| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,ВАМ, ДОРОГИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "[quote=katya_26;18021528]Катюш,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вещички хорошиеЦитата:
Цитата:
Цитата:
Вот закончишь с ГВ, разберешься с приступами ... и по-тихонечку начнешь НЕ обязательно быть 42-44 размера, можно и 46, но вся подтянутая , ухоженная |
||||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":091:Катя не надо под нож!!! пож-та!!!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто я до беременности.... дошла до размера 42-44, шла 10 ЛЕТ... 10 лет - диет, похудения, потолстения, гормональных срывов, таблеток разных, чайков... С каждым годом - борьба становилась все более не равной.... И вот в 26 рывок - я ДОШЛА... Впервые смотрела на себя в зеркале - и плакала от счастья, потому что даже со своим уродливым шрамом во весь бок - я не могла придраться.... Но представить себе еще 10 лет такого боя, а сечас - это будет еще сложнее, я уже не могу... А когда понимаешь, что виновата во всем сам - то еще хуже становится... Разрешила мсебе много драть во время беременности - вот и расхлебываю.. Раньше - только черного шоколада себе позволяла.... Были у меня такие "шоколадные" дни 1 раз в 1-2 месяца... Кофе, мед, лимон, 2 плитки черного шоколада 75% и выше максимум на день... А когда хочется жрать - идешь покурить.. Может и не здорОво, но действенно... Самое смешное, что даже фотографий не осталось... Все некогда было...об отпуске мечтала... Где в офигенном купальнике бы рассекала пляж... Домечталась... ![]() Цитата:
Ну и бабла особо нет... Всегда так. как только что-то нужное - так денег нету, как только стопидьдисят восьмой дурацкий джемпер - так впереди планеты всей ![]() Нель, по сравнению с годами диет, и физических истязаний - операция это быстропроходящая фигня... Но вот приятного в этой фигне ооооочень мало... |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кому интересно- гимнастику выложу в контакте в ближайшее время
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Я, себе. Мужа вроде все устраивает......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оставила, ребенка в кровате есть бутылочку, захожу, а он уже на коленочках стоит и на ножки встает!!!! Еще секунда и нырнул бы
![]() Ждала выходных чтобы дно опустить ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Я, себе. Мужа вроде все устраивает......"
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Но сейчас, говорит, Российские 48-50, это после 106 кг при росте 156 - оооочень клево... НО! Избавиться от психологических проблем, ей удалос только уехав из этой страны, и я её теперь во многом понимаю... Там - она красавица, да и вообще - совершенно другое отношение к женщине.... Тем более не к феминистке.. НО! Это долгая история... А что касается "последствий"... Так у неё жир теперь начал откладываться... в груди.. Говорит - уже почти 5-й размер (до этого 2,5 был).. и в губы... Ну и еще она жир, пардон с попы, в губы закачивала - чень, говорила, положительно влияло на самооценку, когда с мужиками проблемы были... Но - это все уже другая соверщшенно часть истории. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот гормоны... Это отдельная строка... А что касаемо фолрума - если честно, то меня не вдохновляет. свсем. по моим, внутренним причинам, о которых я здесь говорить не хочу... не обижайтесь, девочки... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ситуацию |
|||||
|
|
|
|
Элита
|
теперь я с новой линеечкой
![]() ![]() ![]() Ну не молодец ли я ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ну.... Она уже 4 года как в Америке..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Что то с ребенком твориться, спит поп ол часа...ужас!!!Пошла я...играться.
|