**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:38
ответ для MAREGO на сообщение "вот так едим))) ..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а это так дя улыбки)))

ну такая мося
Старый 14-11-2008, 19:43     #16862
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
девочки такое ощущение что я одна осталась кто из последних сил старается хоть раз в неделю делать влажную уборку (((
в такую холодину мыла лоджию на днях...

каждый день ванну намываю перед купанием ...

блин достало меня это все (((

муж кстати тоже такой же как и у всех - с малышом не может посидеть 15 минут - приносит его ко мне и говорит что они соскучились ))) я то знаю что ему самому просто скучно мелкого развлекать - но он не представляет каково тогда мне - я его целый день то кормлю то мою то развлекаю ))
если поможет что то сделать (а надо отдать ему должное он мне периодически помогает) то потом будет вспоминать как он помог пару недель точно ))
а если что то ему выскажешь хотя бы даже мягким тоном - сразу говорит "ты меня не любишь ты нас не любишь все мы пошли отсюда..." и мне сразу их жалко становится с малышом ))
...я ленюсь и основательно убераюсь через нелделю где-то... простовремя от времени пол протираю и пыль... а муж пылесосит... а вот генеральная уборка с тщательной инспекцией всех углов раз в 2 недели...
Цитата:
но мужем своим я в целом довольна ))

зато свекроооовь....
вот на кого мне уже давно хочется вам нажаловаться так это на нее ((((

стоит хотя бы начать с того что когда мы в первый раз пригласили их со свекром в гости - я сдела генеральную уборку все начистила намыла ужин праздничный приготовила и т.п.
пригласили его родителей и моих...

потом спрашиваю мужа - ну как твоя мама, что сказала про ужин? про то как мы живем?

он говорит - сказала что квартира хорошая но очень грязная...

пипец!
я от такого была в шоке - даже не знала что сказать )))
...жуть какая...
...мы наших родителей специально в ресторане знакомили, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и не оценивал предвзято друг друга по обстановке...
...мы в то время жили в съемной квартире... так родители мужа туда ни разу не приезжали... зато мы к ним мотались очень часто... и сейчас ездим тоже...
...мне повезло... у мужа отличные родители... очень близкие мне по духу... оба !!!... с ними очень интересно проводить время... общаться... я очень рада, что это так...
...иногда читаю про то что девочки пишут про свекровей (в малышах до года есть целый топик) вообще в шоке... неужели мы такими же будем в чьих-то глазах... ужас...
Старый 14-11-2008, 19:44     #16863
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
на нашей свадьбе тоже остался отпечаток "доброты свекрови"

я купила мужу итальянский костюм фирмы Corneliani - он ему очень идет и сидит отлично
свекровь посмотрела и говорит - неее это совсем не то... мы сами купим костюм

в итоге конечно же муж был в уродском костюме фирмы Онегин - какого то непонятного бежевого цвета и в золотом (!) галстуке
я когда увидела чуть не упала
хватило силы воли и воспитанности ничего не сказать чтоб не портить праздник
да и не то все равно - главное чтоб ему самому нравилось...

а про мое платье она сказала так "как мне не понравилось это платье - Катя так выглядела как будто б она либо разожралась либо уже на 9 месяце беременности" (я на свадьбе была на 18-19 неделе примерно ))

после этого я вообще не хотела с ней общаться (((
тем более что у меня самой были сомнения по поводу платья - изначально хотела другое но это больше подходило для моего положения
...ну это вообще ...
...она что? не знала что ты в положении ??... такую глупость сморозила ((...
Старый 14-11-2008, 19:45
ответ для MAREGO на сообщение "да щекан мы знатный 9 кг..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
да щекан мы знатный 9 кг весим
...зато щеки очень сладкие !!!...
Старый 14-11-2008, 19:48     #16865
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Юлию Юкла и сыночка

с 5 месяцами!
присоединяюсь от души!!!!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Наташ, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужасно все это, конешно, но, думаю у всех когда-то что-то да случается, надо это пережить. Извинится, куда ж ему без вас
спасибо большое
он никогда не извиняется,всегда я первая на контакт иду
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Оно само вылечиввается, но не очень быстро.
А главное после этого не заболеть ОЗ!!!!
11.48
я уже переболела и тем и тем

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И в остальном...держись там!!!!
спасибо вам мои дорогие за поддержку,уже звонил сказал,что починил кабель)))теперь только денег кинуть и я снова с инетом!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас сегодня была наш педиатр...
...за этот месяц прибавили мало... всего 380 гр... и выросли на 2 см... итого рост 74 см... а вес 7580... вот так...
...сказала в кашу сливочное масло добавлять... что вы думаете на этот счет ?...
...постепенно вводить желток... но это я и сама собиралась...
...в среду когда мы были у невропатолога нам поставили небольшую установочную кривошею... а сегодня вроде как все нормально было... но массаж все равно ркомендовала на укрепление спины и стоп...
...а еще на узи увидели что левая почка немного увеличена, но раз анализы мочи нормальные, то пока будем только наблюдать и через 3 мес контрольное узи...

...вот такие новости...
по моему нормальтно прибавили,ведь не могут детки каждый месяц по 1кг и более прибавлять
рост у вас конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы с почечкой все хорошо на контрольном было
Старый 14-11-2008, 19:49
ответ для КотЯша на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ о..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Наташ.... терпения тебе!!!
у меня вот оно кончилось... я решила расстаться, пока перенесла сей грустный момент до года ребенка, потому что страховка и т.п. Если человек не готов вкладывать ( как в нашем случае) в отношения... то конец этих отношений один...
...Анют, я инода тоже думаю, да гори оно все синим пламенем... пару раз уже в порыве ярости закрывала за собой дверь с обратной стороны...
...просто эмоции трудно сдерживать... в такие моменты кажется "и как я за такого замуж вышла... да еще и ребенка родила от такого... дура, балбеска"... а потом, когда остываю думаю "ведь я же все-таки вышла за него замуж... и ребенка от него родила... не просто так же это все..."
...а сейчас так вообще цапаемся по любым мелочам... я думаю что это из-за нервного напряжения... а все на самом деле не так плохо, как кажется...
...все будет хорошо!...
Старый 14-11-2008, 19:56     #16867
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Девочки спасибо....очень приятно слышать комплементы)))
Старый 14-11-2008, 19:57
ответ для MAREGO на сообщение "Всем привет!!! У нас..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо с Глебушкой! И чтоб с мужем помирилась @@@@@@@@@@@ хотя ему бы надавать за такие слова и дела. Про переписку , я очень много слышала про мужей своих подруг и знакомых и все этим делом были увлечены Но Слава Богу дальше переписки дело не дошло! У нас с мужем было тоже что то похожее , он не был замечен , он меня ревновал к интернету . Хотя кончно я не переписывалась ни скем , но этого не доказать было . Скандалил много , выкидывал модем , резал провода . Потом как то успакоился. Сейчас даже ни слова не говорит . ( сам он очень редко бывает в интернете) Я уверенна все наладится у вас , может ему внимания мало???? Мужчины ведь такие нежные , без внимания и заботы засыхают и раздражаются, я немножко поведение свое изменила и все стало хорошо Вообщем терпения тебе огромного
спасибо девочки за кулочки и поддержку,сейчас звонил...сказал,что кабель починил..про общение с той бабенцией сказал"это просто общение!ничего большего мне не надо!",но мне не понятно такое общение,она явно на что-то намекает!!!ведь не будет замужняя женщина писать женатому мужчине,что у нее пропала страсть в отношениях с мужем и ей хочеться новизны и дрожи во всем теле?????или я чего не понимаю?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
http://www.shopfoto.ru/product/?id=35358
Наташа, Пусик, прочитала, почему у меня улыбка от твоего рассказа, прости, такиииииие страсти!!!!
да я сама смеюсь над этой ситуацией,просто плохо без инета и телфона(((((((

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
пасиб, дорогая!
ДА! ДА! новые стили, я влюблена, делаю, такое видела уже?

какая красотень!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
бедный Глебушка..а вабче, Наташ - ты нас извини, что мы тут тебя наобсуждали..просто накипело ..и как выяснилось, у многих..
скорее миритесь..

многие мужчины, женясь, думают , что теперь у них заместо мамы жена, которая будет делать все тож самое, что и мама..и так же бескорстно..к сожалению..у меня правда иная ситация- мой очень долго вабче один жил..скоро 10 лет, как женаты..но по моему до сих пор не привык, что семья..
я иногда бунтую- лежит гора посуды ну и пусть лежит..пока вся не загрязнится..а еще Дарин- надо объяснять и просить помочь...они сами не видят и не понимают..так устроены...сколько раз ругалась на своего- уронит чего -нибудь- фиг поднимет..я ругаюсь..а он так искренне- "а я не заметил.".и все тут..на глажку я давно забила..на уборку тоже...как ни стараешься- все равно вечный бардак..живи проще- береги себе нервы..а вабще -если накипело- сядь рядом с ним и поговори- только без ругани..а тихо и спокойно- толку будет больше..
да мне наоборот приятно,что вы тут про меня не забывали
с моим например вообще без тлолку разговаривать,он сразу психует,я тут ему предложила к доктору семейному походить...была послана...к доктору...одна

Цитата:
Всем привет!!! У нас новое"достижение"...мы уже два раза сползли с кровати...хорошо что не ушиблась ничем ...так как мы не умеем полхзти вперед...мы ножками вниз и спустились на попу...первый раз испугалась но не плакала...второй вообще не заметила))) (доча, не я), а еще мы сегодня встали на карачки
скоро все наши детки летчиками станут,Сонечку с новыми успехами и достижениями
Старый 14-11-2008, 19:58     #16869
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

у меня назрел вопрос...мы только начали прикорм вводить и по утрам я хочу её фрукты давать...так вот...мне их доводить именно до 100-150 мл в одно кормление? или как ?
Старый 14-11-2008, 20:05
ответ для MAREGO на сообщение "да щекан мы знатный 9 кг..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зато когда вы помиритесь с мужем у тебя будет новый мобильный телефон... и домашний тоже... ))
желаю поскорее все уладить

и чтоп всякие тетки которые по интернету с женатыми мужчинами амуры крутят - чтоп им пусто было и чтоп у них каждый день каблук ломался и прыщ на носу с утра вскакивал... вот примерно так. луч целлюлита им на попу!!!

.
ой спасибо огромное,рассмешила меня до невозможности!!!
а телефончики аха...я уже приглядываю
Цитата:
вот так едим)))

купашки)))

а это так дя улыбки)))

Сонечка просто красоточка,такая прямо слетенькая слатенькая
Цитата:
но мужем своим я в целом довольна ))

зато свекроооовь....
вот на кого мне уже давно хочется вам нажаловаться так это на нее ((((

стоит хотя бы начать с того что когда мы в первый раз пригласили их со свекром в гости - я сдела генеральную уборку все начистила намыла ужин праздничный приготовила и т.п.
пригласили его родителей и моих...

потом спрашиваю мужа - ну как твоя мама, что сказала про ужин? про то как мы живем?

он говорит - сказала что квартира хорошая но очень грязная...

пипец!
я от такого была в шоке - даже не знала что сказать )))
Цитата:
на нашей свадьбе тоже остался отпечаток "доброты свекрови"

я купила мужу итальянский костюм фирмы Corneliani - он ему очень идет и сидит отлично
свекровь посмотрела и говорит - неее это совсем не то... мы сами купим костюм

в итоге конечно же муж был в уродском костюме фирмы Онегин - какого то непонятного бежевого цвета и в золотом (!) галстуке
я когда увидела чуть не упала
хватило силы воли и воспитанности ничего не сказать чтоб не портить праздник
да и не то все равно - главное чтоб ему самому нравилось...

а про мое платье она сказала так "как мне не понравилось это платье - Катя так выглядела как будто б она либо разожралась либо уже на 9 месяце беременности" (я на свадьбе была на 18-19 неделе примерно ))

после этого я вообще не хотела с ней общаться (((
тем более что у меня самой были сомнения по поводу платья - изначально хотела другое но это больше подходило для моего положения
дааа,вот после таких рассказов искрене ничинаю радоваться,что у меня свекрови нет
и ведь главное ничего не поделать с этим,ведь это мама мужа и для него она лучшая!!!неужели и мы такими будем??

Цитата:
да щекан мы знатный 9 кг весим