| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Короче, сходили вчера к Ксенофонтовой,..."
|
||||
|
Старожил
|
Тонечка просто миниатюрная прелестница
![]() Цитата:
![]() Фотки со встречи очень милые - обе барышни совсем уверенно стоят ![]() @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы такое не повторилось! Цитата:
а вы судя по фоткам просто хорошо сложеныЦитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ууууууу!!!!!!! надо было лягнуть его или по голове врезать! у меня руки сами в кулаки сжались! |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕЖДУ ножек..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем добрый!
Милашку, Петика, Темочку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то..."
|
|
Ветеран
|
Не, мы не падали
Наверное, когда в очередной раз прыгал в кроватке, стукнулся зубом о борт.А подскажите мне как у ребенка достать изо рта то, чему там быть неположено. Например, кожура от мандарина или что-то подобранное с пола, в общем мусор. |
|
|
ответ для lusya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@
у меня такой же, кашу..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
И чтоб ничего серьезного не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всякий случай Цитата:
[quote=Торпиль;18042518у меня такой же, кашу есть не стал, только смесь ![]() хорошо хоть уложила без проблем [/quote]И у меня сегодня ни утром не в обед прикорм вообще не ела,еле еле смеси по 130-150 гр выпила..А на ужин 5 ложек черники и смеси 100 гр и ВСЁ...Не понимаю что с ребенком происходит...![]() |
||
|
|
ответ для lusya на сообщение "ладно бы ноги, фих с ними, у меня бяда..."
|
|
Старожил
|
да с лицом это фигня*, но слава Богу что ты пишешь была, а у меня на ногах тааакое, что врачи не могут никакой поставить диагноз - и главное, что пока кормила сразу отсылали "у Вас это гормональное", а теперь просто в замешательстве, одна теперь надежда - идти к какому-то чудо-косметологу, а то дерматологи (двое) сказали, что это не инфекционное и вообще только эстетика страдает
поэтому можно не лечить*хм, перечитала - что-то я с языком не дружу - слово фигня употреблено в смысле "очень плохо", а не "не важно"Последний раз редактировалось с'НЕЖНАЯ королева, 14-11-2008 в 23:43. Причина: дополнительное объяснение |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
народ, в детском мире на сенной началась распродажа в связи с ликвидацией магазина.
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "всем привет!вот я и вернулась!:)муж..."
|
|
|
Старожил
|
Добрый вечерок!
Маленький офф из жизни старой склеротички. В нашем доме неделю не работает лифт, поэтому кроме ежедневного фитнеса 3-4 раза вверх-вниз на 6-й этаж (год постройки дома 1903) я еще раз-два в день проделываю этот моцион с 10 кг живого веса в руках. Чтобы не впасть в депрессию, смотрю на лестнице в окно. И сегодня вижу - на качелях дворовой площадки какой-то придурок забыл накидку от коляски... А я свою как раз вчера искала... .Угадайте с 3 раз, кто же ее там оставил?А вера в людей зато выросла ![]() ![]() , т.к. накидка (финская, модная) лежала трое суток, меня ждала.Милашку, Тоню, Петю и Тему с днюшечкой ![]() Цитата:
А так нормально вы едите по количеству. Я как проверяю, хватает или нет - если ночью во сне, часов в двенадцать-час, когда после ужина прошло 4 часа, подсунешь бутылку и ребенок не хочет, ну значит, хватит ему. Месяцев до 6-7 Мотя иногда грамм 50-100 смеси высасывала, а теперь уже не ест. Какой пухлый маленький пупсик!!! Еще раз с праздником!![]() |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "да с лицом это фигня*, но слава Богу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|