**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1683 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:53     #16821
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, нужен совет, если мы сейчас 62, то керри брать 62+ или 68+????????
68 точно!!!
Старый 14-11-2008, 18:04     #16822
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Блин, опять половина ссылок-цитат не сохранилось!

Катя - Kollontai поздравляю с покупками, расскажи потом, как домик пошел, а то я все на него заглядываюсь, будет играть или нет.

у нас такая же фигня. ни мне, ни мужу деватьсмя некуда. выгоняй-не выгоняй....

Понлстью согласна! +1000000000000000000000000000000
тоже забила, все равно никто не оценит.
да и муж мне все время говорит, что тебе сложно сказать что ли? попросить, я бы сделал, чего скандалить.

Тань, ну ты как? Никаких признаков не заметно?

ну вы молодцы! Впереди планеты всей!
Не правда...у Ольги Машенька первая встала...она даже фотки показывала!!!
Старый 14-11-2008, 18:14
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "68 точно!!!"
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Приветик девочки,как же я уже соскучилась по вам всем,посмотрела фотки-детки все просто прелесть!так бы всех и расцеловала!!!

а пропала я вот куда......
на той неделе обнаружила,что мой благоверный очень мило переписывается с одной дамочкой,да на такие темы,я разумеется к нему с притензиями,а он мне "Да ты сама хороша!!!от куда я знаю с кем ты переписываешься весь день,на какие такие встречи ты ездишь и вообще куда уходишь ежедневно на 2-3 часа!" вообщем разгорелся просто жуткий скандал,мы так никогда в жизни не ругались,в какой-то момент я даже подумала,что он меня сейчас ударит,но он разбил мой мобильный,домашний телефон, и перерезал интернетовский кабель
вчера мы с ним только начали немного разговаривать,но про инет и телефон я еще опасаюсь заикаться....
сейчас вот пока у мамы в гостях,пытаюсь наверстать упущенное
у Глебчика прорезался второй зуб,прикор я отменила,так как на капустку жутко обсыпало щечки и коленки.сейчас опять кушаем одну сисю,с понедельника учеба ничинается до 29 декабря и за это время всего 4 выходных,но ничего как-нибудь прорвемся надеюсь.
на прививку нас почему-то не вызывают,а когда должны делать вторую АКДС????
на следующей неделе иду за направлением в областную,будем зондировать слезный канальчик
а еще 17 ноября у нас УЗИ головушки,подержите пожалуйста кулочки за нас
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зато когда вы помиритесь с мужем у тебя будет новый мобильный телефон... и домашний тоже... ))
желаю поскорее все уладить

и чтоп всякие тетки которые по интернету с женатыми мужчинами амуры крутят - чтоп им пусто было и чтоп у них каждый день каблук ломался и прыщ на носу с утра вскакивал... вот примерно так. луч целлюлита им на попу!!!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у нас сегодня была наш педиатр...
...за этот месяц прибавили мало... всего 380 гр... и выросли на 2 см... итого рост 74 см... а вес 7580... вот так...
...сказала в кашу сливочное масло добавлять... что вы думаете на этот счет ?...
...постепенно вводить желток... но это я и сама собиралась...
...в среду когда мы были у невропатолога нам поставили небольшую установочную кривошею... а сегодня вроде как все нормально было... но массаж все равно ркомендовала на укрепление спины и стоп...
...а еще на узи увидели что левая почка немного увеличена, но раз анализы мочи нормальные, то пока будем только наблюдать и через 3 мес контрольное узи...

...вот такие новости...
мне кажется что неизвестно что там тепреь наешивают в само сливочное масло - вдруг там консерванты или вкусовые добавки - неизвестно же...
да и для печени плохо жирное...
мне кажется что это какой то старорежимный совет.

насчет узи - надеюсь что это со временем пройдет - когда малыш подрастет.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Доброе утречка, всем! вот сижу завтракаю ... да простят меня те, кто встает, ни свет, ни заря...
мы с тобой одной крови )))))

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Блин, опять половина ссылок-цитат не сохранилось!

Катя - Kollontai поздравляю с покупками, расскажи потом, как домик пошел, а то я все на него заглядываюсь, будет играть или нет.
я их еще по одной причине купила - думаю что на них бедут удобно учить малыша понимать время - там настоящие часики нарисованы и стрелки крутятся и цифры написаны...

потом расскажу как эффект - играет или нет.
но это еще месяцачерез 2 наверное будет...
Старый 14-11-2008, 18:16     #16824
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

вот так едим)))

купашки)))

а это так дя улыбки)))

Старый 14-11-2008, 18:19     #16825
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
многие мужчины, женясь, думают , что теперь у них заместо мамы жена, которая будет делать все тож самое, что и мама..и так же бескорстно..к сожалению..у меня правда иная ситация- мой очень долго вабче один жил..скоро 10 лет, как женаты..но по моему до сих пор не привык, что семья..
я иногда бунтую- лежит гора посуды ну и пусть лежит..пока вся не загрязнится..а еще Дарин- надо объяснять и просить помочь...они сами не видят и не понимают..так устроены...сколько раз ругалась на своего- уронит чего -нибудь- фиг поднимет..я ругаюсь..а он так искренне- "а я не заметил.".и все тут..на глажку я давно забила..на уборку тоже...как ни стараешься- все равно вечный бардак..живи проще- береги себе нервы..а вабще -если накипело- сядь рядом с ним и поговори- только без ругани..а тихо и спокойно- толку будет больше..
Все очень запущенно...Он даже ногти не стрижет,пока я егму не подстригу,а он ведь начальник,в руководстве сидит...
Это все понятно.Когда я его прошу,он либо соглашается сделать это попозже)потом не делает) или спрашивает:"Тебе завидно,что я на диване лежу???"Поэтом и просить противно....
А насчет бунта, мне иногда хочется его проучить-не приготовит,не постирать,не помыть...НО МЫ ЖИВЕМ СО СВЕКРОВЬЮ!!!!! Прикинь,я такая краса гадюжник устрою вот восторга-то будет!!
В лучшем случае она сама все переделает...а в худшем..сами понимаете....
Старый 14-11-2008, 18:19     #16826
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

девочки такое ощущение что я одна осталась кто из последних сил старается хоть раз в неделю делать влажную уборку (((
в такую холодину мыла лоджию на днях...

каждый день ванну намываю перед купанием ...

блин достало меня это все (((

муж кстати тоже такой же как и у всех - с малышом не может посидеть 15 минут - приносит его ко мне и говорит что они соскучились ))) я то знаю что ему самому просто скучно мелкого развлекать - но он не представляет каково тогда мне - я его целый день то кормлю то мою то развлекаю ))
если поможет что то сделать (а надо отдать ему должное он мне периодически помогает) то потом будет вспоминать как он помог пару недель точно ))
а если что то ему выскажешь хотя бы даже мягким тоном - сразу говорит "ты меня не любишь ты нас не любишь все мы пошли отсюда..." и мне сразу их жалко становится с малышом ))
Старый 14-11-2008, 18:23     #16827
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

но мужем своим я в целом довольна ))

зато свекроооовь....
вот на кого мне уже давно хочется вам нажаловаться так это на нее ((((

стоит хотя бы начать с того что когда мы в первый раз пригласили их со свекром в гости - я сдела генеральную уборку все начистила намыла ужин праздничный приготовила и т.п.
пригласили его родителей и моих...

потом спрашиваю мужа - ну как твоя мама, что сказала про ужин? про то как мы живем?

он говорит - сказала что квартира хорошая но очень грязная...

пипец!
я от такого была в шоке - даже не знала что сказать )))
Старый 14-11-2008, 18:25     #16828
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
но мужем своим я в целом довольна ))

зато свекроооовь....
вот на кого мне уже давно хочется вам нажаловаться так это на нее ((((

стоит хотя бы начать с того что когда мы в первый раз пригласили их со свекром в гости - я сдела генеральную уборку все начистила намыла ужин праздничный приготовила и т.п.
пригласили его родителей и моих...

потом спрашиваю мужа - ну как твоя мама, что сказала про ужин? про то как мы живем?

он говорит - сказала что квартира хорошая но очень грязная...

пипец!
я от такого была в шоке - даже не знала что сказать )))
свекровь на мыло....я сразу своей сходу говорю если мне что то не нра... она раньше в шоке была...теперь осторожно интересуеться если что или вообще молчит
Старый 14-11-2008, 18:27     #16829
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

на нашей свадьбе тоже остался отпечаток "доброты свекрови"

я купила мужу итальянский костюм фирмы Corneliani - он ему очень идет и сидит отлично
свекровь посмотрела и говорит - неее это совсем не то... мы сами купим костюм

в итоге конечно же муж был в уродском костюме фирмы Онегин - какого то непонятного бежевого цвета и в золотом (!) галстуке
я когда увидела чуть не упала
хватило силы воли и воспитанности ничего не сказать чтоб не портить праздник
да и не то все равно - главное чтоб ему самому нравилось...

а про мое платье она сказала так "как мне не понравилось это платье - Катя так выглядела как будто б она либо разожралась либо уже на 9 месяце беременности" (я на свадьбе была на 18-19 неделе примерно ))

после этого я вообще не хотела с ней общаться (((
тем более что у меня самой были сомнения по поводу платья - изначально хотела другое но это больше подходило для моего положения
Старый 14-11-2008, 18:28     #16830
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
свекровь на мыло....я сразу своей сходу говорю если мне что то не нра... она раньше в шоке была...теперь осторожно интересуеться если что или вообще молчит
Боюсь если я буду высказывать все чем я недовольна- либо она сама Йаду выпьет либо меня угостит