| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "так ...не паникуй...конечно тебе..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда ты одна с ней целыми днями...забыла что такое нежность, ласка...секс...Врач пока недоумевает...Кровь и моча в норме, ждем копрограмму и опять к гастроэнтерологу... Нам ее предлаги и на каши и новую смесь...кормить каждые 2-2,5 часа...Ест нормально только 3 кормления из 8...убираи два кормления делали перерывы по 3-5 часов чтобы проголодалась...ничего не помогает.. Спасибо, может действительно на улицу....Ухожу на кухню, в ванную не помогает... Напилась валерьянки...Доча спит у мужа на руках и он спит... С бабушками...хм...у нас особая история...Моя мама отказывается помогать...мотивируя...что она вырастила 3-их детей одна без бабушек и справилась, что я должна сама через это пройти... Свекровь да...помогает, забегает на часик с ней играет...я хоть отключаюсь.... Мысли уже, что я плохая мама, что надо развестись, что может мне не суждено.... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Я наверное просто устала :( Когда ты..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,но я уверена,что скоро все образуется!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вот немного свежих фото ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
и дело, понятно не в подарках... в отношение...![]() Цитата:
Цитата:
интересно, а как бы он отнесся, к тому, если бы ты тоже оставила за собой право иметь такого же вертуального друга.... ???Цитата:
Ты замечательная мама, но уставшая ! НУЖНО ОТДОХНУТЬ!!!!! |
|||||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "у меня назрел вопрос...мы только начали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...по утрам лучше кашу а фрукты на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аришка_LAV на сообщение "Привет!:support:
Ой...когда-то я там..."
|
|
Элита
|
девочки, сегодня обзавидовалась мамочкам в ТЦ Июнь: и кафешки, и лифты и магазины
![]() а у нас в Пушкине нифига нет... село одним словом... вот и думай, что лучше цивилизация или деревня. Правда на Ржевке я задыхалась, дышать нечем (для меня). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так ...вот будет суббота...она твоя! звани подруге и идите в бар сходите...выпей винца и по болякайте ...а муж пусть со своей мамой если ему сташно одному с дочуркой по сидит!!! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Спасибо девочки!! и усталость здесь и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() вот я ему так и пыталась разъяснить,а он на меня нападает,я так устала от этого!!!ему просто без толку что-то обьяснять ![]() ![]() он считает,что всегда во всем виновата я одна...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "мы весим 9 кг ..нам кашу долго не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, я уже даже не знаю, кому отвечать...(((Что-то плохо всё(((
Хочется вас поддержать!!! Это усталость и привыкаие к новой роли. Месяцам к 12-18 это пройдёт 100%. А может и раньше, у всех по-разному. У кого-то очень явно всё происходит, у кого-то в стёртой форме. Но в любом случае после рождения первого ребёнка семья проходит серьёзное испытание на прочность. ДЕРЖИТЕСЬ!!! Всё должно наладиться! У нас тоже были конфликты в первый год старшего. Я бы сказала - не очень яркие. Но я их всё равно помню. Как бесило, что я с ребёнком, а он спит...Или ушёл пить пиво. А теперь он и сам не пойдёт - совсем взрослые стали что ли ![]() |