| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "не, Вик, ну это жесть, то что ты..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
так же как у мамы в животике!!! а вот если не комфортно-значит неправильно одели-положили в слинг!!!Я знаю о чем говорю-перестала носить первого в нем по собственной глупости-спасибо Маше и статье про ошибки в ношении слинга-теперь все ок![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я в слинге со своей больной спиной Сёпу иногда поднимаю на руки и на бедро 13,5 кг-если очень надо слинг реально выручает-но это конечно я извращенка а я не купаю согнувшись я сижу на таберетке и ванночка как раз на одном уровне со мной-я лентяйка,да? а еще я могу иногда прямо в ванне ребенка одеть-если вариантов нет там стоит доска пеленальная...а как ты думаешь я Сёпку купаю?![]() |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "ребенок там занимает физиологичное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я сужу по себе, мне тяжело с одним ребенком, я его купаю сама, 6,5 кг, он ручной, спина устает за день. у Алиски девченки наверное полегче, но зато их две, и я не вижу смысла надрываться если одна из них может эти 15 минут спокойно провести с соской. ИМХО естественно. Лис, прости что рассуждаю про твою жизнь сторонне |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "а я об этом не думала :004:
я сужу по..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Может я не так выразилась, но все равно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
почему в одном-то положении то направо то налево-как у мамы на ручках или вертикально-тоже как на ручках![]() -насчет вредно- кенгуру вредно -а слинг нет- или ты думаешь,мы все вредим детям своим?есть наоборот исследования,доказывающие пользу слинга,и специальное вынашивание в слинге недоношенных детей!!!!!!!!!!!!!!! насчет не хочет лежать-опять же-смотря как класть ты думаешь,ребенок не захочет лежать и сосать-у мамы на ручках?![]() ![]() сомневаюсь![]() насчет скрючившись над ванной-я уже писала-купаю в ванночке и сижу на табуретке а Сепу купаю в ванной-но он там только стоит-сидеть боится![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "про слинг все вопросы к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я и не говорила, что это вредно ![]() Сосать захочет, а вот готовить или убирать вместе, может и не захотеть.Опять все дети разные. |
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "И все же на ручках по-другому.
А я и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ты пробовала,чтобы так говорить?![]() ![]() да спит она пока я готовлю-а убирать с ней и не собиралась-мы с Сёпой прибираемся,пока она в колыбельке играет сначала нужно приучить ребенка к слингу,а потом что угодно можно делать и они почти всегда засыпают как положили(если правильно)-спроси у девочек!!! |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "почему по другому-то:009::009::009:ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "почему по другому-то:009::009::009:ты..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|