| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Девчата, нужен совет, если мы сейчас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Блин, опять половина ссылок-цитат не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...у Ольги Машенька первая встала...она даже фотки показывала!!! |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "68 точно!!!"
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
зато когда вы помиритесь с мужем у тебя будет новый мобильный телефон... и домашний тоже... )) желаю поскорее все уладить и чтоп всякие тетки которые по интернету с женатыми мужчинами амуры крутят - чтоп им пусто было и чтоп у них каждый день каблук ломался и прыщ на носу с утра вскакивал... вот примерно так. луч целлюлита им на попу!!! ![]() Цитата:
да и для печени плохо жирное... мне кажется что это какой то старорежимный совет. насчет узи - надеюсь что это со временем пройдет - когда малыш подрастет. Цитата:
![]() Цитата:
потом расскажу как эффект - играет или нет. но это еще месяцачерез 2 наверное будет... |
||||
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Не правда:)...у Ольги Машенька первая..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это все понятно.Когда я его прошу,он либо соглашается сделать это попозже)потом не делает) или спрашивает:"Тебе завидно,что я на диване лежу???"Поэтом и просить противно.... А насчет бунта, мне иногда хочется его проучить-не приготовит,не постирать,не помыть...НО МЫ ЖИВЕМ СО СВЕКРОВЬЮ!!!!! Прикинь,я такая краса гадюжник устрою вот восторга-то будет!!В лучшем случае она сама все переделает...а в худшем..сами понимаете.... ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Мега-элита
|
девочки такое ощущение что я одна осталась кто из последних сил старается хоть раз в неделю делать влажную уборку (((
в такую холодину мыла лоджию на днях... каждый день ванну намываю перед купанием ... блин достало меня это все ((( муж кстати тоже такой же как и у всех - с малышом не может посидеть 15 минут - приносит его ко мне и говорит что они соскучились ))) я то знаю что ему самому просто скучно мелкого развлекать - но он не представляет каково тогда мне - я его целый день то кормлю то мою то развлекаю )) если поможет что то сделать (а надо отдать ему должное он мне периодически помогает) то потом будет вспоминать как он помог пару недель точно )) а если что то ему выскажешь хотя бы даже мягким тоном - сразу говорит "ты меня не любишь ты нас не любишь все мы пошли отсюда..." и мне сразу их жалко становится с малышом )) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
но мужем своим я в целом довольна ))
зато свекроооовь.... вот на кого мне уже давно хочется вам нажаловаться так это на нее (((( стоит хотя бы начать с того что когда мы в первый раз пригласили их со свекром в гости - я сдела генеральную уборку все начистила намыла ужин праздничный приготовила и т.п. пригласили его родителей и моих... потом спрашиваю мужа - ну как твоя мама, что сказала про ужин? про то как мы живем? он говорит - сказала что квартира хорошая но очень грязная... пипец! я от такого была в шоке - даже не знала что сказать ))) |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "но мужем своим я в целом довольна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
она раньше в шоке была...теперь осторожно интересуеться если что или вообще молчит![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
на нашей свадьбе тоже остался отпечаток "доброты свекрови"
я купила мужу итальянский костюм фирмы Corneliani - он ему очень идет и сидит отлично свекровь посмотрела и говорит - неее это совсем не то... мы сами купим костюм в итоге конечно же муж был в уродском костюме фирмы Онегин - какого то непонятного бежевого цвета и в золотом (!) галстуке я когда увидела чуть не упала хватило силы воли и воспитанности ничего не сказать чтоб не портить праздник да и не то все равно - главное чтоб ему самому нравилось... а про мое платье она сказала так "как мне не понравилось это платье - Катя так выглядела как будто б она либо разожралась либо уже на 9 месяце беременности" (я на свадьбе была на 18-19 неделе примерно )) после этого я вообще не хотела с ней общаться ((( тем более что у меня самой были сомнения по поводу платья - изначально хотела другое но это больше подходило для моего положения |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "свекровь на мыло....я сразу своей сходу..."
|
|
Активный участник
|
|