ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1689 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 15:43     #16881
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
пасиб
всё забываю балда такая написать - тебе на поход к доктору тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 15:43     #16882
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
Пусть будет всё как ты хочешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Инна молодец!!! А какой у тебя номер???
14068, а у тебя?

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Дочки всем привет!!! Тороплюсь поделиться новостью! У меня сегодня должна была быть подсадка в 14.00, мы уже почти доехали до клиники а мне перезвонили и сказали что эмбриончики хорошо развиваются и эмбриолог перенес подсадку на завтра (т.е. это будут 5-ти дневочки). И радосно мне и волнительно!!! Я так готовилась ки встрече с детками сегодня - красиво оделась , наркасилась, чтоб понравится им, а они не торопятся ко мне, им там хорошо! Вот парадокс!!!!
ой, как здорово!
вот мне это еще раз говорит о том, что нормальный там все-таки эмбриолог. Светлана Евгеньевна ее зовут.
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Странно все-таки, почему твой эмбриолог не оставила их доращивать? У меня тоже были слабенькие и маленькие, 5-6-7, двое все-таки прорвались и доросли до бластоцит. С другой стороны, им виднее...
я точно не знаю класса этих шестерок-семерок (видимо, не А). а потом она ж за ними наблюдала-там кто-то 2 дня нормально развивался, а потом вдруг рраз и только одну клетку прибавил вместо двух-т.е. было видно уже, что он начинает останавливаться в развитии. и другие то ж там-непонятно (я уж не помню-я же с ней отдельно разговаривала-она мне про каждого рассказала).
Вот я смотрю, что Джузи же доращивают до 5-го дня-значит у нее видно, что все хорошо с эмбрионами (ттчнс!). а у меня-другая картинка была.
и крио они делают (Юля-Хан слышала, как девочке на ресепшн говорили, что у нее крио). да, я так вот смотрю-тоже самое там, что и в Аве. Просто в Аве всех доращивают, а тут, видимо, эмбриолог сама решает. а на выходе тоже самое может получается-то.
А вот Юльчике дорастили до бластика одну-и не стали морозить. Тоже странно.

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам всем большое за ответы
Я всё-таки думаю что у нас не так уж плохо
СГ А=13 % и В = 25 % а морфология нормальных 23 %
правда мы сдавали не в крутой клинике а на Финляндском в центре планирования , пили Спеман и витамины . Хочу чтоб снова сдал прошло уже 4 мес ....
у вас хорошая, конечно, спермограмма.
Но- насчет центра на Комсомола. Обязательно пересдайте СГ в другой клинике (лучше в Ава-Петер). Просто многие девочки, которые шли по госпрограмме-сдавали сг (их мужья сдавали) на Комсомола-и им ставили там нормоспермию. А потом, когда по квоте шли в другие клиники-оказалось, что в момент сдачи сг уже в протоколе (когда у жены взяли яйцеклетки)-оказывалось, что у мужа совсем не нормоспермия и даже надо самим было доплачивать, чтобы делали ИКСИ (на ЭКО сг не годилась). Вот так. Вам-просто к сведению.
Старый 14-11-2008, 15:46     #16883
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Ой девули! Оленька- Ассоленька или кто еще подскажет! я же думала что у меня сегодня будет подсадка и все сделала по нашему тайному списочку за 2 часа. Так вот теперь не знаю завтра опять повторить все по списочку? Ну про оргазм понятно - не помешает, а вот про Пироксикам туплю, не знаю пить завтра еще раз или уже не надо?
Старый 14-11-2008, 15:47     #16884
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
чё та меня трясти начинает.... всю ночь почти не спала... потом вроде отвлеклась, а сейчас делать дома нечего, тишина полная и опять расколбас пошел.... скорее бы 18.00
всё успокаиваю всех, а на себя уже не остается сил вроде и знаю, что всё хорошо, так или иначе. но хорошо. но всё равно страаааашно
ну, успокойся
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 15:49     #16885
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Ой девули! Оленька- Ассоленька или кто еще подскажет! я же думала что у меня сегодня будет подсадка и все сделала по нашему тайному списочку за 2 часа. Так вот теперь не знаю завтра опять повторить все по списочку? Ну про оргазм понятно - не помешает, а вот про Пироксикам туплю, не знаю пить завтра еще раз или уже не надо?
про пироксикам я думаю не стоит, у него действие долгое, почитай в инструкции, а во оргазмом и аспирином не стоит пренебрегать, особенно оргазмом, зачем же от удовольствия отказываться
Старый 14-11-2008, 15:59     #16886
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Соглашусь с тёзкой - не надо пироксиам завтра принимать...
Старый 14-11-2008, 16:01     #16887
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
7ДПП - 2,5; 9ДПП - 12,8; 11ДПП - 40; 13ДПП - 76,6
Надя,тихонько поздравляю!!!
Мне кажется,это ОНО самое!!!!
Всё хорошо.Не волнуйся!!!!
Старый 14-11-2008, 16:05     #16888
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

девочки... Скажите пожалуйста... А грудь может вообще не болеть на 9ДПП??? Живот все еще монотонно потягивает.. а вот грудь вообще пропала.. то есть нет никаких ощущений.. расстраиваюсь сижу....=(
Старый 14-11-2008, 16:07     #16889
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
девочки... Скажите пожалуйста... А грудь может вообще не болеть на 9ДПП??? Живот все еще монотонно потягивает.. а вот грудь вообще пропала.. то есть нет никаких ощущений.. расстраиваюсь сижу....=(
Грудь ваще не показатель, не смотри на нее. У меня в удачном протоколе после овитреля тока огромная была, а потом сдулась и была Б.
Старый 14-11-2008, 16:08     #16890
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Малявочка, хороший рост ХГЧ у тя, мне бы такие циферьки. У меня в удачном на 14 ДПП был 124. Вот и считай завтра станет больше Удачи!