-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1450 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 20:08     #14491
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
ребенок там занимает физиологичное положениетак же как у мамы в животике!!! а вот если не комфортно-значит неправильно одели-положили в слинг!!!Я знаю о чем говорю-перестала носить первого в нем по собственной глупости-спасибо Маше и статье про ошибки в ношении слинга-теперь все ок
Может я не так выразилась, но все равно он там находится постоянно в одном положении. И все-таки у мамы в животике - это не в слинге. Ребенку в слинге может быть не комфортно не из-за того что он там лежит неправильно, а вот просто не хочет он там лежать и все тут!!!

Цитата:
Я просто не занимаюсь плаванием-видимо мне этого не понять а то что Сёпа ходит-это ты ему скажи он теперь на мне опять ездит-доездился до больного копчика
Даже, если просто купать, скрючившись над ванной с другим ребенком -это тяжело!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я об этом не думала
я сужу по себе, мне тяжело с одним ребенком, я его купаю сама, 6,5 кг, он ручной, спина устает за день. у Алиски девченки наверное полегче, но зато их две, и я не вижу смысла надрываться если одна из них может эти 15 минут спокойно провести с соской. ИМХО естественно.
Лис, прости что рассуждаю про твою жизнь сторонне
ППКС!
Старый 14-11-2008, 20:09     #14492
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
обычно совершенно тебе такое не свойственно.
ага и сейчас так же несвойственно. видимо ты посто не в настроении)
Старый 14-11-2008, 20:15     #14493
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо!
мячик кладешь на кровать, ребенка пузиком. катаешь сначала вперед назад, потом вправо влево, потом переворачиваешь на спинку, то же самое. так минут 20, важный момент, чтобы ему нравилось. так до самой школы с ним заниматься.

а вот я ссылку нашла с упражнениями
http://www.babyiris.ru/stat/stat_10.htm
спасибо за ссылочку!!!

Цитата:
ага, научила на свою голову (ух, свекровь )
но стараюсь максимально ее ограничить, сую на улице, если никак не успокоить, чтоб горло не застудил, ну и дома теперь если са м не засыпает - стоит ее в рот сунуть и глаза закрыты, меня это напрягает, приходят мысли о естественном родительстве и подмене мамы
и меня(((((((
не лежит у меня душа к соске... но я без нее просто повешусь.

Цитата:
ой, Жень, стараюсь! лучше и не приучать к ней вообще
пожалуюсь - я устала бороться и отпихиваться от советов дать соску, уже просто раздраженно молчу на них, а меня всё пилят и пилят - соска, водичка, снять с рук и ты.пы
никого не слушай и никому ничего не доказывай!
Я сначала что-то пыталась объяснить, рассказывала, мол так лучше для ребенка, а потом просто забила. Толку от моих объяснений

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Маш- а мама ему на что? чтобы он с соской засыпал?
Это точно! Я правда не представляю, как потом его в отдельную кровать перекладывать... Он ведь с грудью засыпает Лежа вместе со мной..
Цитата:
согласись каждый сам для себя решает давать или нет?! даешь и тебя это не беспокоит-вот и отлично-продолжайте в том же духе
+1000
Старый 14-11-2008, 20:16     #14494
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Может я не так выразилась, но все равно он там находится постоянно в одном положении. И все-таки у мамы в животике - это не в слинге. Ребенку в слинге может быть не комфортно не из-за того что он там лежит неправильно, а вот просто не хочет он там лежать и все тут!!!

Даже, если просто купать, скрючившись над ванной с другим ребенком -это тяжело!

ППКС!
про слинг все вопросы к Машепочему в одном-то положениито направо то налево-как у мамы на ручках или вертикально-тоже как на ручках-насчет вредно- кенгуру вредно-а слинг нет- или ты думаешь,мы все вредим детям своим?есть наоборот исследования,доказывающие пользу слинга,и специальное вынашивание в слинге недоношенных детей!!!!!!!!!!!!!!!насчет не хочет лежать-опять же-смотря как класть ты думаешь,ребенок не захочет лежать и сосать-у мамы на ручках?сомневаюсь
насчет скрючившись над ванной-я уже писала-купаю в ванночке и сижу на табуреткеа Сепу купаю в ванной-но он там только стоит-сидеть боится
Старый 14-11-2008, 20:17     #14495
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
мне сказали сами в поликлинике+на выписке в роддоме что без очереди чтобы с грудничком талончики не брать в 7 утра

по полису!!!!!!!! а по сертификату это другое-зачем иначе он вообще,если полис итак есть? Вот скажиМне патронажка это сказала,не я сама придумала Она точно знать должна!!!Хотя говорят бывают чуть ли не драки из-за этих сертификатовЯ не знаю,мне то пофиг-но она сказала сходите хоть раз по сертификату-а то нам денег не выплатят а я ортопеда на дом все равно вызову-а там посмотрим. а к нам в понедельник придет остеопат-наконец-тоВсех сразу посмотрит
НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ- ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ
Старый 14-11-2008, 20:19     #14496
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
НЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ- ВПЕРВЫЕ ОБ ЭТОМ СЛЫШУ
Это наверно надо к главврачу подходить и узнавать-поинтересуюсь,когда пойдем кровь сдавать
Старый 14-11-2008, 20:20     #14497
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
не, Вик, ну это жесть, то что ты предлагаешь! ты Алиску видела? тут и здоровый человек спину сорвет - с дитем в слинге согнувшись другое дите купать, вытирать, потом еще в комнату одевать нести
Таня - ты хочешь сказать что наша Алиска....не совсем здорова?

Старый 14-11-2008, 20:22     #14498
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
про слинг все вопросы к Машепочему в одном-то положениито направо то налево-как у мамы на ручках или вертикально-тоже как на ручках-насчет вредно- кенгуру вредно-а слинг нет- или ты думаешь,мы все вредим детям своим?есть наоборот исследования,доказывающие пользу слинга,и специальное вынашивание в слинге недоношенных детей!!!!!!!!!!!!!!!насчет не хочет лежать-опять же-смотря как класть ты думаешь,ребенок не захочет лежать и сосать-у мамы на ручках?сомневаюсь
насчет скрючившись над ванной-я уже писала-купаю в ванночке и сижу на табуреткеа Сепу купаю в ванной-но он там только стоит-сидеть боится
И все же на ручках по-другому.
А я и не говорила, что это вредно
Сосать захочет, а вот готовить или убирать вместе, может и не захотеть.Опять все дети разные.

Старый 14-11-2008, 20:22     #14499
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Вика, задумайся, у тебя один ребенок уже ходит, а второй младенец. а у меня оба младенцы, которые даже сидеть не могут. потренируйся. встань со слингом в ванной комнате на колени и плавай с ребенком. когда тот в шапочке для купания. Попробуй сначала, а потом комментируй. Ты опять перешла грань своего мнения и настаивания на единственно правильной точкой зрения - твоей. Уймись!
ай молодца -так её
Вик - в самом деле- когда две крохи в одной весовой и возрастной категории я слабо себе это представляю.
Старый 14-11-2008, 20:24     #14500
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Лис, ты герой, я тобой восхищаюсь! мне на одного-то времени мало и допрук хочется! а как ты там с двумя красотками справляешься одна я даж представить не могу
полностью поддерживаю - много плюсов и нолей