<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:13     #31341
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Так,а чьё производство?

Мне сказали,что она ЛУЧШАЯ в агентстве
да, брось ты, они так про всех говорят
Старый 14-11-2008, 16:14     #31342
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Да! Я серьезно думаю о том. чтоб лечь под нож, но пока на это у меня нет денег. Кроме всего прочего - наглядный пример есть, что это- не панацея, и жир выплывет там, только где этого просто нельзя будет убрать... И пол-года в спецю белье ходить не снимая даже чтоб помыться - тоже еще то удовольствие... Но, блин, меня эта мысль - уже не покидает...

+1 по поводу объемов...

И мне не понять, чего Вы к овнам то прицепились, ну охота им тусоваться... пусть тусуются, пока модераторы не прикроют, а если не прикроют - то и Б-г с ними...
Катя не надо под нож!!! пож-та!!! если у тебя такое строение..то не мучай себя..операции это больно очень
Старый 14-11-2008, 16:15     #31343
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки как делать рыбный салат из кончервов, хочу сделать а что туда идет не помню, мнебы что побыстрей!!!))))))
Это мимоза который?
Старый 14-11-2008, 16:16     #31344
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Так,а чьё производство?

Мне сказали,что она ЛУЧШАЯ в агентстве
guahoo,mund-при чем брала самые теплые -мне наверно бесполезно, я и не надеялась-то очень
Старый 14-11-2008, 16:21     #31345
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Девочки как делать рыбный салат из кончервов, хочу сделать а что туда идет не помню, мнебы что побыстрей!!!))))))
Самый простой салат,называем "закусон алкаша":банка сайры в соб соку мнётся вилкой,туда банка кукурузы бондюэль(без водички) и усё

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
да, брось ты, они так про всех говорят
Вот и я так подумала

Цитата:
guahoo,mund-при чем брала самые теплые -мне наверно бесполезно, я и не надеялась-то очень
Тебе надо штаны с подкладочкой,я их называю лыжные или шуршащие,а под них термо и тогда не замёрзнешь!
Старый 14-11-2008, 16:25     #31346
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
мы сейчас упали как-то перелез через одеяла, вроде не грустный. может, обойдется......................
и вы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы пошли спать.
Старый 14-11-2008, 16:25     #31347
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Катя!!!!!!!!!!! я про 100 написала не в обиду кому-то, а просто девочки писали что у них больше...ну я и написала что 79 это не 100! я не хотела обидеть тебя или еще кого прости пож-та..я не на чей счет это не писала!! у меня у мамы тоже наверное 100 и ничего.. я именно хотела почеркнуть что талия 80 это хорошо..это не 100 и не 200...
не обижайся пож-та..
Да ладно, это я чего-то сегодня вся затюканная... Просто место больное... И я уже реально думаю о липосакции, но решиться на неё - можно только не зная, что такое период реабилитации, а я, к соожалению, знаю - у меня подруга дома отлеживалась после неё.. Это не рожать и с ребенком тетешкаться, это как после тяжелой операции отходить, да еще и с последствиями... Хотя... смотря сколько отсасывать... Ей 19 литров жира за 1 раз убирали... Ну - мне надо пусть в половину меньше, хотя это и не так... И денег это стоит нереальных, а самое главное - без гарантий это все...
Вот и страшно жутко...
Старый 14-11-2008, 16:27     #31348
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Легче,но она уже поцарапала паркет(я за 10 лет ни разу),ещё есть минусы.А самый главный минус,убирается долго,мы дома,честно говоря напрягает
Сколько по времени она у тебя убирается??? У меня примерно 2,5 часа, но у меня и квартирка махонькая.
Старый 14-11-2008, 16:28     #31349
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Да ладно, это я чего-то сегодня вся затюканная... Просто место больное... И я уже реально думаю о липосакции, но решиться на неё - можно только не зная, что такое период реабилитации, а я, к соожалению, знаю - у меня подруга дома отлеживалась после неё.. Это не рожать и с ребенком тетешкаться, это как после тяжелой операции отходить, да еще и с последствиями... Хотя... смотря сколько отсасывать... Ей 19 литров жира за 1 раз убирали... Ну - мне надо пусть в половину меньше, хотя это и не так... И денег это стоит нереальных, а самое главное - без гарантий это все...
Вот и страшно жутко...
да я видела по телеку передачи..это ужас... Не нужно тебе оно ты у нас самая прекрасная!!! все наладится..обязательно
с утра у меня тоже хандра была..поревела и прошло
как подруга щас? ведь говорят что вес возвращается все равно?
Старый 14-11-2008, 16:29     #31350
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Вот и страшно жутко...
Ты что,какая липосакция,там знаешь какой отходняк,у нас знакомая чуть не того.....правда 10 лет назад
И кста,счастье не в острых коленках и торчащих ключицахА выглядишь ты замечательно