| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "вот так едим)))
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "но мужем своим я в целом довольна..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
...мы наших родителей специально в ресторане знакомили, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и не оценивал предвзято друг друга по обстановке... ...мы в то время жили в съемной квартире... так родители мужа туда ни разу не приезжали... зато мы к ним мотались очень часто... и сейчас ездим тоже... ...мне повезло... у мужа отличные родители... очень близкие мне по духу... оба !!!... с ними очень интересно проводить время... общаться... я очень рада, что это так... ![]() ...иногда читаю про то что девочки пишут про свекровей (в малышах до года есть целый топик) вообще в шоке... неужели мы такими же будем в чьих-то глазах... ужас... ![]() |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "на нашей свадьбе тоже остался отпечаток..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ......она что? не знала что ты в положении ??... такую глупость сморозила ((... |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да щекан мы знатный 9 кг..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@ чтоб все..."
|
|||
|
Banned
|
присоединяюсь от души!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() он никогда не извиняется,всегда я первая на контакт иду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо вам мои дорогие за поддержку,уже звонил сказал,что починил кабель)))теперь только денег кинуть и я снова с инетом!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() рост у вас конечно ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы с почечкой все хорошо на контрольном было |
|||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...просто эмоции трудно сдерживать... в такие моменты кажется "и как я за такого замуж вышла... да еще и ребенка родила от такого... дура, балбеска"... а потом, когда остываю думаю "ведь я же все-таки вышла за него замуж... и ребенка от него родила... не просто так же это все..." ...а сейчас так вообще цапаемся по любым мелочам... я думаю что это из-за нервного напряжения... а все на самом деле не так плохо, как кажется... ...все будет хорошо!... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Анют, я инода тоже думаю, да гори..."
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо....очень приятно слышать комплементы)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Всем привет!!! У нас..."
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с моим например вообще без тлолку разговаривать,он сразу психует,я тут ему предложила к доктору семейному походить...была послана...к доктору...одна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Девочки спасибо....очень приятно..."
|
|
Наш человек
|
у меня назрел вопрос...мы только начали прикорм вводить и по утрам я хочу её фрукты давать...так вот...мне их доводить именно до 100-150 мл в одно кормление? или как ?
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "да щекан мы знатный 9 кг..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а телефончики аха...я уже приглядываю ![]() ![]() ![]() Сонечка просто красоточка,такая прямо слетенькая слатенькая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() и ведь главное ничего не поделать с этим,ведь это мама мужа и для него она лучшая!!!неужели и мы такими будем?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||