<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 17:12     #31361
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ И ИХ МАМОЧЕК!!!
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ,ВАМ, ДОРОГИЕ!!!!

Старый 14-11-2008, 17:13
ответ для Ширшик на сообщение "[quote=katya_26;18021528]Катюш,..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Там я уже тоже отметилась Но там ведь на малышастиков нет ничего... Я старшему заказала.
Так малышастики подрастут А вещички хорошие

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
А у меня грудь 98,талия 74,бедра 91,а было талия около 65,грудь 88,бедра 87,да,далеко мне до моих прежних параметров...
И это после двоих детей

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девочки,я все никак не могу успокоиться с развитием ребенка,так пишим все,кто какие упражнения делает,кроме массажа,интересует прежде всего физическое развитие!!!
Оля, мы занимаемся на гимнастическом мячике каждый день по 15 минут

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Блин, девочки, ну нет у меня особых шансов похудеть... У меня мама, родив в 24 меня, в 26 сестру из 52 разимера вылезла только к сорокету, и то от стресса, с красным плоским лишаем и хронической бессонницей..
.
Катя, наследственность конечно играет роль. Но, если хочешь, то все получится. Труд это огромный и по времени может занять 1-2-3 года

Вот закончишь с ГВ, разберешься с приступами ... и по-тихонечку начнешь
НЕ обязательно быть 42-44 размера, можно и 46, но вся подтянутая , ухоженная
Старый 14-11-2008, 17:13     #31363
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ты так сильно себе не навишься? или кто-то тя напрягает(муж, родственники заботливые?) мне , честно говорю, мне все равно сейчас, мужу нравлюсь, всегда что-нить приятное говорит
Я, себе. Мужа вроде все устраивает... Мне не все равно...
Цитата:
Катя, знаю что ты очень переживаешь по поводу веса и т.д. Но фотка где ты у Олеси в гостях была, это что-то Ты такая там хорошенькая и молоденькая. Чудо!!! Честно!!! Мне даже казалось, что ты там похудевшая. Даже если нет, то ты все равно выглядишь замечательно!!!
....
Мамы не показатель, у тебя все будет иначе!!!!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я тоже ту фотку помню, позавидовала, мне такое и не снилось с моими хроническими тонзелитами и фарингитами,, вид цветущий
Девочки, спасибо! Но - это просто удачное фото... Прблемную зону спрятала за Миланкой
Просто я до беременности.... дошла до размера 42-44, шла 10 ЛЕТ... 10 лет - диет, похудения, потолстения, гормональных срывов, таблеток разных, чайков... С каждым годом - борьба становилась все более не равной.... И вот в 26 рывок - я ДОШЛА...
Впервые смотрела на себя в зеркале - и плакала от счастья, потому что даже со своим уродливым шрамом во весь бок - я не могла придраться.... Но представить себе еще 10 лет такого боя, а сечас - это будет еще сложнее, я уже не могу...
А когда понимаешь, что виновата во всем сам - то еще хуже становится... Разрешила мсебе много драть во время беременности - вот и расхлебываю.. Раньше - только черного шоколада себе позволяла.... Были у меня такие "шоколадные" дни 1 раз в 1-2 месяца... Кофе, мед, лимон, 2 плитки черного шоколада 75% и выше максимум на день... А когда хочется жрать - идешь покурить.. Может и не здорОво, но действенно...
Самое смешное, что даже фотографий не осталось... Все некогда было...об отпуске мечтала... Где в офигенном купальнике бы рассекала пляж... Домечталась...

Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=782443

Катя, ты только показания почитай, можно ли при астме.... Там ведь распыление.
Там как-раз то и можно, только ничего не нашла про детские маски в наборе Ну и бабла особо нет... Всегда так. как только что-то нужное - так денег нету, как только стопидьдисят восьмой дурацкий джемпер - так впереди планеты всей
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Катя не надо под нож!!! пож-та!!! если у тебя такое строение..то не мучай себя..операции это больно очень
Нель, по сравнению с годами диет, и физических истязаний - операция это быстропроходящая фигня... Но вот приятного в этой фигне ооооочень мало...
Старый 14-11-2008, 17:17     #31364
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, кому интересно- гимнастику выложу в контакте в ближайшее время
Старый 14-11-2008, 17:20     #31365
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Там как-раз то и можно, только ничего не нашла про детские маски в наборе Ну и бабла особо нет... ...
Катя, я такой заказала http://www.and-rus.ru/product/health/nebulizer/un231/ тут детская есть
Старый 14-11-2008, 17:23     #31366
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Оставила, ребенка в кровате есть бутылочку, захожу, а он уже на коленочках стоит и на ножки встает!!!! Еще секунда и нырнул бы

Ждала выходных чтобы дно опустить
Старый 14-11-2008, 17:26     #31367
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
да я видела по телеку передачи..это ужас... Не нужно тебе оно ты у нас самая прекрасная!!! все наладится..обязательно
с утра у меня тоже хандра была..поревела и прошло
как подруга щас? ведь говорят что вес возвращается все равно?
Ну.... Она уже 4 года как в Америке живет... Много веса вернулось, да и осложнения были... НО! Наташа никогда себе не могла отказать ни в чем... + там ешще не мало траблов было...
Но сейчас, говорит, Российские 48-50, это после 106 кг при росте 156 - оооочень клево...
НО! Избавиться от психологических проблем, ей удалос только уехав из этой страны, и я её теперь во многом понимаю... Там - она красавица, да и вообще - совершенно другое отношение к женщине.... Тем более не к феминистке..
НО! Это долгая история...
А что касается "последствий"... Так у неё жир теперь начал откладываться... в груди.. Говорит - уже почти 5-й размер (до этого 2,5 был).. и в губы...
Ну и еще она жир, пардон с попы, в губы закачивала - чень, говорила, положительно влияло на самооценку, когда с мужиками проблемы были... Но - это все уже другая соверщшенно часть истории.
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ты что,какая липосакция,там знаешь какой отходняк,у нас знакомая чуть не того.....правда 10 лет назад
И кста,счастье не в острых коленках и торчащих ключицахА выглядишь ты замечательно
Оль, м.б., когда в одежде, на фитке, с 20-ти метров и в полумраке... А так... Я мечтаю не видеть зеркал. вообще.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Кать, все правильно ты написала, если помнишь, я несколько раз "взрывалась" в топе по поводу этих кг, я себя просто необъятной чевствовала по отношению с другими и какой-то ущербной. Я просто очень рада за девченок, у которых последствий после родов нет, это просто здорово, у меня увы, последствия, что первый, что вроторой раз аховые, и ничего - живу. только чего стоило, что у меня в первую беременность ноги отнялись на 5-ом месяце, и мне светила инвалидная коляска года на 3.
А про операцию забудь, это барахло еще то, я по молодости делала такую, выброшенные деньги, куча последствий. В одном месте уберут, в другом будет откладываться, а по всему телу ты же не сможешь убрать жировые клетки
Олесь, если убрать осн. массу - то дальше проще... Однако если липосакция - это пол-дела, а вот мне и стенки желудка ушивать надо, и шрам вырезать - иначе ни одна липосакция не поможет, да еше и перекривить можно, я еще 4-ре года назд консультировалась... А это - уже полостняки - из-за них и стремно..
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Олеся, хорошо, что у Глеба все хорошо!!!!
Катя (Пуговка) - понимаю прекрасно твое настроение, когда совсем не худеется.... а параметры 100 и больше -мне они очень знакомы. еще совсем недавно бедра были 102 и грудь 106. не отчаивайся. все поправимо. не надо только махать рукой на себя и думать, что ничего никогда не изменится. зайди на похудательный форум, там много всяких историй. особенно интересен топик-стимул для худеющих. я вот после родов тоже думала, что можно поставить крест на своей фигуре и идти затариваться вещичками 50 р-ра. а потом вот набрела на тот форум, и как-то легче стало, появился огонек надежды в конце тоннеля. сейчас я вешу столько же, сколько и до б. но еще много работы впереди. то, что ты ничего не ешь и не худеешь - легко объяснимо. у тебя снижен метаболизм. организм привык очень аккуратно расходовать энергию, потому что кормят мало.
с удовольствием готова поддержать тебя во всех твоих начинаниях, вместе все делается проще!!!!! только не замыкайся в себе, не оставайся наедине со своими грустными мыслями.
Наташ, дело не в метаболизме, а в гормонах. с метаболизмом - проще, для этого существует куча препаратов, надо просто подбирать...
А вот гормоны... Это отдельная строка...
А что касаемо фолрума - если честно, то меня не вдохновляет. свсем. по моим, внутренним причинам, о которых я здесь говорить не хочу... не обижайтесь, девочки...
Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Про квартиру: строились мы на улице архитектора Данини, это напротив Павловского парка, сейчас всё затихло, вроде собираются менять застройщика, но денег пока никто не просил и отдавать нам наши никто не собираются, полным ходом создаются ЖСК, при чем не одно. С зимы на стройке тишина и покой, демонтировали краны, говорят вроде у компании проблемы с Администрацией города, чего-то они не поделили...Это зарисосвочка, подробнее не знаю-у меня муж этм занимается плотно
Девочки, спасибо за кулачки!!!Надеюсь все образуется
Ой, я даже улицы такой не знаю... А в Пушкине - 20 лет прожила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ситуацию
Старый 14-11-2008, 17:48     #31368
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

теперь я с новой линеечкой
Ну не молодец ли я
Старый 14-11-2008, 17:51     #31369
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Ой, я даже улицы такой не знаю... А в Пушкине - 20 лет прожила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ситуацию
Спасибо, Катюш!!!!
Это новый район и улица новая. Территориально- на другой стороне ж/д полотна Павловский парк
Старый 14-11-2008, 17:58     #31370
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Что то с ребенком твориться, спит поп ол часа...ужас!!!Пошла я...играться.