| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "вот это да, сколько у вас событий!!!
и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для takaya на сообщение "Да мы тоже не особо хотели,а получилось..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Главное здоровье, остальное купим ![]() Я на все стараюсь смотреть проще, иначе жить тяжело ![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "+1 и я Рыбочку поздравляю!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну у вас действительно очень неплохие..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки,все таки мне удалось на 5 мин забежать.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ Малявочка,ну ты тут шороху навела!!!!!!Не волнуйся и не переживай,все норамлек,даже отлично.Крепись до узи,пока не увидешь не успокоишься,по себе знаю!!!! Цитата:
Оксанчик,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девы,теперь о себе!!!! Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.Ну,правда есть и немножко плохого,какое то возле зева разжижение ткани что ли,ну Бо говорит может коричневым мазать,не паникуй,не страшно,позвонишь мне,дам указания и все.Ну,сказал,просто пердупреждаю,чтоб паники не было,типа это не страшно,но я все равно немного боюсь. А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю. С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения. Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре. Вы рады за меня???? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Вычитала где-то, кто женится в ноябре, их ждет богатая и счастливая жизнь. Гыыыы ....лишь бы хватило на ЭКО
)))) |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Да мы тоже не особо хотели,а получилось..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А мы отмечали в тот же день, но только в боулинге. Представляете себе невесту в свадебном платье и в кедах для боулинга, кидающая мячи Это были мы!! И там же мне муж снимал подвязку, весь клуб наблюдал![]() |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "все будет хорошо:091::091::091:"
|
||
|
Наш человек
|
ИМХО - не надо пироксикам тебе пить больше
Цитата:
не забивай себе этим голову. Цитата:
![]() [quote=Малявочка;18026268] Так это завтра должно быть у меня больше 120, не знаю будет ли Постараюсь не ходить в Хеликс хоть несколько дней, они меня уже узнают и карточку со скидкой дали...![]() [quote] интересно, а с какой стати у тебя завтра будет за 120, если сегодня 76? или это вчерашние данные? |
||
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Девочки,все таки мне удалось на 5 мин..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() Береги малыша и не носи каблуки ![]() |
|
|
|
ответ для Рыбочка на сообщение "Вычитала где-то, кто женится в ноябре,..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=LisaAlisa;18023322]чё та меня трясти начинает.... всю ночь почти не спала... потом вроде отвлеклась, а сейчас делать дома нечего, тишина полная и опять расколбас пошел.... скорее бы 18.00
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно [/quote]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И МАЛЫША !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "ИМХО - не надо пироксикам тебе пить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|