☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 10:00     #2331
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Всем привет!
Петика, Милашку и Тёмочку с 9 месяцами!
Мы к 9 месяцам вырастили 1 зуб ))
Из новых умений - научились говорить "папа", а то раньше рот открывает, губенками хлопает, а "п" сказать не может Ходим за ручку хорошо, сами 2-3 шажка - боится.
Ходим на развивалки со старшим, Тоня тоже стала заниматься, ей очень интересно. Поползает везде, на музыке в ложки поиграет, у психолога по сенсорным дорожкам поползает. На физкультуре ей делать пока не чего, так что только только визжит вместе со всеми и в лодоши от радости хлопает.
Ходили вчера взвеситься - 7100, 64 см
Фото именинницы:
Старый 14-11-2008, 10:17
ответ для Icesorceress на сообщение "и от нас!!!..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем бодрое!!!
Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
А еще,Поздравте меня,я сдала сессию!.Учусь заочно,4курс
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Андрюшка научился давать игрушку по просьбе!!!!!!
Молодец Андрюшка!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Хотела еще спосить, тут многие писали про "Бейби Эйнштейн"!!!!!!! Где взяли, на русском ли и вообще расскажите полезное ли?
Насчет пользы не знаю, но смотрим с удовольствием. Иногда это единственный способ прекратить слезы. На русском не бывает, очень жаль. Качала где то тут
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?...abe8e7c95066c1
Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
учусь в СпбГУСЭ (Государственный универ Сервиса и Экономики,учусь в филиале у нас в Сестрике),правда мало что понимаю,но главное вышка будет....специальность "Менеджер Организации"
Я тоже в ГУСЭ училась, только в Кронштадтском филиале. Закончила как раз перед Б.
Старый 14-11-2008, 10:24     #2333
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый...
ну и ночка....
легла в 23-30, как раз мелочь проснулся на покушать, взяла его к себе, заснули, потом пару-тройку раз просыпались на пожратеньки и слышу я сквозь сон как он соплю в носу гоняет и даже соску плюет, чтоб ртом дышать и ведет себя как утром обычно - в полупросыпе канючит, ну думаю, ладно - утро уже, хоть как-то поспали ночь, беру часы, смотрю время - 02.35 и тут я понимаю, что пришел мне полный ахтунг - что в этом полупроснувшимся мычании мне еще пытаться спать как минимум 4 часа 3 раза укачивала на руках, завертывала в одеяло - вроде помогло... в 7 проснулся, тут уж бабушка подгребла, решили сопли отсосать, чтоб дышать мог, так такой ор и визг поднял, как будто мы его живьем режем... бедные соседи... а потом как ни в чем ни бывало полтора часа мамкал, ползал, игрался... Только я уже готова белые тапочки заказывать

ну зато отпраздновала ниче, родители скоро бдительность утратят

а черт его знает почему... коллектив отличный, начальница тоже, а вот непонятно почему не хочу... Видно потому, что все-таки не всегда усилия приносят результат (ну ты же сама в теме - то работодатель идеального кандидата валит , то кандидат отказывается от предложения компании ), а тратить время впустую я сейчас не хочу, хочу чтоб каждая минута потраченная на работу приносила плоды...

О, мы толстяки тогда - 71 см и 7800 ) а на моих весах 8100 даже

ИМХО имхостое - для меня справедливость в том, чтобы не выделять ни одну из дочек-внучек и поровну наделить их (одной внучке квартиру, а другой комнату...) Позиция мамы мне непонятна...
Андрюхе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 10:49     #2334
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из новых умений - научились говорить "папа", а то раньше рот открывает, губенками хлопает, а "п" сказать не может Ходим за ручку хорошо, сами 2-3 шажка - боится.
Ходим на развивалки со старшим, Тоня тоже стала заниматься, ей очень интересно. Поползает везде, на музыке в ложки поиграет, у психолога по сенсорным дорожкам поползает. На физкультуре ей делать пока не чего, так что только только визжит вместе со всеми и в лодоши от радости хлопает.
Фото именинницы:
С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС!!!! Как новую беременность отходили!
Старый 14-11-2008, 10:51     #2335
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Фото именинницы:
Какая прелестная именинница С днюшечкой вас
Старый 14-11-2008, 10:58     #2336
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Фото именинницы:
[]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
ТОНЯ ТАКАЯ МИНИАТЮРНАЯ КРАСОТУЛЯ ДА ЕЩЕ И УМНИЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 14-11-2008, 10:59
ответ для MaDi на сообщение "Какая прелестная..."
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Спасибо!!! Девушки, попробую потом вас почитать, а сейчас на прогулку убегаем ))
Старый 14-11-2008, 11:31     #2338
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Фото именинницы:
какие вы сладенькие!!!!!!с девяточкой вас!
Старый 14-11-2008, 11:39     #2339
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Чтото я посмотрела..и поняла что цены там не ниже чем в магазинах,а на чтото даже выше..
Или я не правильно смотрела??
+1 дороговато получается.
Старый 14-11-2008, 11:42     #2340
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

всем привет!вот я и вернулась!муж переустанавливал винду,три днянаконец то случилось чудовсем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@!у кого праздники поздравляем.у нас из нового:я Танюше купила стаканчики которые вставляются друг в друга,потихоньку пытается один в другой поставить.все прикладываем к уху(типа по телефону говорит ),особенно если я беру трубку и говорю алло,Танюша уже тоже слушает)))все повторяет за нами,покажешь ей рожицу,она тожевроде всё.вчера наконец то познакомились с Настенькой,а Танюша с Аленкой.из ужасного,сижу чуть не реву,сердце сейчас выскочит.......сижу,Танюша куда то ушелестела,и притихла,думаю что-то подозрительно долго она тихо сидит,бегу на кухню..........Таня сидит с ножом в рукеслава богу нож оказался не острый......вот свекровь не убрала,а Танька достала,все всё время забывают что ребенок уже ходит,и все везде хватает.....ужас,счас валерьянку буду хлебать.....