~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:56     #17321
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
мы когда в гости к родителям мужа приезжаем, что в первую беременность, что в эту, стоит мне сесть, их кот тут же ко мне на живот ложится и лапами обнимает. Хотя в промежутках между беременностями он меня игнорирует
Чудеса в решете! Я как-то сейчас к животным не приближаюсь, побаиваюсь, что заразят чем-нибудь

Яна, мы как-то с тобой пособия от вузов для беременных обсуждали, так вот.. подошла я в нашу университетскую бухгалтерию и послали меня с моими запросами... Сказали, что пособия мне выплачивать будут только единовременное (которое 8000 с чем-то) и ещё могут (но не обязаны) выплатить материальную помощь в размере не больше 12 стипендий. И всё.
Старый 14-11-2008, 15:03     #17322
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Яна, представила почему-то себе такого огромного полосатого пушистого кота с большиииими мягкими лапами, обнимающими тебя вокруг всей талии и урчащего от удовольствия...
не, он не полосатый, он чёрный с белой грудкой и лапками и действительно огромный
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Чудеса в решете! Я как-то сейчас к животным не приближаюсь, побаиваюсь, что заразят чем-нибудь

Яна, мы как-то с тобой пособия от вузов для беременных обсуждали, так вот.. подошла я в нашу университетскую бухгалтерию и послали меня с моими запросами... Сказали, что пособия мне выплачивать будут только единовременное (которое 8000 с чем-то) и ещё могут (но не обязаны) выплатить материальную помощь в размере не больше 12 стипендий. И всё.
что значит всё?а ежемесячное где? и декретные? ты больничный относила?
Старый 14-11-2008, 15:03     #17323
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Спасибо)))
я вроде все осознаю и т.п.... Морально готова и знаю, что предстоит.... но вот как только ложная или, например, деть что-нить внутри защемит и боль резкая - так сразу паника, боли боюсь сразу же, не хочууууууууууууууу!!!!
сразу теряюсь, не знаю что делать.. молюсь, лишь бы это не роды были....
я одна такая или у всех так? просто свежа еще в памяти ТА боль...
Старый 14-11-2008, 15:10     #17324
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Спасибо)))
я вроде все осознаю и т.п.... Морально готова и знаю, что предстоит.... но вот как только ложная или, например, деть что-нить внутри защемит и боль резкая - так сразу паника, боли боюсь сразу же, не хочууууууууууууууу!!!!
нее, насчёт боли вообще не парюсь, мне как-то наоборот морально легче от того, что один раз пережила, значит и второй переживулишь бы с ребёнком всё ок было
Старый 14-11-2008, 15:12     #17325
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Спасибо)))
У меня несколько раз были тренировочные схватки с довольно ощутимой болью...Оооочень неприятно, и я ловила себя на мысли, что ЭТО наверное посравнению с настоящими схватками просто НИЧЕГО...Тоже жутковато становилось, т.к. появляется более менее понимание того, что предстоит
Старый 14-11-2008, 15:14     #17326
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
нее, насчёт боли вообще не парюсь, мне как-то наоборот морально легче от того, что один раз пережила, значит и второй переживулишь бы с ребёнком всё ок было
Вот и я как-то проще отношусь. Мне даже интересно, а как в этот раз получится, неуж-то быстрее. И вообще, как все начнется и где я в итоге буду рожать в 9 или 18 РД. В общем столько интересных моментов
Главное, правда, чтобы с ребетенком все хорошо было и все прошло успешно
Старый 14-11-2008, 15:16     #17327
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Девочки,а вот по поводу треников. у всех есть, у кого срок с моим близко? у меня нету просто. чего-то париться начала по этому поводу.
Старый 14-11-2008, 15:17     #17328
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки,а вот по поводу треников. у всех есть, у кого срок с моим близко? у меня нету просто. чего-то париться начала по этому поводу.
у меня тоже нет
Старый 14-11-2008, 15:21     #17329
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
у меня были пару недель назад несколько дней подряд и очень болезненные, но с тех пор так и не было
Старый 14-11-2008, 15:22     #17330
Ожидание
Активный участник

Ожидание отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
результат на лицо!то есть на пузо
Овуляцию ловила эхографическим мониторингом? Нет?