ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1687 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 15:12     #16861
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да, я бы с удовольствием порадовалась но все склоняются к ВБ... В следующую пятницу к Бо на УЗИ...Он сказал вы беременны, а про ВБ будет видно на УЗИ.

Ну вы же знаете, что красивые это 3 цифры, ни кто же ни кому не желал 2 увидеть, а я почему то до сих пор вижу только 2....
совсем что ли обалдела, какая еще ВБ при ТАКОМ росте?!
а про 3 цифры... ну вот ты сдала бы на 14-15 ДПП (а то и попозже, с 3-х дневочками-то) и увидела бы свои 3 цифры. а то сдаешь чуть ли в день подсадки и всё удивляешься
Старый 14-11-2008, 15:13     #16862
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
почитай, и вспомниться, я тоже задолго до протокола здесь тусовалась, и на встречки ходила, чему очень-очень рада. И благодарна девочкам! Такой теплой компании я еще не видала...
А ориентироваться легко, посмотрев пост #13

у тебя прям как в книжке, вот уж точно экспериментатор!

Оксана, смотри какие данные, заноси в табличку
уже внесла
Старый 14-11-2008, 15:14     #16863
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
главные лица уже выучила.теперь осталось запомнить кто на какой стадии вот туплю
так в посте № 13 как раз и видно кто на какой стадии, для того она и ведется там конечно не все, а только те кто захотел был в табличке, но все же - многие.
Старый 14-11-2008, 15:19     #16864
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
Здорово подрастут еще и встретитесь
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
а про 3 цифры... ну вот ты сдала бы на 14-15 ДПП (а то и попозже, с 3-х дневочками-то) и увидела бы свои 3 цифры. а то сдаешь чуть ли в день подсадки и всё удивляешься
+1 согласна,вот если бы первый раз толко сегодня сдала,то и вопросов бы не воникало,была бы только радость
Старый 14-11-2008, 15:19     #16865
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Спасиба вам за поддержку!!! Буду ждать УЗИ и ХГЧ на кануне...
С П А С И Б О!!!!
Старый 14-11-2008, 15:22     #16866
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Да, я бы с удовольствием порадовалась но все склоняются к ВБ... В следующую пятницу к Бо на УЗИ...Он сказал вы беременны, а про ВБ будет видно на УЗИ.

Ну вы же знаете, что красивые это 3 цифры, ни кто же ни кому не желал 2 увидеть, а я почему то до сих пор вижу только 2....
кто это все? где ты стольких специалистов нашла?
мы тут все в один голос говорим тебе, что циферки хорошо растут!

3 цифры хочешь - так а ты на какой ДПП сдавала?
ты вообще даешь, где вера в себя и своих деток?
Старый 14-11-2008, 15:23     #16867
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, я не герой, я просто очень хочу просвета, масика (ов). Это такие две звездочки на темном небе, чтобы они увеличивались и согрели души нашей семьи.
что-то я начинаю слезиться...нельзя, надо только позитив...

Так красиво сказала...

Позититв тоже бывает такой, со слезами
Старый 14-11-2008, 15:24     #16868
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
так в посте № 13 как раз и видно кто на какой стадии, для того она и ведется там конечно не все, а только те кто захотел был в табличке, но все же - многие.
угу,спасибо,буду чаще заглядывать туда,но я вообще про сообщения,которые вы тут пишете,вот сегодня работаю дома,могу периодически отслеживать, а когда вечером прихожу пока дочитаю ну все в голове перемешивается а вообще иногда сидю и немного радуюсь,что я не много знаю,может меньше буду волноваться,хотя врят ли.
Старый 14-11-2008, 15:25     #16869
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Малявочка, я присоединяюсь к этим словам !!! И что ВБ при таком росте просто не может быть!!!! У меня при ВБ ХГЧ резко упал через день с 2200 до 1600 - вот тут то все понятно, а у тебя растет!!!!
Итак ждем 3 циферки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 15:25     #16870
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

чё та меня трясти начинает.... всю ночь почти не спала... потом вроде отвлеклась, а сейчас делать дома нечего, тишина полная и опять расколбас пошел.... скорее бы 18.00
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно