**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1682 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:41
ответ для Fedarina на сообщение "Всем..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
в том то и дело,что денег хватает,просто он ...!!!!(ненормативная лексика)....!!!!
деньги забрал,выдает только на нужды.....
девочки он даже на кухне панели оторвал....он был на столько злой,что я реально его испугалась,ему даже на то ,что Глебчик испугался насрать было,орал так... и ведь не извенился до сих пор,и не собирается по моему...

?
бедный Глебушка..а вабче, Наташ - ты нас извини, что мы тут тебя наобсуждали..просто накипело ..и как выяснилось, у многих..
скорее миритесь..
Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

+1000000
Я тоже подам жалобу на мужа.
Он приехал с работы завалился на диван,и в телек.
Он не помогает мне вообще.Ни убирает,не готовит не стриает,ни гладит,даже тарелку не моет за собой..с малышом сидит ,пялясь в телек.
Иногда такая тоска нападает....Думаю а за фигом я вообще за него замуж поперлась в 20 лет......
Одно счастье сыночек мой любимый.Наверное это плата за счастье материнства...фот так....надоело все,простите меня мамочки....устала я......
многие мужчины, женясь, думают , что теперь у них заместо мамы жена, которая будет делать все тож самое, что и мама..и так же бескорстно..к сожалению..у меня правда иная ситация- мой очень долго вабче один жил..скоро 10 лет, как женаты..но по моему до сих пор не привык, что семья..
я иногда бунтую- лежит гора посуды ну и пусть лежит..пока вся не загрязнится..а еще Дарин- надо объяснять и просить помочь...они сами не видят и не понимают..так устроены...сколько раз ругалась на своего- уронит чего -нибудь- фиг поднимет..я ругаюсь..а он так искренне- "а я не заметил.".и все тут..на глажку я давно забила..на уборку тоже...как ни стараешься- все равно вечный бардак..живи проще- береги себе нервы..а вабще -если накипело- сядь рядом с ним и поговори- только без ругани..а тихо и спокойно- толку будет больше..
Старый 14-11-2008, 17:00     #16812
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
здравствуйте
а мы какую ночь уже не спим..........

вызвала врача, жду...
Маша, ну что вам врач сказал? Мы беспокоимся за вас!

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
Не бери в голову! Мне тут благоверный тоже выдал! Не выспамшися они били, и заявили мне, что, мол, я-то днем поспать могу. Ха! Я не стала лезть в бутылку. Ну не понимают мужики, что мы ,как Золушки. Кофе на 7 недель я уж намелила, а 7 розовых кустов завтра посажу... спи, любимый

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

+1000000
Я тоже подам жалобу на мужа.
Он приехал с работы завалился на диван,и в телек.
Он не помогает мне вообще.Ни убирает,не готовит не стриает,ни гладит,даже тарелку не моет за собой..с малышом сидит ,пялясь в телек.
Иногда такая тоска нападает....Думаю а за фигом я вообще за него замуж поперлась в 20 лет......
Одно счастье сыночек мой любимый.Наверное это плата за счастье материнства...фот так....надоело все,простите меня мамочки....устала я......
Ой. а я читаю. и думаю, что прямо про меня написано. У нас также, и замуж я тоже в 20 лет вышла, чтоб сделал что-то - так это заявки за неделю подавать надо, каждый день напоминать..... Короче, быстрее самой....

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
пасиб, дорогая!
ДА! ДА! новые стили, я влюблена, делаю, такое видела уже?

СУУУУПППЕЕЕРРР!!! А как ты это делаешь?
Старый 14-11-2008, 17:24     #16813
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
СУУУУПППЕЕЕРРР!!! А как ты это делаешь?
Спасибо, главное вовремя напроситься на комплименты!
Так, а я собс-но ничего и не делаю, Усе в программе, я только тырк-тырк.
http://netprint.ru/ru/253
Старый 14-11-2008, 17:35     #16814
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Девчата, нужен совет, если мы сейчас 62, то керри брать 62+ или 68+????????
Старый 14-11-2008, 17:40     #16815
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Всем привет!!! У нас новое"достижение"...мы уже два раза сползли с кровати...хорошо что не ушиблась ничем ...так как мы не умеем полхзти вперед...мы ножками вниз и спустились на попу...первый раз испугалась но не плакала...второй вообще не заметила))) (доча, не я), а еще мы сегодня встали на карачки
Старый 14-11-2008, 17:40     #16816
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
пасиб, дорогая!
ДА! ДА! новые стили, я влюблена, делаю, такое видела уже?
Вот это талант...Мало того что фото шикарные....а так собрать в единое!!!!
Старый 14-11-2008, 17:41     #16817
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

Цитата:
Таня, а можно обновить старую программу? у меня книга почти сделана, обидно если пропадет при новой загрузке...
Старый 14-11-2008, 17:45
ответ для MAREGO на сообщение "Всем привет!!! У нас..."
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, нужен совет, если мы сейчас 62, то керри брать 62+ или 68+????????
Определенно 68+

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У нас новое"достижение"...мы уже два раза сползли с кровати...хорошо что не ушиблась ничем ...так как мы не умеем полхзти вперед...мы ножками вниз и спустились на попу...первый раз испугалась но не плакала...второй вообще не заметила))) (доча, не я), а еще мы сегодня встали на карачки
Молодцы!!!
Старый 14-11-2008, 17:47
ответ для Lapysa на сообщение ":010::010::010: Вот это талант...Мало..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Таня я в шоке...ты очень рукадельна ))) по др не придумать)))
Старый 14-11-2008, 17:51
ответ для OleK на сообщение "Таня, а можно обновить старую..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Блин, опять половина ссылок-цитат не сохранилось!

Катя - Kollontai поздравляю с покупками, расскажи потом, как домик пошел, а то я все на него заглядываюсь, будет играть или нет.

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Наш брак держится на том, что муж не хочет к родителям возвращаться. Я его все пытаюсь выгнать переодически, а он ни в какую
у нас такая же фигня. ни мне, ни мужу деватьсмя некуда. выгоняй-не выгоняй....

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
бедный Глебушка..а вабче, Наташ - ты нас извини, что мы тут тебя наобсуждали..просто накипело ..и как выяснилось, у многих..
скорее миритесь..

многие мужчины, женясь, думают , что теперь у них заместо мамы жена, которая будет делать все тож самое, что и мама..и так же бескорстно..к сожалению..у меня правда иная ситация- мой очень долго вабче один жил..скоро 10 лет, как женаты..но по моему до сих пор не привык, что семья..
я иногда бунтую- лежит гора посуды ну и пусть лежит..пока вся не загрязнится..а еще Дарин- надо объяснять и просить помочь...они сами не видят и не понимают..так устроены...сколько раз ругалась на своего- уронит чего -нибудь- фиг поднимет..я ругаюсь..а он так искренне- "а я не заметил.".и все тут..на глажку я давно забила..на уборку тоже...как ни стараешься- все равно вечный бардак..живи проще- береги себе нервы..а вабще -если накипело- сядь рядом с ним и поговори- только без ругани..а тихо и спокойно- толку будет больше..
Понлстью согласна! +1000000000000000000000000000000
тоже забила, все равно никто не оценит.
да и муж мне все время говорит, что тебе сложно сказать что ли? попросить, я бы сделал, чего скандалить.

Цитата:
Тань, ну ты как? Никаких признаков не заметно?

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ну вы молодцы! Впереди планеты всей!