**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:40     #16671
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Богданчик с Мишкой супер зе бест. Очень калоритное фото.
Новое авто Марка мне очень нравится.
Владюша я так понимаю уже готовится к олимпиаде какого нибудь 2024 года))))
Катя Колонтай, как тебе не стыдно каждый день в час дня говорить всем доброе утро??? У меня утро начинается в восемь. Как тебе удается столько дрыхнуть???
Спасибо
Старый 13-11-2008, 23:41     #16672
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
По поводу кризиса, несколько зарисовок из нашей жизни:
муж поехал оплачивать кредит, а банка нет, исчез филиал банка РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ ...
Номер два: знакомая девушка из Москвы сообщила новости о глобальных сокращениях у них в конторе. Контора журнал ФИНАНСЫ РОССИИ
От шуток к ужасам!
Девы, милые спасите, я бааааааюсь. Утром вышла на площадку с мешками мусора, муШШШ забыл взять
без очков без линз, не вижу ни фига, все в тумане, стоит мальчик на велике сосед, ждет маму, Варя на балконе, Федос выглядывает из двери, я ему ты чего не в садике, и тут я вижу его лицо, он весь в зеленке!!! в е т р я н к а!!!
я баююююсь, бааааюсь, баааюсь! не хочу, не хАчууууууууууууу, и вместо того, чтобы бросить и убежать, я прошла вынесла этот гребаный пакет, вернулась почистила зубы, закапала нос, помыла руки, а теперь у меня нервная чесотка, я не болела, Федька не болел, аааааааааааааа................

забирала я сегодня игрушку (купила на ДО центр тинилавский), пришли с Глашкой, а там ребенок ветрянкой болеет! Ему сказано было не выходить к нам, а он все равно выбежал, мы быстренько ретировались! Вот теперь тоже боюсь!!!Я не болела. Да и с Глашкой что будет?
Старый 13-11-2008, 23:41     #16673
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
девочки! Димка сел а я упала
Ну не лапочка
Старый 13-11-2008, 23:43
ответ для Lyalechka на сообщение "Ну не лапочка :love::love::love:"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
забирала я сегодня игрушку (купила на ДО центр тинилавский), пришли с Глашкой, а там ребенок ветрянкой болеет! Ему сказано было не выходить к нам, а он все равно выбежал, мы быстренько ретировались! Вот теперь тоже боюсь!!!Я не болела. Да и с Глашкой что будет?
Ой, Ксюш даже не говори, давай вместе бояться!
Я тебе больше скажу, сейчас в нашем районе несколько садиков на карантине по ветрянке...все я чешусь и рыдаю....
Старый 13-11-2008, 23:43     #16675
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Я в полном шоке!!!!! Моя малышка встает на карачки, получается всё туловище отрывается от земли!!! Так ржачно, мы все обхихикались!!! Опирается на коленочки и на локоточки и совершает движения вперед-назад!!! Чувствую через месяцок уже ползать во всю будет!!! )))))))))))))))))))))))
какая молодец
Старый 13-11-2008, 23:45     #16676
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
какой уже большой! Сладкий пупс Хорошо так сидит . Поздравляю с новыми успехами!!! что у вас за подгузники???
Хаггисы ультра комфорт, мы тоже ими пользуемся, нам очень нравятся
Старый 13-11-2008, 23:46     #16677
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Молодец Санька! Кирилл тоже пытается так делать. Ползуть навстречу друг другу значит
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так ,сегодня день достижений..жаль, моя спит ..хотя это тоже достижение

Цитата:
Я тут ухватилась за идею Арины и решила чутка помучать ребенка. Вот что получилось:
1. Мы штесняемся
2. Медведь, я тебя съем
3. Притворяемся спящим - завлекаем медведа
4. Попался!!!
Ой, ну ващееее... такой смешнючий!!! Первая фотка оригинальная!!!
Цитата:
От шуток к ужасам!
Девы, милые спасите, я бааааааюсь. Утром вышла на площадку с мешками мусора, муШШШ забыл взять
без очков без линз, не вижу ни фига, все в тумане, стоит мальчик на велике сосед, ждет маму, Варя на балконе, Федос выглядывает из двери, я ему ты чего не в садике, и тут я вижу его лицо, он весь в зеленке!!! в е т р я н к а!!!
я баююююсь, бааааюсь, баааюсь! не хочу, не хАчууууууууууууу, и вместо того, чтобы бросить и убежать, я прошла вынесла этот гребаный пакет, вернулась почистила зубы, закапала нос, помыла руки, а теперь у меня нервная чесотка, я не болела, Федька не болел, аааааааааааааа................
Блин, Танюш, даже и не знаю чё тебе сказать... надеюсь всё обойдется!!! Вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@
Ну может если мальчик уже гуляет, так и не заразен уже?! Будем надеяться на лучшее!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 23:49     #16678
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Я тут ухватилась за идею Арины и решила чутка помучать ребенка. Вот что получилось:
1. Мы штесняемся
2. Медведь, я тебя съем
3. Притворяемся спящим - завлекаем медведа
4. Попался!!!
суперрр фоты
Старый 13-11-2008, 23:51     #16679
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
От шуток к ужасам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-11-2008, 23:52     #16680
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ни фигас ..я правда все таки тоже хочу покупать уже от 8 и до..не помню..как то врут они с кг...мы 7 сейчас. и как то уже впритык..хотя до 9...а в 9 если только на скотч замотать
мы весим что-то около 8,5 так мне кажется, что нам от 8 до ..(не помню) малы, будем покупать следующие