ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:10     #16951
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
в животе и ближе к горлу кто-то скребется... видимо страх . Пошла собираться. через 15 минут ухожу уже, надо еще успеть Ильюшку на тренировку забросить.
не боись и не забудь отсмситься, все хорошо, даем установку на позитив!
Старый 14-11-2008, 17:10     #16952
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
takaya, а ты сейчас на каком этапе, пункция когда? у меня записано, что ты в длинном протоколе с 06.11. ты уже колешь пурегон? чего-то я упустила из виду
Нет, я сижу жду М,колю диферелин по 0,05 мг,похоже уже привкла к нему,т.е. свое отпукала извините вроде сегодня БТ упала,может завтра М наконец-то придут. А дальше на 2ДЦ сказали прийти.
Старый 14-11-2008, 17:10     #16953
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Ушла собираться, всех удачных выходных и только позитифффффаааа! Кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 17:11     #16954
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
ШЕСТЬ- это прекрасно!!!! Пусть все они будут сильными!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 14-11-2008, 17:12     #16955
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,все таки мне удалось на 5 мин забежать.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ

Девы,теперь о себе!!!!
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.Ну,правда есть и немножко плохого,какое то возле зева разжижение ткани что ли,ну Бо говорит может коричневым мазать,не паникуй,не страшно,позвонишь мне,дам указания и все.Ну,сказал,просто пердупреждаю,чтоб паники не было,типа это не страшно,но я все равно немного боюсь.

А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.

С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.

Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.

Вы рады за меня????
Я отхвачу и кулачков и чихов и буду собиратся в клинику на 1укол дифереллина.

Очень рада за Вас аж прослезилась, здорово-то как маме покивал головкой, как мило
Старый 14-11-2008, 17:12
ответ для Natalya0509 на сообщение "Пташка,с Днем..."
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Пташка,с Днем Рождения!!!!!
Исполнения всех твоих желаний!!!
Большое спасибо!!!!
Старый 14-11-2008, 17:14     #16957
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
в животе и ближе к горлу кто-то скребется... видимо страх . Пошла собираться. через 15 минут ухожу уже, надо еще успеть Ильюшку на тренировку забросить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ всем вам троим
Старый 14-11-2008, 17:19     #16958
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Малявочка, я присоединяюсь к этим словам !!! И что ВБ при таком росте просто не может быть!!!! У меня при ВБ ХГЧ резко упал через день с 2200 до 1600 - вот тут то все понятно, а у тебя растет!!!!
Аааааааааааа...... нет!Неужели при таком высоком ХГЧ может быть ВБ?
Старый 14-11-2008, 17:20     #16959
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.

С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.

Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.

Вы рады за меня????
Молодец!
Странные ты девушка, вопросы задаешь. Ладно, спишем на беременное состояние
Конечно рады!!!!
Про каблуки: если есть возможность: перебирайся на более низкие и устойчивые. Причин много: 1 на каблуках центр тяжести тела и внутренние органы иначе располагаются, скажем, так менее физиологично 2 сейчас начнется гололед - я бы не рисковала 3 когда-то я даже кроссовки не носила, но к концу Б не могла ходить на каблуках - было очень тяжело спине и ногам, особенно в общественном транспорте стоять или ходить достаточно долго.

Спкасибо за кулаки и чихи: коплю к воскресенью
Старый 14-11-2008, 17:21     #16960
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ

Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,
Вы рады за меня????
Алена, мы очень-очень рады!!!!!!!!!
так здоровско!!!