Запись в садики Выборгского района - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:20     #2001
miakia1
Ветеран

miakia1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от <ЛЁЛЬКА> Посмотреть сообщение
А вы в какую группу ходите? мы что-то не очень довольны А на новое здание, если честно, я уже и не рассчитываю, мы скорее переедем наверное, чем его откроют...
Вы в "дружную семейку "ходите?Мы в "малышке".
Старый 14-11-2008, 13:40     #2002
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Ну честно, я лично не видела ни разу чтобы кто-то стоял вот так перед садом и караулили - слышать слышала, а видеть нет, хотя записывалась в три сада не самых плохихи - еще и выбирала потом в какой хочу, может конечно в здесь все хуже намного, но если дети по среди года идут здесь в сады - значит весь ажиотаж раздут. Или в такие чады как 44-ый пойдет половина района, то там будет давка, да ито все мне кажется будет банальнее чем костры, будет предварительное собрание - заведующая скажет льготников - а они только наверное туда и попадут, а всех остальных в список ожидания запишет( как-то так было в одном саду в который ломился Калинский район)
Вика, ты жила в другом районе. В Выборгском районе вот так. с очередями в воскресенье-на понедельник.
Ты не удивляешься, что здесь нет топика :"запись в садики Центрального ( или Фрунзенского) или еще какого района"?

Цитата:
Я вот в прошлом году тоже думала, что ажиотаж раздут. На всякий случай 3 марта(1-го был выходной) отправила мужа к 8 утра, хотя сказали приходить к 10. Он был в очереди 180 вроде, забыла уже Оказывается народ пришел к садику в воскресенье!, составил списки. Мы сменяя друг друга простояли до 4 дня и мне удалось попасть буквально на последнее свободное место в оздоровительной группе (в обычных места кончились еще в час дня). Заведующая принимала честно по очереди всех, кто успел, тому и повезло. Вот так
И попали мы только потому, что в садике открывалось новое здание (до сих пор правда не открылось, обещают после нового года) и набирали много новых групп. сад №125
У меня сад под окнами, пойду записываться в субботу. А что делать? Придется идти. ПОтому что все рно ко-нибудь придет раньше и ничего не поделаешь. А попробуй переспорить толпу, которая тебе говорит, что они тут с субботы стоят...
Старый 14-11-2008, 15:28     #2003
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Только что позвонила в РОНО,подтвердили, что запись в садах 1-го марта,предварительная запись отменена.Так что в РОНО пока ехать нет смысла-как тут и писали: ткнут носом в объяву на двери.
Старый 14-11-2008, 15:43     #2004
Бася
Ветеран

Бася отсутствует

Цитата:
А вы в какую группу ходите? мы что-то не очень довольны А на новое здание, если честно, я уже и не рассчитываю, мы скорее переедем наверное, чем его откроют...
Простите, а что Вам не нравиться? Мы еще только выбираем и собираем отзывы. Если можно назовите воспитателей (Вы же в яслях). У нас во дворе 118, но о нем никто не говорит. Даже странно
Старый 14-11-2008, 16:20     #2005
NatMit
Частый гость

NatMit отсутствует

Почитала я что по три дня в очередях стоят люди,что бы в сад запиаться и плакать захотелось. Не думала я что все так сложно.
В 91 кто пойдет записываться и когда?Просто я думаю когда идти,может 2-го марта,в понедельник.Поздно совсем будет,да?
Старый 14-11-2008, 16:28     #2006
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatMit Посмотреть сообщение
Почитала я что по три дня в очередях стоят люди,что бы в сад запиаться и плакать захотелось. Не думала я что все так сложно.
В 91 кто пойдет записываться и когда?Просто я думаю когда идти,может 2-го марта,в понедельник.Поздно совсем будет,да?
а вЫ С КУЛЬТУРЫ ХОТИТЕ ХОДИТЬ В 91-ЫЙ? нЕ ДАЛЕКО?
Старый 14-11-2008, 17:10     #2007
NatMit
Частый гость

NatMit отсутствует

Нет,мне кажется что примерно так же как и до 2-ки.Я до поликлинники дохожу за 5-7 минут.
Старый 14-11-2008, 18:42     #2008
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А про умку кто что знает???
Культуры 15-есть садик?
Старый 14-11-2008, 18:57     #2009
NatMit
Частый гость

NatMit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А про умку кто что знает???
Культуры 15-есть садик?
Это уже калининский район.
№ 70. Культуры пр. д. 15 кор. 5 Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением художественно-эстетического развития
Старый 14-11-2008, 19:04     #2010
Пряникамама
Элита

Пряникамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бася Посмотреть сообщение
Простите, а что Вам не нравиться? Мы еще только выбираем и собираем отзывы. Если можно назовите воспитателей (Вы же в яслях). У нас во дворе 118, но о нем никто не говорит. Даже странно
у меня две подруги в 118 сад детей водят.территория у них ужастная,на ней наркоманы тусуются и пьяницы распивают напитки,все вокруг кустами заросшее.В яслях есть детки которым 1.6,1.8 и которым 2.8 все в одной группе.одни еще в памперсах и с сосками,а другие уже стихи наизусть читаю,воспитатели говорят что дочь все время спит в тихий час,а вот мать забирает ее сонную и явно не выспавшуюся и дочь говорит что они весь тихий час прыгали по кроватям и так очень часто,вообщем они не довольны и хотят бежать оттуда.