**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 20:18     #16871
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
так ...не паникуй...конечно тебе сложно!!! но преодалимо !! все что нас не убивает делает сильней! а что врачи говорят?
Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
Не переживай, дай на руки мужу, а сама на 5 мин на улицу сходи! Легче будет!!! У меня у самой первый орал денно и ночно, тдумала не выживу....
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Дашунь, держись!! сил тебе и терпения!!!! впереди выходные, может муж или бабушки дадут тебе чуть чуть отдохнуть - понянкаются?
Я наверное просто устала Когда ты одна с ней целыми днями...забыла что такое нежность, ласка...секс...

Врач пока недоумевает...Кровь и моча в норме, ждем копрограмму и опять к гастроэнтерологу...
Нам ее предлаги и на каши и новую смесь...кормить каждые 2-2,5 часа...Ест нормально только 3 кормления из 8...убираи два кормления делали перерывы по 3-5 часов чтобы проголодалась...ничего не помогает..

Спасибо, может действительно на улицу....Ухожу на кухню, в ванную не помогает...

Напилась валерьянки...Доча спит у мужа на руках и он спит...

С бабушками...хм...у нас особая история...Моя мама отказывается помогать...мотивируя...что она вырастила 3-их детей одна без бабушек и справилась, что я должна сама через это пройти...
Свекровь да...помогает, забегает на часик с ней играет...я хоть отключаюсь....

Мысли уже, что я плохая мама, что надо развестись, что может мне не суждено....

Старый 14-11-2008, 20:45     #16872
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Наташ.... терпения тебе!!!
у меня вот оно кончилось... я решила расстаться, пока перенесла сей грустный момент до года ребенка, потому что страховка и т.п. Если человек не готов вкладывать ( как в нашем случае) в отношения... то конец этих отношений один...

:
Анюта ну ты чего???это все усталость сказывается,посмотри,как выяснилось так практически у всех...видимо период такой,папы они же все жн,тоже устают,раньши они были пупами,все для них и ласка и любовь и забота,а теперь они на втром ,а может и на третьем месте...теперь для нас главное в жизни-это наши деточки,но я уверена,что скоро все образуется!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчонки у меня депрессия ...истерика...больше не могу...на муже срываюсь...на дочке тоже...Юля не ест. ни спит днем ...постоянно плачет и на руках и везе...я сама реву...Она ест по 30-60 мл уже переывы между кормлениями от 3 до 5 часов, все равно не ест...и плачет........... я боюсь себя....
повтоюсь...это все усталость,не возможность пойти в любой момент куда мы хотим,сделать,что мы хотим,теперь все наши возможности и желания-это возможности и желания наших пупсиков,но скоро все будет хорошо!!!!!!думаю через такие дипресии все мамочки проходят

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...Анют, я инода тоже думаю, да гори оно все синим пламенем... пару раз уже в порыве ярости закрывала за собой дверь с обратной стороны...
...просто эмоции трудно сдерживать... в такие моменты кажется "и как я за такого замуж вышла... да еще и ребенка родила от такого... дура, балбеска"... а потом, когда остываю думаю "ведь я же все-таки вышла за него замуж... и ребенка от него родила... не просто так же это все..."
...а сейчас так вообще цапаемся по любым мелочам... я думаю что это из-за нервного напряжения... а все на самом деле не так плохо, как кажется...
...все будет хорошо!...
+100000000000000000

Цитата:

гони эти глупые мысли прочь!!!

вот немного свежих фото

Старый 14-11-2008, 20:48     #16873
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Анечка, ты что.. просто у тебя период трудный, усталы ты, нервов и эмоций много потратила..
Цитата:
...Анют, я инода тоже думаю, да гори оно все синим пламенем... пару раз уже в порыве ярости закрывала за собой дверь с обратной стороны...
...просто эмоции трудно сдерживать... в такие моменты кажется "и как я за такого замуж вышла... да еще и ребенка родила от такого... дура, балбеска"... а потом, когда остываю думаю "ведь я же все-таки вышла за него замуж... и ребенка от него родила... не просто так же это все..."
...а сейчас так вообще цапаемся по любым мелочам... я думаю что это из-за нервного напряжения... а все на самом деле не так плохо, как кажется...
...все будет хорошо!...
Спасибо девочки!! и усталость здесь и быт и все остальное... мне муж на д.р. даже цветочка не подарил... и дело, понятно не в подарках... в отношение...
Цитата:
Девчонки у меня депрессия ...истерика...больше не могу...на муже срываюсь...на дочке тоже...Юля не ест. ни спит днем ...постоянно плачет и на руках и везе...я сама реву...Она ест по 30-60 мл уже переывы между кормлениями от 3 до 5 часов, все равно не ест...и плачет........... я боюсь себя....
Даша!!!! Тебе срочно нужно хотя бы часик отдохнуть эмоционально!!! все что угодно, что тебя хоть как то расслабляет, ванна, просмотр мультиков, любимого фильма, общение с подружкой или с другом. шопинг.... Юляша 100% чувствует твое нервозное состояние, и не ест, и не спит, вполне может быть так от этого, чувствует напряжение, тревогу, страх.... тут уж не до еды, не до сна, только мамины руки и внимание. Держись!!!! Я вот сейчас собираюсь сама пойти в ванной полежать, устроить себе рай и кайф!!! ЗАЖГУ СВЕЧИ, И БУДУ ЗАПРЕЩАТЬ СЕБЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ!!!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
спасибо девочки за кулочки и поддержку,сейчас звонил...сказал,что кабель починил..про общение с той бабенцией сказал"это просто общение!ничего большего мне не надо!",но мне не понятно такое общение,она явно на что-то намекает!!!ведь не будет замужняя женщина писать женатому мужчине,что у нее пропала страсть в отношениях с мужем и ей хочеться новизны и дрожи во всем теле?????или я чего не понимаю?
все ты правильно понимаешь, и такие откровенные разговоры, как раз и приводят ... известно куда... и всегда, в 90 % случаях все начинается, просто как общение, никто не собирается, и не строит планов... и случается все по ГЛУПОСТИ. именно потому, что люди заигрываются такими вещами и теряют бдительность!
интересно, а как бы он отнесся, к тому, если бы ты тоже оставила за собой право иметь такого же вертуального друга....???
Цитата:
....

СТОП!!!!!
Ты замечательная мама, но уставшая! НУЖНО ОТДОХНУТЬ!!!!!
Старый 14-11-2008, 20:51     #16874
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
у меня назрел вопрос...мы только начали прикорм вводить и по утрам я хочу её фрукты давать...так вот...мне их доводить именно до 100-150 мл в одно кормление? или как ?
...по утрам лучше кашу а фрукты на полдник как десерт... я даю грам 60 + 150 смесь...
Старый 14-11-2008, 20:54     #16875
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
...по утрам лучше кашу а фрукты на полдник как десерт... я даю грам 60 + 150 смесь...
мы весим 9 кг ..нам кашу долго не видать)))
Старый 14-11-2008, 20:56     #16876
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, сегодня обзавидовалась мамочкам в ТЦ Июнь: и кафешки, и лифты и магазины
а у нас в Пушкине нифига нет... село одним словом... вот и думай, что лучше цивилизация или деревня. Правда на Ржевке я задыхалась, дышать нечем (для меня).
Старый 14-11-2008, 20:58     #16877
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Я наверное просто устала Когда ты одна с ней целыми днями...забыла что такое нежность, ласка...секс...

Врач пока недоумевает...Кровь и моча в норме, ждем копрограмму и опять к гастроэнтерологу...
Нам ее предлаги и на каши и новую смесь...кормить каждые 2-2,5 часа...Ест нормально только 3 кормления из 8...убираи два кормления делали перерывы по 3-5 часов чтобы проголодалась...ничего не помогает..

Спасибо, может действительно на улицу....Ухожу на кухню, в ванную не помогает...

Напилась валерьянки...Доча спит у мужа на руках и он спит...

С бабушками...хм...у нас особая история...Моя мама отказывается помогать...мотивируя...что она вырастила 3-их детей одна без бабушек и справилась, что я должна сама через это пройти...
Свекровь да...помогает, забегает на часик с ней играет...я хоть отключаюсь....

так ...вот будет суббота...она твоя! звани подруге и идите в бар сходите...выпей винца и по болякайте...а муж пусть со своей мамой если ему сташно одному с дочуркой по сидит!!!
Старый 14-11-2008, 20:58     #16878
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!! и усталость здесь и быт и все остальное... мне муж на д.р. даже цветочка не подарил... и дело, понятно не в подарках... в отношение...

все ты правильно понимаешь, и такие откровенные разговоры, как раз и приводят ... известно куда... и всегда, в 90 % случаях все начинается, просто как общение, никто не собирается, и не строит планов... и случается все по ГЛУПОСТИ. именно потому, что люди заигрываются такими вещами и теряют бдительность!
интересно, а как бы он отнесся, к тому, если бы ты тоже оставила за собой право иметь такого же вертуального друга....???
мне муж сам давно уже ничего не дарит,ни на какие праздники...говорит я тебе деньги дал...купи себе ,что хочешь сама

вот я ему так и пыталась разъяснить,а он на меня нападает,я так устала от этого!!!ему просто без толку что-то обьяснять он считает,что всегда во всем виновата я одна...
Старый 14-11-2008, 20:59     #16879
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
мы весим 9 кг ..нам кашу долго не видать)))
...))) давай 60-80 гр пюре + докорм смесью...
Старый 14-11-2008, 20:59     #16880
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, я уже даже не знаю, кому отвечать...(((Что-то плохо всё(((
Хочется вас поддержать!!!
Это усталость и привыкаие к новой роли. Месяцам к 12-18 это пройдёт 100%. А может и раньше, у всех по-разному. У кого-то очень явно всё происходит, у кого-то в стёртой форме. Но в любом случае после рождения первого ребёнка семья проходит серьёзное испытание на прочность.
ДЕРЖИТЕСЬ!!! Всё должно наладиться!
У нас тоже были конфликты в первый год старшего. Я бы сказала - не очень яркие. Но я их всё равно помню. Как бесило, что я с ребёнком, а он спит...Или ушёл пить пиво.
А теперь он и сам не пойдёт - совсем взрослые стали что ли