-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:54     #1
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А мне вот например кажется, что слинг только на крайняк. Ребенок там скрюченный лежит...
И уж купать с ним другого ребенка, мне кажется, совсем неудобно... Да и самому ребенку может там быть не комфортно, тогда уж и ничего и не сделаешь...
ребенок там занимает физиологичное положениетак же как у мамы в животике!!! а вот если не комфортно-значит неправильно одели-положили в слинг!!!Я знаю о чем говорю-перестала носить первого в нем по собственной глупости-спасибо Маше и статье про ошибки в ношении слинга-теперь все ок

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
не, Вик, ну это жесть, то что ты предлагаешь! ты Алиску видела? тут и здоровый человек спину сорвет - с дитем в слинге согнувшись другое дите купать, вытирать, потом еще в комнату одевать нести
Мы с Алисой уже одинаково весимЯ в слинге со своей больной спиной Сёпу иногда поднимаю на руки и на бедро 13,5 кг-если очень надо слинг реально выручает-но это конечно я извращенкаа я не купаю согнувшисья сижу на таберетке и ванночка как раз на одном уровне со мной-я лентяйка,да?а еще я могу иногда прямо в ванне ребенка одеть-если вариантов неттам стоит доска пеленальная...а как ты думаешь я Сёпку купаю?
Старый 14-11-2008, 20:02     #2
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Мы с Алисой уже одинаково весимЯ в слинге со своей больной спиной Сёпу иногда поднимаю на руки и на бедро 13,5 кг-если очень надо слинг реально выручает-но это конечно я извращенкаа я не купаю согнувшисья сижу на таберетке и ванночка как раз на одном уровне со мной-я лентяйка,да?а еще я могу иногда прямо в ванне ребенка одеть-если вариантов неттам стоит доска пеленальная...а как ты думаешь я Сёпку купаю?
а я об этом не думала
я сужу по себе, мне тяжело с одним ребенком, я его купаю сама, 6,5 кг, он ручной, спина устает за день. у Алиски девченки наверное полегче, но зато их две, и я не вижу смысла надрываться если одна из них может эти 15 минут спокойно провести с соской. ИМХО естественно.
Лис, прости что рассуждаю про твою жизнь сторонне
Старый 14-11-2008, 20:08     #3
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
ребенок там занимает физиологичное положениетак же как у мамы в животике!!! а вот если не комфортно-значит неправильно одели-положили в слинг!!!Я знаю о чем говорю-перестала носить первого в нем по собственной глупости-спасибо Маше и статье про ошибки в ношении слинга-теперь все ок
Может я не так выразилась, но все равно он там находится постоянно в одном положении. И все-таки у мамы в животике - это не в слинге. Ребенку в слинге может быть не комфортно не из-за того что он там лежит неправильно, а вот просто не хочет он там лежать и все тут!!!

Цитата:
Я просто не занимаюсь плаванием-видимо мне этого не понять а то что Сёпа ходит-это ты ему скажи он теперь на мне опять ездит-доездился до больного копчика
Даже, если просто купать, скрючившись над ванной с другим ребенком -это тяжело!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я об этом не думала
я сужу по себе, мне тяжело с одним ребенком, я его купаю сама, 6,5 кг, он ручной, спина устает за день. у Алиски девченки наверное полегче, но зато их две, и я не вижу смысла надрываться если одна из них может эти 15 минут спокойно провести с соской. ИМХО естественно.
Лис, прости что рассуждаю про твою жизнь сторонне
ППКС!
Старый 14-11-2008, 20:16     #4
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Может я не так выразилась, но все равно он там находится постоянно в одном положении. И все-таки у мамы в животике - это не в слинге. Ребенку в слинге может быть не комфортно не из-за того что он там лежит неправильно, а вот просто не хочет он там лежать и все тут!!!

Даже, если просто купать, скрючившись над ванной с другим ребенком -это тяжело!

ППКС!
про слинг все вопросы к Машепочему в одном-то положениито направо то налево-как у мамы на ручках или вертикально-тоже как на ручках-насчет вредно- кенгуру вредно-а слинг нет- или ты думаешь,мы все вредим детям своим?есть наоборот исследования,доказывающие пользу слинга,и специальное вынашивание в слинге недоношенных детей!!!!!!!!!!!!!!!насчет не хочет лежать-опять же-смотря как класть ты думаешь,ребенок не захочет лежать и сосать-у мамы на ручках?сомневаюсь
насчет скрючившись над ванной-я уже писала-купаю в ванночке и сижу на табуреткеа Сепу купаю в ванной-но он там только стоит-сидеть боится
Старый 14-11-2008, 20:22     #5
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
про слинг все вопросы к Машепочему в одном-то положениито направо то налево-как у мамы на ручках или вертикально-тоже как на ручках-насчет вредно- кенгуру вредно-а слинг нет- или ты думаешь,мы все вредим детям своим?есть наоборот исследования,доказывающие пользу слинга,и специальное вынашивание в слинге недоношенных детей!!!!!!!!!!!!!!!насчет не хочет лежать-опять же-смотря как класть ты думаешь,ребенок не захочет лежать и сосать-у мамы на ручках?сомневаюсь
насчет скрючившись над ванной-я уже писала-купаю в ванночке и сижу на табуреткеа Сепу купаю в ванной-но он там только стоит-сидеть боится
И все же на ручках по-другому.
А я и не говорила, что это вредно
Сосать захочет, а вот готовить или убирать вместе, может и не захотеть.Опять все дети разные.

Старый 14-11-2008, 20:25     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
И все же на ручках по-другому.
А я и не говорила, что это вредно
Сосать захочет, а вот готовить или убирать вместе, может и не захотеть.Опять все дети разные.

почему по другому-тоты пробовала,чтобы так говорить? да спит она пока я готовлю-а убирать с ней и не собиралась-мы с Сёпой прибираемся,пока она в колыбельке играет сначала нужно приучить ребенка к слингу,а потом что угодно можно делать и они почти всегда засыпают как положили(если правильно)-спроси у девочек!!!
Старый 14-11-2008, 20:29     #7
Lady *Valentinka*
Элита

Цитата:
почему по другому-тоты пробовала,чтобы так говорить? да спит она пока я готовлю-а убирать с ней и не собиралась-мы с Сёпой прибираемся,пока она в колыбельке играет сначала нужно приучить ребенка к слингу,а потом что угодно можно делать и они почти всегда засыпают как положили(если правильно)-спроси у девочек!!!
Да, пробовала, чтобы так говорить!
Старый 14-11-2008, 22:05     #8
Riша
Частый гость

Riша отсутствует

Цитата:
Вик, а ты где слинг покупала? В обычных магазинах их, похоже, днем с огнем, а какому интернет-м. довериться - не знаю....