☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 242 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:38     #2411
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы,без поддержки стоите
а детки просто загледенье
спасибо
Старый 14-11-2008, 14:50     #2412
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос:как у вас дети сидят,когда вы им стрижете ногти?у меня Таня вообще не дается,стригу по два ногтя в день,когда до последнего дохожу,уже другие отрастают
Я им стригу всегда лежа. Кладу на пеленальник, игруху в руку, собой прижимаю слегка и стригу. С руками еще полбеды, а вот с ногами караул. Но стараюсь все в один день постричь, шоб красиво было.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, сходили вчера к Ксенофонтовой, Анька в первый раз, а Степа уже в третий. Она сказала, что у Ани вообще все ок, сказала еще разок показать и все, а со Степаном еще походить придется, все-таки у него пока еще есть последствия того, что внутриутробно он в очень скрюченном положении находился, Анька там все блатное место заняла. Поэтому у него сейчас еще остается небольшая "скрученность" в пояснично-крестцовом отделе, из-за этого и проблемы с ЖКТ и крипторхизм, хотя потихоньку раскручивается и яичко уже наполовину опустилось. После остеопата Степка спал всю ночь, а вот Аня просыпалась все время и плакала, хотя у нее второй зуб прет, может и из-за этого.

Про гуляние: вчера стояли на светофоре с колясками, уже домой шли с прогулки, так какой-то чучмек аж голову к Аньке в коляску засунул. Я орала так, что включился зеленый свет Мужик бежал, не оборачиваясь, наверное километр. Так мне мой папа еще и выговорил, что, типа, спокойно не могла этому дураку сказать. Какое там спокойно Откуда мне знать, с какими намерениями он туда рожу свою сунул, может, он нарк какой-нибудь. Короче, ему повезло еще, что живым вырвался
@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику на лечение.
Кстати, Димка тоже не ахти какое положение в пузе занимал. И я почему то уверена, что все проблемы со спиной, с диким тонусом, который в шее был именно оттуда.
А что значит "скрученность"? Как у нас что ли?

Пипец как меня бесят такие чучмеки. Тебе еще повезло в том плане, что коляски одинарные. Ко мне в двойную заглядывают все кому не лень, еще и комментируют. Считаю это крайне неприличным, таким же как заглядывание в окна.
Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Девушки, заметила недавно, что Ваня стал все выше и выше дотягиваться, хотя в росте почти не прибавляет. Это что руки растут?
Скорее ноги. Говорят, что в этом возрасте как раз начинается активный рост ног и замедляется рост тела.
Старый 14-11-2008, 14:57     #2413
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Чего то я не видела....
Эх, как плохо без поиска. Когда ж его включат наконец то?
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Вот как мыходили в гости к Танюше:
Девчонки красотульки!!!
Старый 14-11-2008, 15:09     #2414
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
круто, девчонки- а где мамы?
Старый 14-11-2008, 15:10     #2415
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
у нас такого нету.я если честно с трудом представляю как такого ребенка вести к стоматологу.к простому то врачу есле ходим,горло посмотреть не дает,а уж зубы чтобы смотрели
хорошо, что у нас нету...А то мы туда не ходим, не знаем...

Цитата:
Ааааа! Классно как! Молодцы девчонки!!!
Старый 14-11-2008, 15:42     #2416
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я им стригу всегда лежа. Кладу на пеленальник, игруху в руку, собой прижимаю слегка и стригу. С руками еще полбеды, а вот с ногами караул. Но стараюсь все в один день постричь, шоб красиво было.

ded:
моя вообще не дается,даже игрушки в руках не помогают
Старый 14-11-2008, 15:42     #2417
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Эх, как плохо без поиска. Когда ж его включат наконец то?

Девчонки красотульки!!!
спасибо!
Старый 14-11-2008, 16:02     #2418
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки, нужны ваши кулачки. У нас темпа была с утра. Чтобы не поднялась больше.
Старый 14-11-2008, 16:21     #2419
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Именинникков:Темочку,Миланку,Тонечкус девяточкой!

Спасибо за поздравления всем и поздравляем всех именинничков!

Тонечка - красотулька

Цитата:
Лапульки

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, нужны ваши кулачки. У нас темпа была с утра. Чтобы не поднялась больше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 16:23     #2420
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро...Мы сегодня проснулись в 3 и до 5 я её переодически укачивала..только положу,3 минуты вроде спит..сама лягу и она переворачивается на живот и на колени встает..Вообщем я даже разозлилась ночью.

Так не спит до утра..Поспит 30 мин и просыпается..Я бы и рада наверно))
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем бобрый...
ну и ночка....
легла в 23-30, как раз мелочь проснулся на покушать, взяла его к себе, заснули, потом пару-тройку раз просыпались на пожратеньки и слышу я сквозь сон как он соплю в носу гоняет и даже соску плюет, чтоб ртом дышать и ведет себя как утром обычно - в полупросыпе канючит, ну думаю, ладно - утро уже, хоть как-то поспали ночь, беру часы, смотрю время - 02.35 и тут я понимаю, что пришел мне полный ахтунг - что в этом полупроснувшимся мычании мне еще пытаться спать как минимум 4 часа 3 раза укачивала на руках, завертывала в одеяло - вроде помогло... в 7 проснулся, тут уж бабушка подгребла, решили сопли отсосать, чтоб дышать мог, так такой ор и визг поднял, как будто мы его живьем режем... бедные соседи... а потом как ни в чем ни бывало полтора часа мамкал, ползал, игрался... Только я уже готова белые тапочки заказывать

ну зато отпраздновала ниче, родители скоро бдительность утратят

а черт его знает почему... коллектив отличный, начальница тоже, а вот непонятно почему не хочу... Видно потому, что все-таки не всегда усилия приносят результат (ну ты же сама в теме - то работодатель идеального кандидата валит , то кандидат отказывается от предложения компании ), а тратить время впустую я сейчас не хочу, хочу чтоб каждая минута потраченная на работу приносила плоды...

О, мы толстяки тогда - 71 см и 7800 ) а на моих весах 8100 даже

ИМХО имхостое - для меня справедливость в том, чтобы не выделять ни одну из дочек-внучек и поровну наделить их (одной внучке квартиру, а другой комнату...) Позиция мамы мне непонятна...
и мы сегодня так спали я ваще никакая, сижу как столб, даже зубы до сих пор не было сил почистить
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девы, как считаете, вот наш рацион питания - не мало, а том не кажется, что АНдоюха не наедается
8.30 печение+фрукты 170гр+сок сколько выпьет
12.30 - каша около 200Грамм + сок
16.30 - овощи 2 вида грам 150 + мясо 70грамм + сок
20.30 - каша около 200 грамм+ сок
Между кормлениями - сушки, булочка, яблочко, морковка, все по желанию+ птье в неограниченном количестве
и это у вас называется чуть-чуть????????????????????????77
Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Петика, Милашку и Тёмочку с 9 месяцами!
Мы к 9 месяцам вырастили 1 зуб ))
Из новых умений - научились говорить "папа", а то раньше рот открывает, губенками хлопает, а "п" сказать не может Ходим за ручку хорошо, сами 2-3 шажка - боится.
Ходим на развивалки со старшим, Тоня тоже стала заниматься, ей очень интересно. Поползает везде, на музыке в ложки поиграет, у психолога по сенсорным дорожкам поползает. На физкультуре ей делать пока не чего, так что только только визжит вместе со всеми и в лодоши от радости хлопает.
Ходили вчера взвеситься - 7100, 64 см
Фото именинницы:
Тонечка-молодец, красотулька-крохотулька! А на какие занятия ходит, что-где-почем?
Цитата:
девочки у меня такой вопрос:как у вас дети сидят,когда вы им стрижете ногти?у меня Таня вообще не дается,стригу по два ногтя в день,когда до последнего дохожу,уже другие отрастают
у нас нохти-это ужасть!!!! на руках кое-как стригу, когда спит, на ногах вообще никак не дается стригу, когда в ботинки ноги влезать перестаютшутка