ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:28     #16911
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
вот это да, сколько у вас событий!!!
и свадьба - здорово!!!!
поздравляю!
+1 и я Рыбочку поздравляю!
Старый 14-11-2008, 16:29     #16912
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Да мы тоже не особо хотели,а получилось много народу,потому как родственников только со стороны мужа 25 человек и все близкие,ну там тети дяди. Кстати потом очень были довольны ,что получилось отпраздновать. Это ж такое веселье, надо отмечать!! Хорошего вам праздника!
Вот чую тоже много будет. У нас с моей стороны ваще народу много.....
Главное здоровье, остальное купим
Я на все стараюсь смотреть проще, иначе жить тяжело
Старый 14-11-2008, 16:29
ответ для кошка на сообщение "+1 и я Рыбочку поздравляю!"
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
+1 и я Рыбочку поздравляю!
спасибо
Старый 14-11-2008, 16:30     #16914
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,все таки мне удалось на 5 мин забежать.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ

Малявочка,ну ты тут шороху навела!!!!!!Не волнуйся и не переживай,все норамлек,даже отлично.Крепись до узи,пока не увидешь не успокоишься,по себе знаю!!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чё та меня трясти начинает.... всю ночь почти не спала... потом вроде отвлеклась, а сейчас делать дома нечего, тишина полная и опять расколбас пошел.... скорее бы 18.00
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно

Оксанчик,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы,теперь о себе!!!!
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.Ну,правда есть и немножко плохого,какое то возле зева разжижение ткани что ли,ну Бо говорит может коричневым мазать,не паникуй,не страшно,позвонишь мне,дам указания и все.Ну,сказал,просто пердупреждаю,чтоб паники не было,типа это не страшно,но я все равно немного боюсь.

А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.

С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.

Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.

Вы рады за меня????
Старый 14-11-2008, 16:30     #16915
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Вычитала где-то, кто женится в ноябре, их ждет богатая и счастливая жизнь. Гыыыы ....лишь бы хватило на ЭКО ))))
Старый 14-11-2008, 16:32     #16916
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ничего себе-чуть. я все-таки думаю-это их общая очередь. вообще-не показатель нашей очереди. но девочке, которая со мной стояла в очереди, хорошая тетенька сказала, что человек 40 уже на след. год.
Да, очередь общая. Когда я ходила было 5 чел в этот день. В любом случае мы в первых рядах
Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
спасибо, у нас 20 го регистрация будет, отмечаем 22го.
А мы отмечали в тот же день, но только в боулинге. Представляете себе невесту в свадебном платье и в кедах для боулинга, кидающая мячи Это были мы!! И там же мне муж снимал подвязку, весь клуб наблюдал
Старый 14-11-2008, 16:32
ответ для Ushki на сообщение "все будет хорошо:091::091::091:"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
вот про Пироксикам туплю, не знаю пить завтра еще раз или уже не надо?
ИМХО - не надо пироксикам тебе пить больше
Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
девочки... Скажите пожалуйста... А грудь может вообще не болеть на 9ДПП??? Живот все еще монотонно потягивает.. а вот грудь вообще пропала.. то есть нет никаких ощущений.. расстраиваюсь сижу....=(
у меня не болела, не болит и врядли будет болеть не забивай себе этим голову.
Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Девочки, не успеваю тут за вами , такие шустрые! Я вот с процедуры пришла, с салона Ив Роше. Наводила красоту, стройность тела называется, покупала абонемент на 6 процедур, сегодня 5-я была. Вечером едем поздравлять моего папу с ДР -65 лет! На следующей неделе у нас свадьба , расписываемся мы....Отмечать будем 22го ноября, плюс еще и ДР мужа в этот день. Вот объемы свои уменьшила чуток, чую снова набиру с этими куражами.
ой, какие событие приятные.
[quote=Малявочка;18026268] Так это завтра должно быть у меня больше 120, не знаю будет ли Постараюсь не ходить в Хеликс хоть несколько дней, они меня уже узнают и карточку со скидкой дали...
[quote]
интересно, а с какой стати у тебя завтра будет за 120, если сегодня 76? или это вчерашние данные?
Старый 14-11-2008, 16:33     #16918
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Девы,теперь о себе!!!!
Сегодня была снова на узи у БО, у нас уже очень быстро бьется сердечко,Бо доволен,я это видела,он мне показал,и представляете Бо мне как закричит,смотри смотри головкой кивает маме,я говорю где,где,он там как то увеличил что ли, и я увидела,господи,какое ж это счастье.Бо говорит,вот чудо,я такое редко вижу на таком сроке.Говорит ручки,ножки есть.ТТТ.Ну,правда есть и немножко плохого,какое то возле зева разжижение ткани что ли,ну Бо говорит может коричневым мазать,не паникуй,не страшно,позвонишь мне,дам указания и все.Ну,сказал,просто пердупреждаю,чтоб паники не было,типа это не страшно,но я все равно немного боюсь.

А еще я ему сказала к Лебедеву на 12 недель записалась,он сказал ну зря ты это,сказал,он опытный замечательный доктор,мы мол общаемся,но он запугивает беременных всякими страшилками и потом они приходят ко мне и рыдают,хотя на самом деле и стращного ничего нет,видимо хочет показать свою значимость якобы.Он говорит я отправляю к другому доктору,ну раз ты записалась,сходишь к нему,а потом придешь ко мне и покажешь результат,я должен посмотреть обязательно,а я и не против,конечно,я ж ему полностью доверяю.

С отменой Кулеш некоторых препоратов и снижением дозировок полностью согласился!!Я и рада этому,терпеть не могу,когда у 2-х врачей расходятся мнения.

Вот такие новости,девочкки.Забыла сказать мы 3 см и соответствуем сроку беременности
И еще на меня накричала ЕА,и еще 1 какой то доктор,что я на каблуках расхаживаю,чтоб типа сегодня же сняла,а БО посмотрел на каблуки и почему то начал ржать...Как всегда в своем репертуаре.

Вы рады за меня????
Конечно рады! Супер новости! Кивнул головой......какое счастье!!!!!!!
Береги малыша и не носи каблуки
Старый 14-11-2008, 16:35     #16919
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

[quote=LisaAlisa;18023322]чё та меня трясти начинает.... всю ночь почти не спала... потом вроде отвлеклась, а сейчас делать дома нечего, тишина полная и опять расколбас пошел.... скорее бы 18.00
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно [/quote]@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА-ПЧХИ

Малявочка,ну ты тут шороху навела!!!!!!Не волнуйся и не переживай,все норамлек,даже отлично.Крепись до узи,пока не увидешь не успокоишься,по себе знаю!!!!

Оксанчик,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы,теперь о себе!!!!

Вы рады за меня????
ЧИХ лвлю ююююююююю спасибочки
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ И МАЛЫША !!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю
Старый 14-11-2008, 16:36     #16920
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:

Вы рады за меня????
Очень, очень рады!!!!