еле дышит, счас уже подушку положила под голову...

а вообще растет актер - качаю его на мяче, бабушка рядом стоит - у бедняги глаза закрыты, хныкает засыпая весь такой несчастный, измученный соплеотсосом, бабушка бесшумно выходит из комнаты - глаза открываются, хныки прекращаются, на лице негодование - "как посмела уйти и перестать жалеть! я тут для кого стенаю, для себя что ли??"
Девочки держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 23:39     #2516
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спасибо!сегодня вылезли сразу два

Девочки, а теперь подкиньте кулаков, Серега упал очень неудачно, прикусил себе губу наверное, кровищи было, все остановилось, но в рот не дает смотреть и очень расстроен. Губки опухли обе
И с зубиком вас!
И чтоб ничего серьезного не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
(((( мне кажется у нас тоже температура боюся мерить...(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Девочки, нам ваши кулаки скоро тоже понадобятся. Съездили мы к кардиологу, сказали что шум сильный для такой крохи. Направили на консультацию в областную детскую больницу. Я уже чего-то в напряге и боюся На следующей неделе поедем
Не накручивай себе@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[quote=Торпиль;18042518у меня такой же, кашу есть не стал, только смесь
хорошо хоть уложила без проблем[/quote]И у меня сегодня ни утром не в обед прикорм вообще не ела,еле еле смеси по 130-150 гр выпила..А на ужин 5 ложек черники и смеси 100 гр и ВСЁ...Не понимаю что с ребенком происходит...
Старый 14-11-2008, 23:40     #2517
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ладно бы ноги, фих с ними, у меня бяда с лицом была.
да с лицом это фигня*, но слава Богу что ты пишешь была, а у меня на ногах тааакое, что врачи не могут никакой поставить диагноз - и главное, что пока кормила сразу отсылали "у Вас это гормональное", а теперь просто в замешательстве, одна теперь надежда - идти к какому-то чудо-косметологу, а то дерматологи (двое) сказали, что это не инфекционное и вообще только эстетика страдает поэтому можно не лечить

*хм, перечитала - что-то я с языком не дружу - слово фигня употреблено в смысле "очень плохо", а не "не важно"

Последний раз редактировалось с'НЕЖНАЯ королева, 14-11-2008 в 23:43. Причина: дополнительное объяснение
Старый 14-11-2008, 23:44     #2518
lusya
Элита

lusya отсутствует

народ, в детском мире на сенной началась распродажа в связи с ликвидацией магазина.
Старый 14-11-2008, 23:45     #2519
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Добрый вечерок!

Маленький офф из жизни старой склеротички.
В нашем доме неделю не работает лифт, поэтому кроме ежедневного фитнеса 3-4 раза вверх-вниз на 6-й этаж (год постройки дома 1903) я еще раз-два в день проделываю этот моцион с 10 кг живого веса в руках. Чтобы не впасть в депрессию, смотрю на лестнице в окно. И сегодня вижу - на качелях дворовой площадки какой-то придурок забыл накидку от коляски... А я свою как раз вчера искала... .Угадайте с 3 раз, кто же ее там оставил?
А вера в людей зато выросла , т.к. накидка (финская, модная) лежала трое суток, меня ждала.

Милашку, Тоню, Петю и Тему с днюшечкой

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, как считаете, вот наш рацион питания - не мало, а том не кажется, что АНдоюха не наедается
8.30 печение+фрукты 170гр+сок сколько выпьет
12.30 - каша около 200Грамм + сок
16.30 - овощи 2 вида грам 150 + мясо 70грамм + сок
20.30 - каша около 200 грамм+ сок
Между кормлениями - сушки, булочка, яблочко, морковка, все по желанию+ птье в неограниченном количестве
Мне кажется, вместе (или частично вместо) с фруктами просится смесь/молоко/кефир. Я бы фрукты в количестве сколько съест снесла в обед, а на завтрак вместо них - молочное, а то его (не каши) в рационе не видно.
А так нормально вы едите по количеству. Я как проверяю, хватает или нет - если ночью во сне, часов в двенадцать-час, когда после ужина прошло 4 часа, подсунешь бутылку и ребенок не хочет, ну значит, хватит ему. Месяцев до 6-7 Мотя иногда грамм 50-100 смеси высасывала, а теперь уже не ест.

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!Фото именинницы:
Какой пухлый маленький пупсик!!! Еще раз с праздником!
Старый 14-11-2008, 23:46     #2520
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
да с лицом это фигня*, но слава Богу что ты пишешь была, а у меня на ногах тааакое, что врачи не могут никакой поставить диагноз - и главное, что пока кормила сразу отсылали "у Вас это гормональное", а теперь просто в замешательстве, одна теперь надежда - идти к какому-то чудо-косметологу, а то дерматологи (двое) сказали, что это не инфекционное и вообще только эстетика страдает поэтому можно не лечить

*хм, перечитала - что-то я с языком не дружу - слово фигня употреблено в смысле "очень плохо", а не "не важно"
у меня на ноге тоже пятно было, правда небольшое, у щиколотки, но таааакое страшное. что тодько не делала, помогла только жесткая диета.